|
Добавлю пару копеек в тему. С Тестомесом у меня, пока, не сложилось. Смущают несколько моментов:
- мне нужно только замешивание теста (супруга, наверное, не согласится)
- Кенвуд дорог. Не в абсолютных цифрах, а в моём личном оценочном соотношении возможности/полезность/стоимость;
- Assistent professional - практически недоступен
- клатноники - не путь самурая
- проф. модели есть однофазные и оптимальные по объёму, но, не для компактной квартиры. Был бы дом - взял бы pizza group на 6кг. теста и не парил себе мозг
Встретил такую прикольную модель, которая могла бы стать компромиссным вариантом для быта малой квартиры
При чём, её можно приобрести с помощью надёжного посредника, уложившись в 200 евро, что существенно дешевле чем по ссылке.
С оглядкой в прошлое скажу, что если бы выбирала сама, то долго страдала бы по большим размерам Кенвуда, нужности/ненужности насадок... Но аппарат подарил муж, он хотел, чтобы мне было хорошо, замерил, что Кенвуд поместится в то место, где стоит ХП и все. Я очень рада, что он принял решение и мой ДР подвернулся очень кстати, а то бы я очень долго вздыхала о том, что у нас маленькая кухня, а он очень дорогой и вообще.
Дополню, что и цена на него несмотря на то, что низкой её не назовёшь, всё же не имеет конкурентов среди комбайнов на сегодняшний день. Взять хотя бы предложенный Dominion вариант, если рассматривать вариант в 200 евро, то ещё куда не шло, но если цена как по ссылке, то добавить каких то 400 - 500 грн. и уже можно кенвуд Prospero взять , не смотря на нужны, не нужны но всё же за практически те же деньги значительно больше насадок и что самое главное полный сервис. А наличие авторизированных сервисных центров, это гарантийное и послегарантийное обслуживание и наличие оригинальных зап. частей. Даже надёжная техника ломается и при отсутствии зап. частей, кругленькая сумма идёт коту под хвост...Так что мужчины правильно сделали, что решили и не спрашивая подарили![]()
200 евро его цена, с запасом на доставку из Италии. В гарантийный ремонт мне не очень верится. Стараюсь выбирать вещи так, чтобы на гарантийный ремонт не рассчитывать
Налогообложение - это грабёж. По определению.
ну и я могу добавить,мой прошлый гастрораг за 1500 грн (переехал к подружке в связи с тем,что я купила китчен эйд),так вот он отлично работает,месит и на пельмени\вареники\бисквиты\хлеб -все короче.Я была им очень довольна.Подружка вообще нарадоваться не может-у них семья большая,и печется что-то каждый день.
Так что если нужен просто тестомес-можно присмотреться.
Покупала в Метро.Никакой гарантии,ттт,не потребовалось.
Живёт в мск один весёлый дядька. Его подход в выпечке и выборе железа - сильно мне импонирует. Более того, благодаря ему мне удалось вернуть вкус белого кирпичика, который пекли руками в г.Раздельная в моём далёком детстве. Так вот: вувак, монстр, конечно. Он, недавно, надыбал домашний тестомес, котороый мне наиболее подходит по всем параметрам и приемлем для дома. Именно об этом говорю, что не надо мне от него куча функций вплоть до интимных услуг - главно, шобы тесто месил...
Вот его обзор того, что было бы идеальным для меня.
Но, цена делает его недостижимой. Тут уж не столько желания/нежелания сколько возможности. Шоб такой себе позволить - придётся существенно расширить базу клиентов![]()
Мужики , ну зачем вы это показали на ночь глядя А_А_А_!!!!!! Теперь всю ночь мне это счастье сниться будет!!!!
Истерика-это женский способ развлечься.
сравнение онечно хорошие,но вот Китчен айд там представлен не прмышленной машиной а обычным тестомесом,комбайном,,,,у нас есть украинский сайт где представлены промышленные тестомесы.есть конечно китай.цены от 5000 тыс гривен.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Этот немец, таки интересен. Реальная пром. машина с большим двиглом, цепной передачей и электронной регулировкой. При этом очень компактный и 370 Вт. Его перегрузить невозможно, даже если в кафе пахать будет. Ему не надо отдыхать через 20 минут замеса, у него не полезет тесто по крюку в движок и он не упадёт со стола от вибрации.
Можно взять пицца груп - штуцер зелени но гораздо габаритнее и тяжелее. И всё. Китаёзы, имхо, пока не мой путь самурая. Ходил в контакт, разговаривал, смотрел - чистый российский автопром. Китайцев можно в Метро вживую глянуть
Вот наткнулась на эту тему пол года назад,и так заразилась приобретением тестомеса, а я, скажу вам такая заразительная особа))) Но как-то подзабыла,хотя не подзабыла,а ремонт заканчивала.......не до того было. И вот неделю назад, снова прицепилась ко мне эта болезнь (три дня интернет изучала) И теперь......о чудо! вчера стала обладательницей КМС 570. Щастю нет предела))) Уже даже имбирные печеньки сварганила.
Спасибо Elena и Ustas с Вашей помощью, и на Вашем опыте в выборе,мне свой выбор было сделать намного проще.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
а я стала вчера обладательницей КитченЭйда.. то же испытвала на прочность но только взбиванием бисквита и крема.... у меня есть сравнение в Кенвудом шеф 6,7 литров.... скажу сразу бисквит взбился быстрее в кенвуде из за очень большого венчика . но есть и минус.. например на 6 яиц австрийский бисквит почти под завязку в 6.7 литров чаши чаша как бы высокая а в китчине более широкая.. но вот в чем подвох объем массы один и тот же.... переключатели более плавный в Кевуде, но ярко выражженный переход от одной скорости к другой у китчена.. китчен более тяжелый. пока нравиться... и еще цена у моего агрегата вышла в 2.5 раза примерно меньше чем у Шефа Китчена. по моему Км 010
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки