Рас уж тут о парковках...
Не ответит ли кто ??
Сколько стоит парковка в одесском аэропорту ?? На недельку ? И достаточно ли надежно и безопасно ?
З.Ы. буду ехать из Кишинева, потому - насущно.
|
Рас уж тут о парковках...
Не ответит ли кто ??
Сколько стоит парковка в одесском аэропорту ?? На недельку ? И достаточно ли надежно и безопасно ?
З.Ы. буду ехать из Кишинева, потому - насущно.
Кто знает сколько денег стоит стоянка на паркинге в новострое "Изумрудный город" на ул. Сахарова . Сверху и под землей ?
Интересно, если открытые стоянки на посёлке уже по 200, сколько же тогда стоит аренда гаража на охраняемой стоянке?Надо сдавать!...
![]()
а где вы видели за 150грн??? меньше чем за 220 я не встречала,подскажите если знаете,на поселке котовского
ставили в гараж (Королева почти напротив обл.Гаи во дворах) раньше было 100 у.е курс поменялся захотели 550 грн. ставим теперь на открытой стоянке на Левитана-7 гривен в сутки
И всё же, так сколько нынче стоит аренда гаража на посёлке? Кто почём сдаёт-снимает?
До майских собираюсь свой гараж от хлама освободить... Хотелось бы быть адекватным в вопросе ценообразования.![]()
На гаражах №17 что внизу марсельской не доезжая до жд линии сдают по 250 гр. не ниже, я там свой сейчас ПРОДАЮ.На Искре цены те же...и на 5й и на 2й.хотя ехать дальше.
И я за стоянку плачу 120 грн/мес, крытая, маленькая, чистая)))))
Я плачу за стоянку 10 грн в сутки на Космонавтов, дорого, блин. Лучше б гаражик снимать, но где его взять...
Getz-club
платим 8 грн за стоянку по днепродороге угол заболотного
на ул. Базарной, между Преображенской и Заславского - так называемая стоянка вдоль дороги, в первую ночь забуханый охранник сказал 8 грн., и говорит я напарнику скажу, и будете платить так и дальше, приехали на следующий вечер, мало того что обещанное место уже заняли, так еще охраник начал сказки рассказывать что вообще на ночь оставить машину стоит 15 грн., хотя вокруг близ лежащие стоянки такого типа берут 10 грн.
Социальные закладки