Я человек дисциплинированный - дама сказала в 3 часа, значит в три
. Хорошо бы ещё знать место сбора (не "гиблого места", чтобы не было волнений по поводу, кто ещё форум читает, да лезть туда без провожатого незачем) - ближе к Преображенской или наоборот, к Екатерининской? Фотоаппарат у меня "мыльница" - возьму, но качество ... сами понимаете.
Но тоже ОЧЕНЬ хотелось бы знать, кто (сколько) - из знающих, давно что-то там уже делавших и собирающихся что-то делать дальше - придет. Я же ясно написал выше "если кто-то в воскресенье собирается на экскурсию/разведку, то мне бы хотелось к ним присоединиться, чтобы посмотреть своими глазами и быть менее непонимающим" (с)
Показать скрытый текст
А толку от того, что еще один ЗОО (я) походит кругами по развалинам, повздыхает, обсудит с Лилей защитные свойства красных ошейников-"оберегов" )))) и поругает ДХ и Климова - никакого. И разглагольствовать типа "вообще-то, в соответствии с прынцыпами нашей многолетней деятельности надо бы ... но с другой стороны....а говоря философски... в общем, будем решать вопрос... я дам указание прощупать обстановку в Немецком приюте и ООН" и изображать из себя перед Лилей "мушшчину, который усё обеспечить" не собираюсь - брехать в моем возрасте стыдно.
А главное, ЧТО и КАК делать, с кем (собаками), с кем (организациями), с кем (людьми) делать. Это надо решить - совместно и достаточно определённо, чтобы начинать действовать. Для того и собраться - мнения разные, надо хотя бы их упорядочить; у меня своего пока нет, потому хочу слушать, а не вещать, а уж потом предлагать свои скромные силы и ресурсы в общую заваренную кашу.
Социальные закладки