Тема: Уго Чавес

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 508
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ульянов и Дзержинский, как и мой земляк написавший "Человеческую комедию" и высмеявший вас господ либерастов еще в 19 столетии Онорэ де Бальзак - были дворянами.

Ульянов и Дзержинский - были спинозистами, как и Маркс и Гегеля "Науку логики", без которой нельзя понять ни терию комунизма изложенную Марксом в "Критике политической экономии", ни обьективную логику (диалектику) исторического процесса, не только конспектировали, но и понимали. А это формирует такое качество как способность выносить напряжение противоречий (Гегель), это дифиниция ума.

А у Сталина с этим делом не срослось, церковно приходсткая школа, которая формирует позитивистский способ мышления и эту узость мышления он так и не преодолел.

Но для вас же обкуренных газетой Правда и выросших в протухлой атмосфере идеологии Брежнеских ублюдков, это филькна грамота. Вы недоделанные Шариковы умете только гавкать и петь алилуя как Швондеры.

Но вы же диалектике учились не по Гегелю и выросли не на фронтах гражданской , а в брежневском гавне. Поэтому вы и не способны понять логику развития вообще, логику развития социализма в СССР в частности, которая идет через воспроизводство и отмирания форм превращенных общественных отношений.
    Та да ты раздвоением личности не страдаешь часом ? а то ты весь из себя коммунист, а тут вдруг дворянин и весь в белом и Гегеля понял и осознал глубину глубин, короче один ты дартаньян , а все кругом сам знаешь кто
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да...жили зачепись...крепостное право(да знаю будешь либерастничать что добрый царь отменил это жестом доброй воли без влияния социальных факторов), тотальная безграмотность, дичайшее отстование от стран европы в индустриальном смысле..Я же и говорю бегали бы по тайге сейчас с ППШ или нет даже с маузерами во романтика да?
    Крепостное право, это когда у колхозников паспортов нет, а инженеру или рабочему грозит срок за своевольный переход с работы на работу, по поводу безграмотности - тоже очень преувеличенные слухи, ну тебе, дворянину и земляку Бальзака я так понимаю не я должен это объяснять, а психиатр , кстати, а годиков тебе сколько дворянин?
    Заделами той советской индустрии и науки пользуется сейчас весь мир к сожалению благодоря горбатому но либераст это будет отрицать он ведь давно в своей душенке променял межпланетные одиссеи и счастливое общество где человек человеку брат на i pad..
    Чем пользуется весь мир ? какими заделами ? То то я смотрю , Россия у нас не сырьевой придаток, столько всего нужного, что производит индустрия бывшего совка на весь мир продает. А про межпланетные одиссеи это ты хорошо сказал, только ссср космическую гонку просрал да и не могло быть иначе, когда комуняки и нквдшники убивали ученых и достижения выбивали из них при помощи кулаков.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Мы говорим о разном СССР, как и любая и наша тоже страна она имела разные стороны, и там были и хорошие моменты в которые вцепились МЫ и плохие, в которые вцепились ВЫ, а на сегодня в нашей стране ещё хорошего у нас нет об этом говорим МЫ и пока продолжим влазить в долги и лизать зад то Европе, то Штатам, то России ничего у нас не выйдет, самим нужно жить и строить жизнь, а о хорошем молчите ВЫ так как нет ничего.

Нас было 52млн, сейчас нас с трудом 46млн, Где за 20 лет делось население? 6 одесс вы вдумайтесь, 8-я часть населения. И не брешите, что эмигрировало, оно подохло как мухи. А в образовании, ДА виновата обосраная страна, и у меня отличное образование, мало кто может сегодня его позволить. одно из лучших, жаль только, что оно не такое глубокое в социальных науках и к сожалению не гарвардское, кстати почему в этой суперской страны нет ни одного ВУЗа вошедшего в 10 лучших в мире?

Мы никогда не будем нормальной европейской страной, у нас народ сплошная алкашня и быдло, что мы производим, где стремимся трудиться, спросите у ребенка кем он хочет быть? какая европа? Мы как глупы, что плохо, так и широки душой, что хорошо. И то, и то неприемлемо для европейца.
    Мы не можем себя обеспечить в долги влазим, а вы о Европе говорите, у вас нет логики, вы верите в "Ющенко ТАК", какая Европа, дороги пусть сделают, независимые 20 лет, за 20 лет нельзя порядок навести? Ломать зачем все предприятия? Послушайте хоть иногда людей на улице, они тупые как пробки, кинь ему "трыста доларив" он асфальт жрать будет за них. А вы видели какие пишет человек заявления на приеме у министра, смех, проблема есть о помощи просит, да бедняга изложить не умеет.
    Почему никто не ответил сколько незалежна ненька построила школ и детсадов? Кто тут историк грамотный, подскажите людям. в Одессе например. Сколько открыто больниц? Сколько выдано квартир молодежи? Подскажите хоть про школы, цифру назовите, может поверю в страну.(подсказка: 1 школа №92, начатая строиться в начале 90-х). А теперь уже и школы можно не строить, дохнем потихоньку, учиться некому. Зато страна кинула 2000-3000 семей с квартирами, что нельзя решить эту проблему, а морда кинувшая бегает спокойно на свободе. Не нужно стремиться куда-то, почему не делать блага самим? Ведь у нас все было промышленность, флот, армия, все сферы, мы же функционировали как-то без кредитов.
    Все знают почему, потому, что Вы даже кирпич на кирпич не положите ровно, туалет не смоете после себя и маркером гадость напишете и стекло камнем разобьете, в тролейбус из пневматики стрельнете. какая Европа...
    Вот прав ты, народ у нас сплош быдло и алкашня, только все это большое спасибо и привет советским селекционерам и дедушке Ленину , который начал уничтожать интеллигенцию, как класс вот и маемо теперь то, что маемо, за 70 лет уничтожения интеллигенции, ведь только в совке слово интеллигент и выражение - слишком умный были ругательствами , не правда ли ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для nick84
    Сколько построено школ, детсадов и больниц и где делось 6млн населения? Наххал, ответьте пожалуйста на вопрос. Не ведите себя как наши руководители пытаясь умело уйти от ответа.

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Неординарная личность, слава ЕМУ!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

5. Вверх #225
    Посетитель
    Вернусь к теме. Уго Чавес, без сомнения, задал единственно правильный вектор для развития своей страны. Но вот что он сказал про Украину, когда посещал одно из не многих, не разграбленных предприятий бывшей УССР:
    Чуть позже, когда подошли журналисты, и мой друг Денис задал Чавесу вопрос о перспективах революционных изменений для Украины, он получил от него следующий ответ: «Боливарианская революция позволила Венесуэле научиться ходить на собственных ногах. После того, как мы были колонией, мы обрели свою независимость. Украине также надо научиться ходить на собственных ногах. У нее они есть», – подчеркнул Чавес, показывая рукой в сторону «Руслана».
    Нам оставлен громадный потенциал. Авиастроение и космическая техника, оборонная промышленность, атомная энергетика.. Да всего не перечесть. И оказаться с этим на костылях, вместо ног, это надо постараться.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вот прав ты, народ у нас сплош быдло и алкашня, только все это большое спасибо и привет советским селекционерам и дедушке Ленину , который начал уничтожать интеллигенцию, как класс вот и маемо теперь то, что маемо, за 70 лет уничтожения интеллигенции, ведь только в совке слово интеллигент и выражение - слишком умный были ругательствами , не правда ли ?
    Не правда, попозжее смотрите, после 60-х большая часть молодежи стремилась овладеть высшим образованием. А у нас, в медине несколько лет назад запретили изучение анатомии на трупном материале, теперь врачи по картинкам в книжках учатся, Европе видать мы шибко умными показались в других вузах своих приколов хватает тоже.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Вернусь к теме. Уго Чавес, без сомнения, задал единственно правильный вектор для развития своей страны. Но вот что он сказал про Украину, когда посещал одно из не многих, не разграбленных предприятий бывшей УССР:
    Нам оставлен громадный потенциал. Авиастроение и космическая техника, оборонная промышленность, атомная энергетика.. Да всего не перечесть. И оказаться с этим на костылях, вместо ног, это надо постараться.
    Крепко сказано!

8. Вверх #228
    Сколько построено школ, детсадов и больниц и где делось 6млн населения? Наххал, ответьте пожалуйста на вопрос. Не ведите себя как наши руководители пытаясь умело уйти от ответа.
    Очень верно подмечено ! А теперь давайте вспомним- кем именно являются наши нынешние руководители ? в наследство от какого государства они нам достались ? Членами какой партии они нам были ? Все беды и проблемы нашего государства в том , что мы все еще не независимая Украина , а постсовковское рефлексируещее общество.
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Неординарная личность, слава ЕМУ!
    Героям слава ! давайте ставить каждую неординарную личность?
    Ага, надо было Чавесу рассказать об истории жизни авиаконструктора Туполева , то то бы он удивился..
    Не правда, попозжее смотрите, после 60-х большая часть молодежи стремилась овладеть высшим образованием. А у нас, в медине несколько лет назад запретили изучение анатомии на трупном материале, теперь врачи по картинкам в книжках учатся, Европе видать мы шибко умными показались в других вузах своих приколов хватает тоже.
    Та да, советское образование , особенно в мединах это отдельная глава рассказа о том, какая чудовищная коррупция была в ссср
    Вперде Роисся!

9. Вверх #229
    Отписываюсь от темы господа, Мы все граждане одной страны, и большинство жители одного города, возможно кто-то из вас находится в соседнем доме и я регулярно с вами вижусь. У нас есть страна какая, есть она паршивая, но пока ещё она достойна чтобы я и Мы из нее не бежали, так как там ещё хуже, там нет бубликов, и я кстати из тех людей кто отличает бублики от баранок, гражданин украины, но русский по национальности, мне неприятно, когда русский язык делают факультативом в школе и все подобное, а ещё неприятнее, что школьники на него и не ходят хотя я и мои родители свободно владеют обеими языками и никто не пресекал, в УССР украинский факультативом не делали.
    Но я верю ,что получится у нас все, перебьют и друг друга сволочи и мы их перебьем, переучим, воспитаем, пусть смешно, но это мечта, не будь её совсем ничего хорошего нет. Научимся мы пользоваться корейскими электричками, и комбайны сами сделаем, маркером рожу обрисуем чтобы лифт не пачкал. Не стоит ругаться, идти в одном направлении постараться, было бы здорово. Но то, что нельзя приклоняться ни перед кем (Европа, США, Россия) это точно, ну разве что Россия как-то ближе ... менталитет. Пойдем лучше по своему пути ни направо ни налево прямо, только не подумайте что в задницу)))))) Спасибо за внимание. Я рад что есть такие люди, все Вы.

10. Вверх #230
    Очень верно подмечено ! А теперь давайте вспомним- кем именно являются наши нынешние руководители ? в наследство от какого государства они нам достались ? Членами какой партии они нам были ? Все беды и проблемы нашего государства в том , что мы все еще не независимая Украина , а постсовковское рефлексируещее общество.
    снова ушли от ответа........

11. Вверх #231
    Отписываюсь от темы господа, Мы все граждане одной страны, и большинство жители одного города, возможно кто-то из вас находится в соседнем доме и я регулярно с вами вижусь. У нас есть страна какая, есть она паршивая, но пока ещё она достойна чтобы я и Мы из нее не бежали, так как там ещё хуже, там нет бубликов, и я кстати из тех людей кто отличает бублики от баранок, гражданин украины, но русский по национальности, мне неприятно, когда русский язык делают факультативом в школе и все подобное, а ещё неприятнее, что школьники на него и не ходят хотя я и мои родители свободно владеют обеими языками и никто не пресекал, в УССР украинский факультативом не делали.
    Но я верю ,что получится у нас все, перебьют и друг друга сволочи и мы их перебьем, переучим, воспитаем, пусть смешно, но это мечта, не будь её совсем ничего хорошего нет. Научимся мы пользоваться корейскими электричками, и комбайны сами сделаем, маркером рожу обрисуем чтобы лифт не пачкал. Не стоит ругаться, идти в одном направлении постараться, было бы здорово. Но то, что нельзя приклоняться ни перед кем (Европа, США, Россия) это точно, ну разве что Россия как-то ближе ... менталитет. Пойдем лучше по своему пути ни направо ни налево прямо, только не подумайте что в задницу)))))) Спасибо за внимание. Я рад что есть такие люди, все Вы.
    Мы с тобой похоже в разных странах жили, хотя стоп, ты же судя по возрасту про ссср знаешь только по ностальгическим воспоминаниям родителей ? потому что в совдеповских школах украинский был практически факультативом и можно было брать освобождение от него, как от физкультуры, вот каким боком я не понимаю по совку так страдаю те, кто не жил в этой стране ?
    снова ушли от ответа........
    Наоборот, я тебе ответил - потому что у власти до сих пор люди родом из совка, которые управляют совдеповскими методами .
    Вперде Роисся!

12. Вверх #232
    Посетитель
    Ага, надо было Чавесу рассказать об истории жизни авиаконструктора Туполева , то то бы он удивился..

Та да, советское образование , особенно в мединах это отдельная глава рассказа о том, какая чудовищная коррупция была в ссср
    А где ж наши Туполевы сейчас? На седьмом каждый первый, что не инженер, так бывший учитель. Слава украине! А "чудовищная коррупция была в ссср", это перл, это и коментировать лениво.

13. Вверх #233
    А где ж наши Туполевы сейчас? На седьмом каждый первый, что не инженер, так бывший учитель. Слава украине! А "чудовищная коррупция была в ссср", это перл, это и коментировать лениво.
    А ты прежде чем что то написать, поинтересовался бы лучше, где был и как закончил свою жизнь Туполев при твоем любимом совке а по поводу коррупции в ссср ну не знаю, не поленись и почитай хотя бы про дела хлопкоробов, вся система взяток и откатов , это четко скопировано из того, что было придумано в ссср , вот уж поистине один из совковских заделов, который увы мы используем до сих пор.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #234
    Посетитель
    А ты прежде чем что то написать, поинтересовался бы лучше, где был и как закончил свою жизнь Туполев при твоем любимом совке а по поводу коррупции в ссср ну не знаю, не поленись и почитай хотя бы про дела хлопкоробов, вся система взяток и откатов , это четко скопировано из того, что было придумано в ссср , вот уж поистине один из совковских заделов, который увы мы используем до сих пор.
    Ну если Вы готовы к коструктивному диалогу, без разбрызгивания эпититов типо "совкодрочер", то соглашусь, коррупция имела место быть. Но это явление всеми доступными способами государством пресекалось. Было "хлопковое дело", дело Гдляна-Иванова, где погорела вся верхушка Узбекской ССР, понесли наказания. Точка. Что ещё?
    Преступности в стране определяется не количеством воров, а умением властей с ними бороться.
    Глеб Жеглов

15. Вверх #235
    User banned
    Та да Чем пользуется весь мир ? какими заделами ? То то я смотрю , Россия у нас не сырьевой придаток, столько всего нужного, что производит индустрия бывшего совка на весь мир продает. А про межпланетные одиссеи это ты хорошо сказал, только ссср космическую гонку просрал да и не могло быть иначе, когда комуняки и нквдшники убивали ученых и достижения выбивали из них при помощи кулаков.
    Ага проосрали только все на наших ракетах в космос спутники отправляют...да что я буду тебе рассказывать если даже хваленый американский стелс сделан по расчетам советского математика.. и жил бы ссср и горя не знал если бы в верхушку не пробрались либерастики и не развалили бы все.. да и вообще ссср был проэктом не ко времени невозможно реализовать было бы те принципы в тех условиях ,уровень научно-технического прогресса не позволял...сейчас это возможно...
    ЗЫ я такой же дворянин как ты римский папа и раздвоениями личности не страдаю...
    Последний раз редактировалось shuttle; 08.03.2013 в 23:14.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    на самом деле вся тема - не за чавеса, а за то, как же всё-таки скорбно на украине... ведь таки скорбно, что даже чавес кажется расчудесным...

17. Вверх #237
    Заделами той советской индустрии и науки пользуется сейчас весь мир кроме нас к сожалению благодоря горбатому но либераст это будет отрицать он ведь давно в своей душенке променял межпланетные одиссеи и счастливое общество где человек человеку брат на i pad..
    ммм... чем же таким пользуется "весь мир"... можно перечислить?

18. Вверх #238
    Ага проосрали только все на наших ракетах в космос спутники отправляют...да что я буду тебе рассказывать если даже хваленый американский стелс сделан по расчетам советского математика..
    эээ... попрошу братьев хортенов и герра липпиша не обижать...

19. Вверх #239
    Ну если Вы готовы к коструктивному диалогу, без разбрызгивания эпититов типо "совкодрочер", то соглашусь, коррупция имела место быть. Но это явление всеми доступными способами государством пресекалось. Было "хлопковое дело", дело Гдляна-Иванова, где погорела вся верхушка Узбекской ССР, понесли наказания. Точка. Что ещё?
    Масштабы коррупции были столь велики, что дело хлопковое коррупцию ну никак не могло победить, мало того, почти никто не пострадал особо, совковская номенклатура партийная имела четкое правило - своих не выдавали и не бросали, просто министр сельского хозяйства уволенный с работы становился каким нибудь послом или на худой конец начальником крупного НИИ, а совкодрочерами я по любому называю людей которые страдают по совку не прожив в нем ни одного года сознательной жизни, которые знают о прекрасной жизни в совке не из своего опыта, а из рассказов старых маразматиков, которые при совке были парторгами или еще какой швалью.
    Ага проосрали только все на наших ракетах в космос спутники отправляют...да что я буду тебе рассказывать если даже хваленый американский стелс сделан по расчетам советского математика..
    Ну в том то вся наша беда совковская был и есть в том, что достижения наших ученых ценили и использовали за рубежом , а не в совдепии, оттого у них стелс, а у нас, точнее у медвепутов - фобос "грунт" . Хотя ты ж наверное не в курсе какой процент ракет в совдеповской космонавтике не взлетал, какой падал, какая это вообще была лотерея, ты ж не знаешь почему о полете Гагарина молчали до тех пор, пока он не приземлился, просто шансов на удачный исход было 50 на 50 , и вся космическая программа ссср была пусканием пыли в глаза западу, только вот штаты умудрились как то и на Луну удачно высадится и создать нормальные условия жизни для населения, а у нас при всех ресурсах вся страна сосала лапу , потому что надо было постоянно западу доказывать , хоть бы и из последних сил и ценой голодающего населения, что мы могем, мы не хужее, помнишь, как глупый селюк Хрущев доказывал Никсону, что у нас автомобили лучше американских?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ммм... чем же таким пользуется "весь мир"... можно перечислить?
    Тетрис А если серьёзно, то тут конечно взаимообмен. Много чего изобрели и там. Но сбрасывать со счетов советскую научную школу не стоит. На вскидку, вроде, не берусь утверждать, жидкие кристаллы, то на чём работают все современные дисплеи, наши изобрели. Лазер, полёты в космос. Мы были первопроходцами. Были...

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права