вопрос хоть и адресован не мне, но все таки отвечу.
а это уже от личного строения зависит.
существует такое понятие как - строение тонкокостное и ширококостное.
в первом варианте как раз все показатели будут меньше.
с Rosenberg согласна.
при своем росте 164 вешу 45-46. на дистрофика не похожа![]()
Последний раз редактировалось Лисица; 05.04.2007 в 09:14.
Вот я всем твержу,что я толстая....а в ответ слышу постоянно:"Ты такая какая надо!"Но все-таки когда набираю больше 60 кг,то мне тяжело, при росте 170(или чуть больше)....Так что пошла на танцы и теперь чувствую себя на все 100%![]()
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
[QUOTE=Zorrin`a;1149711]читай внимательно, плиз![]()
2 Эстель а с возрастом ты все-таки ошиблась
Прошу прощения,я хотела это отнесла к Эстель
I am who I am
Ну так я и не про вас сказала, а про себя.
В бОльшую сторону или меньшую?))))))2 Эстель а с возрастом ты все-таки ошиблась
На самом деле я уже говорила, что всё индивидуально. И главное - если вам комфортно с 50 кг - это прекрасно! Был у меня в жизни период четыре года назад, когда я похудела до 55 кг. Меня перестали узнавать знакомые, говорили, что от меня только глаза остались. При моих немного широковатых плечах и небольшой груди я стала выглядеть, как подросток.
[QUOTE=Эстель;1149770]Ну так я и не про вас сказала, а про себя.
Так это именно мой ответ,на Ваш вопрос)
I am who I am
Nekromantik,
мнения типа "плюсадин", "100%" и иже с ними в этом разделе приравнены к флуду.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
TINA,
MODx2. флуд в тематическом разделе. неуважение к участникам. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
вот вы и ответили на свой пост:
а вообще я повторю, что это на мой взгляд, и что 45 для 170 это минимум, а не норма (некоторые при 170 весят 37!). А чтоб не иметь живота и складок, вес более 55 при росте 170 не стоит набирать.
Наколько я вижу соотношение веса с ростом у большинства.
каждому свое, но стройная женщина может быть не только в 25, а и в 40!
у меня есть знакомая - так она в 45 выглядит на 27!
сомневаюсь, что она недовольна этим! )
кто как желает выглядеть - так и выглядит (не зависимо от стиля одежды).
Национализм и патриотизм противоположны!
мой рост 175, вес 55, 90-60-90. Вешалка, скажете вы? Страдаю анорексией? Ничего подобного. Только что пришла с обеда, где съела отличный свиной стейк с рисом и весьма довольна. Также, как довольна своей фигурой и 36 размером.
Средние, пухлые, полные и их любители, вот скажите, кто вам вбил в голову эту чушь, что худые и стройные все изголодавшиеся и несчастные? Не судите по себе.
С точностью до наоборот. Из всех моих знакомых те, что стройны, не заморачиваются на еде вообще, а вот те, кто склонны к избыточному весу, имеют маниакальное стремление худеть. Они зациклены на этом настолько, что вызывают только жалость. При том, что их фигуры вполне себе ничего даже, своими комплексами и вечной голодной озлобленностью, недовольством собой и жизнью, они отталкивают от себя.
Это относительно женщин.
Относительно мужчин, меня просто бесит стереотип нашего менталитета, что мужчина никому не обязан за собой следить, вот женщина должна бегать по тупым фитнесам-шмитнесам, недоедать, делать пластику и так далее, а мужчина может позволить себе быть пузатым, обрюзгшим, и совершенно отвратительным - и нагло требовать женской красоты.
Мужчина не должен быть дистрофичен ни в коем случае, но обязан поддерживать фигуру, если хочет быть достойным красивой женщины.
свиной стейк с рисом-если каждый день или как минимум часто-чреват не только излишним весом.
Если человек стремится к полному управлению своим телом-одними диетами не поможешь. Хотя раздельное питание-это все-таки отличная штука. И потом- если достался лимон-почему бы не сделать лимонад?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Отчего же каждый день. По разному, без особого фанатизма. Я лишь хотела наглядно продемонстрировать, как худенькие на самом деле "морят организм".
Худобу или полноту дает природа. И удерживая себя в приемлимых рамках, человек будет выглядеть отлично. Не нужно природу ломать. А просто любить себя, от этого куда больше проку в том, что называют привлекательностью.
Так 55 это нормальный вес для 175, тут о худобе речи не идет... Девушка "модельного" типа при таком же росте весит как правило макс до 50 кг (45-48)
Стройные не кажутся изголодавшимися, а вот худые кажутся... Если девушка действительно худа, как я выше написала, и при этом хомячит стеки с рисом, то это значит что у нее как мин дезбактериоз и все у нее транзитом проходит...
Последний раз редактировалось Ангелок; 12.04.2007 в 12:45.
Девочки, многое и от возраста зависит. Я вот до 30-ти уплетала и картошечку жареную на ужин, и пельменчики горочкой такой вкусненькой. Самый большой вес у меня был- 52 кг (не считая. конечно, послеродового периода, но там я быстро в форму вернулась). А как 30 стукнуло- все, фигушки! Прощайте, пельменчики в неограниченном количестве, гуд-бай. картошечка на ужин! Вот теперь и спортом занимаюсь, и за питанием слежу, и довольно трудно вес удерживать. Хотя я не фанатею на похудении. Думаю, при росте 165 мои 57-самое то. Получится меньше-радуюсь, нет- не отчаиваюсь. Я ж все равно зе бест...![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки