Не. Лапка на месте, все на месте. Больше ничего не отрезали. Это просто, что-бы он себе не навредил.
Будет хвостатый рыжий красотун на 4-х лапах. А еще и усы отрастут (а то ничего нет)
|
Не. Лапка на месте, все на месте. Больше ничего не отрезали. Это просто, что-бы он себе не навредил.
Будет хвостатый рыжий красотун на 4-х лапах. А еще и усы отрастут (а то ничего нет)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А усы у нас уже растут![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я сегодня проведала Шумку, занесла ему 20 пачек мягкого Вискаса.
Попонку уже сняли, рана заживает, хоть выглядит Шумочка пока еще очень жалостноСделала фотки на телефон, скину в тему.
Будем сидеть в клинике еще 7-10 дней, пока все заживет. Потом швы нужно будет снимать.
Шумочка пока не может опираться на эту лапку, ходит на трех. Лапка только начала заживать, видно еще болит.
Спасибо за фото и за новости о Шумочке. Пусть идет на поправку!!!
бедняжечка. эта лапка у него многострадальная (( пусть поскорее все заживает!
Так хочется увидеть новые фотки, когда этот солнечный котик уже будет радостный, бегать,играться и не вспоминать о плохом)))
Мы с мужем вчера возили своего Василия к доктору и я вспомнила про Шумахера! Попросила показать ! Кот молодцом! Кушает, моется! Выглядит довольно таки бодро не смотря не на что!!!! Молодчага! И девочки в клинике сказали что он уже скоро выписывается!!! Оставили там ему денюжку на корм! Я думаю этот котик родился все же под счастливой звездой! Он выжил, о нем заботятся и я думаю что он найдет свою любящую семью!!!
Спасибо большое! Ему теперь деваться некуда, когда столько людей за него переживало, как только стать образцовым домашним котом!
ИГПЖ "Кот и Пес"
))) Да! Я думаю он это прекрасно понимает! И очень хочет и мечтает разлечся на коленях любящих хозяев и подарить своё тепло и мурчание счастливого кота!!!
Готовится к выписке. Юля была у него позавчера.Уже ходил , опираясь на травмированную лапку, начал обростать новой шерсткой. Пересаженная шкурка на грудке тоже ттт хорошо.
В клинике оставался аванс около 300 грн. Как выберет все , так поедет домой. До выписки обязательно сделаем фото.
Большое спасибо всем кто про нас помнит и помогает!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 19.04.2013 в 09:16.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня, мы с мужем, забрали Шумочку из клиники!!!!!!!!!!! У нашего малыша, полный восторг!!!Носиться по квартире,явно понимая,что он дома!Забираеться на руки и никуда от себя не отпускает.требует постоянного внимания и ласки!Просто маленький ребеночек!Аппетит очень хороший!Вечерком покажим фотки! Через четыре дня сходим в клинику, снимать оставшиеся швы.Всем Вам, кто малыша поддержал, огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Отлично! Юля говорила - что вы ждете, когда уже МОЖНО! С нетерпением жду фото, хотела зайти сегодня в обед, но вы успели забрать рыжего раньше.
Они еще не говорили - нужна ли еще будет одна операция? Или это будет ясно немного позже?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как у Шумочки дела? И где обещанные фотки нашего мальчика?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Добрый вечер! Малыш в порядке,заживаем!У Шумахера хорошо зажили все швы, за исключением грудочки,там еще швы воспалены.Мы надеемся,все будет хорошо!Он очень активный,даже слишком!Уже третий день сражаемся,плачет -проситься на улицу!А так, все хорошо-играет,растягивает лапки,прыгает самостоятельно.Аппетит по прежнему отличный!Фотки прилагаю!
![]()
Очень рада за Шумочку)) очаровательный котик)) пусть скорее заживают ранки )))
Как хорошо,что есть небезразличные люди, благодаря которым котик жив-здоров!))
Очень симпатичный и славный котик. Пусть скорее все заживает и никогда не болит.
Социальные закладки