Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 12 из 205 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4095
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Эстель
    я счиатю что при моём росте 1.59см надо весить 48-50 кг и не больше.Маленьким девушкам особенно надо следить на фигурой...
    А в реале вы сколько весите? Просто, когда я весила 47 кг, при своем росте 158 см, я выглядела, как дистрофик.

2. Вверх #222
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Просто, когда я весила 47 кг, при своем росте 158 см, я выглядела, как дистрофик.
    вопрос хоть и адресован не мне, но все таки отвечу.
    а это уже от личного строения зависит.
    существует такое понятие как - строение тонкокостное и ширококостное.
    в первом варианте как раз все показатели будут меньше.

с Rosenberg согласна.
    при своем росте 164 вешу 45-46. на дистрофика не похожа
    Последний раз редактировалось Лисица; 05.04.2007 в 09:14.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Zorrin`a Посмотреть сообщение

с Rosenberg согласна.
    Тут еще многое зависит и от возраста. Вам скорее всего меньше 25 лет. Всё сугубо индивидуально, и строение скелета, как вы уже сказали, тоже. Я не хочу в свои 34 года выглядеть, как девочка. Поэтому для себя считаю оптимальным вес 56-58 кг.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для phoenix_l
    Вот я всем твержу,что я толстая....а в ответ слышу постоянно:"Ты такая какая надо!"Но все-таки когда набираю больше 60 кг,то мне тяжело, при росте 170(или чуть больше)....Так что пошла на танцы и теперь чувствую себя на все 100%
    Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Sharlise
    А в реале вы сколько весите? Просто, когда я весила 47 кг, при своем росте 158 см, я выглядела, как дистрофик.
    Я в реале вешу 50 кг.Дистрофиком не выгляжу)
    I am who I am

6. Вверх #226
    вопрос хоть и адресован не мне, но все таки отвечу.
    а это уже от личного строения зависит.
    существует такое понятие как - строение тонкокостное и ширококостное.
    в первом варианте как раз все показатели будут меньше.

с Rosenberg согласна.
    Наверняка тут ещё есть понятие худобы и дистрофии
    При Вашем росте Вы не считаете,а вот Zorrin`a считает,что у неё дистрофия...интрересно,что считают окружающие?
    I am who I am

7. Вверх #227
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Наверняка тут ещё есть понятие худобы и дистрофии
    При Вашем росте Вы не считаете,а вот Zorrin`a считает,что у неё дистрофия...интрересно,что считают окружающие?
    читай внимательно, плиз

2 Эстель а с возрастом ты все-таки ошиблась

8. Вверх #228
    [QUOTE=Zorrin`a;1149711]читай внимательно, плиз

Прошу прощения ,я хотела это отнесла к Эстель
    I am who I am

9. Вверх #229
    Я в реале вешу 50 кг.Дистрофиком не выгляжу)
    Ну так я и не про вас сказала, а про себя.

В бОльшую сторону или меньшую?))))))

На самом деле я уже говорила, что всё индивидуально. И главное - если вам комфортно с 50 кг - это прекрасно! Был у меня в жизни период четыре года назад, когда я похудела до 55 кг. Меня перестали узнавать знакомые, говорили, что от меня только глаза остались. При моих немного широковатых плечах и небольшой груди я стала выглядеть, как подросток.

10. Вверх #230
    [QUOTE=Эстель;1149770]Ну так я и не про вас сказала, а про себя.

Так это именно мой ответ,на Ваш вопрос)
    I am who I am

11. Вверх #231
    пацанчик Аватар для unique
    Nekromantik,
    мнения типа "плюсадин", "100%" и иже с ними в этом разделе приравнены к флуду.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #232
    пацанчик Аватар для unique
    TINA,
    MODx2. флуд в тематическом разделе. неуважение к участникам. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    MastaG, ты ваще представляешь себе девушку при росте 170-45кг? Это ж дистрофан!
    Согласна
    Я себе не представляю такого.при росте 170 см,оптимальный вес для девушки это от 53 до 60-ти кг.
    вот вы и ответили на свой пост:

А вообще действительно каждому своё.Можно долго спорить и всё равно у каждого точка зрения разная.
    а вообще я повторю, что это на мой взгляд, и что 45 для 170 это минимум, а не норма (некоторые при 170 весят 37!). А чтоб не иметь живота и складок, вес более 55 при росте 170 не стоит набирать.
    Наколько я вижу соотношение веса с ростом у большинства.

При росте 170 нормальный вес - 60-65 кг, а 53 - это для роста 160 см нормально. Но опять же всё относительно и зависит от индивидуального телосложения. Главное, чтобы телосложение не превращалось в теловычитание.))))))
    Тут еще многое зависит и от возраста. Вам скорее всего меньше 25 лет. Всё сугубо индивидуально, и строение скелета, как вы уже сказали, тоже. Я не хочу в свои 34 года выглядеть, как девочка. Поэтому для себя считаю оптимальным вес 56-58 кг.
    каждому свое, но стройная женщина может быть не только в 25, а и в 40!
    у меня есть знакомая - так она в 45 выглядит на 27!
    сомневаюсь, что она недовольна этим! )
    кто как желает выглядеть - так и выглядит (не зависимо от стиля одежды).
    Национализм и патриотизм противоположны!

14. Вверх #234
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    а вообще я повторю, что это на мой взгляд, и что 45 для 170 это минимум, а не норма (некоторые при 170 весят 37!). А чтоб не иметь живота и складок, вес более 55 при росте 170 не стоит набирать.
    Наколько я вижу соотношение веса с ростом у большинства.
    а как же кости.. мускулы..?
    .под одну жировую ткань все не сводится.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для sch
    мой рост 175, вес 55, 90-60-90. Вешалка, скажете вы? Страдаю анорексией? Ничего подобного. Только что пришла с обеда, где съела отличный свиной стейк с рисом и весьма довольна. Также, как довольна своей фигурой и 36 размером.
    Средние, пухлые, полные и их любители, вот скажите, кто вам вбил в голову эту чушь, что худые и стройные все изголодавшиеся и несчастные? Не судите по себе.
    С точностью до наоборот. Из всех моих знакомых те, что стройны, не заморачиваются на еде вообще, а вот те, кто склонны к избыточному весу, имеют маниакальное стремление худеть. Они зациклены на этом настолько, что вызывают только жалость. При том, что их фигуры вполне себе ничего даже, своими комплексами и вечной голодной озлобленностью, недовольством собой и жизнью, они отталкивают от себя.
    Это относительно женщин.

Относительно мужчин, меня просто бесит стереотип нашего менталитета, что мужчина никому не обязан за собой следить, вот женщина должна бегать по тупым фитнесам-шмитнесам, недоедать, делать пластику и так далее, а мужчина может позволить себе быть пузатым, обрюзгшим, и совершенно отвратительным - и нагло требовать женской красоты.
    Мужчина не должен быть дистрофичен ни в коем случае, но обязан поддерживать фигуру, если хочет быть достойным красивой женщины.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение

каждому свое, но стройная женщина может быть не только в 25, а и в 40!
    у меня есть знакомая - так она в 45 выглядит на 27!
    сомневаюсь, что она недовольна этим! )
    кто как желает выглядеть - так и выглядит (не зависимо от стиля одежды).
    Выглядеть и с более полным весом можно моложе своего возраста, и наоборот. Бывает, что и в 25-30 женщина выглядит на все 40, несмотря на ее 45-50 кг. Тут скорее уже вопрос наследственности: состояние кожи, строение скелета и т.п.

17. Вверх #237
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Средние, пухлые, полные и их любители, вот скажите, кто вам вбил в голову эту чушь, что худые и стройные все изголодавшиеся и несчастные? Не судите по себе.
    свиной стейк с рисом-если каждый день или как минимум часто-чреват не только излишним весом.
    Если человек стремится к полному управлению своим телом-одними диетами не поможешь. Хотя раздельное питание-это все-таки отличная штука. И потом- если достался лимон-почему бы не сделать лимонад?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для sch
    Отчего же каждый день. По разному, без особого фанатизма. Я лишь хотела наглядно продемонстрировать, как худенькие на самом деле "морят организм".
    Худобу или полноту дает природа. И удерживая себя в приемлимых рамках, человек будет выглядеть отлично. Не нужно природу ломать. А просто любить себя, от этого куда больше проку в том, что называют привлекательностью.

19. Вверх #239
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    мой рост 175, вес 55, 90-60-90. Вешалка, скажете вы? Страдаю анорексией? Ничего подобного. Только что пришла с обеда, где съела отличный свиной стейк с рисом и весьма довольна. Также, как довольна своей фигурой и 36 размером.
    С точностью до наоборот. Из всех моих знакомых те, что стройны, не заморачиваются на еде вообще, а вот те, кто склонны к избыточному весу, имеют маниакальное стремление худеть. Они зациклены на этом настолько, что вызывают только жалость. При том, что их фигуры вполне себе ничего даже, своими комплексами и вечной голодной озлобленностью, недовольством собой и жизнью, они отталкивают от себя.
    Это относительно женщин.

Относительно мужчин, меня просто бесит стереотип нашего менталитета, что мужчина никому не обязан за собой следить, вот женщина должна бегать по тупым фитнесам-шмитнесам, недоедать, делать пластику и так далее, а мужчина может позволить себе быть пузатым, обрюзгшим, и совершенно отвратительным - и нагло требовать женской красоты.
    Мужчина не должен быть дистрофичен ни в коем случае, но обязан поддерживать фигуру, если хочет быть достойным красивой женщины.
    Так 55 это нормальный вес для 175, тут о худобе речи не идет... Девушка "модельного" типа при таком же росте весит как правило макс до 50 кг (45-48)
    Стройные не кажутся изголодавшимися, а вот худые кажутся... Если девушка действительно худа, как я выше написала, и при этом хомячит стеки с рисом, то это значит что у нее как мин дезбактериоз и все у нее транзитом проходит...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 12.04.2007 в 12:45.

20. Вверх #240
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, многое и от возраста зависит. Я вот до 30-ти уплетала и картошечку жареную на ужин, и пельменчики горочкой такой вкусненькой. Самый большой вес у меня был- 52 кг (не считая. конечно, послеродового периода, но там я быстро в форму вернулась). А как 30 стукнуло- все, фигушки! Прощайте, пельменчики в неограниченном количестве, гуд-бай. картошечка на ужин! Вот теперь и спортом занимаюсь, и за питанием слежу, и довольно трудно вес удерживать. Хотя я не фанатею на похудении. Думаю, при росте 165 мои 57-самое то. Получится меньше-радуюсь, нет- не отчаиваюсь. Я ж все равно зе бест...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 12 из 205 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права