Тема: Тестомес - полезен ли в хозяйстве? Брать или не брать...

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 496
  1. Вверх #221
    Модератор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Не знаю, правильно ли я сделала, но заткнула то отверстие на крюке. Теперь тесто не может попасть дальше. Для чего оно вообще надо, кто знает?
    Тесто это не сдержит) Оно если полезло, то вокруг защиты. Причем мгновенно.

2. Вверх #222
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Тесто это не сдержит) Оно если полезло, то вокруг защиты. Причем мгновенно.
    ага - не поможет

если тесто жидкое и его много - оно реально лезет сквозь все защиты и аж в "мотор"

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Добавлю пару копеек в тему. С Тестомесом у меня, пока, не сложилось. Смущают несколько моментов:
    - мне нужно только замешивание теста (супруга, наверное, не согласится)
    - Кенвуд дорог. Не в абсолютных цифрах, а в моём личном оценочном соотношении возможности/полезность/стоимость;
    - Assistent professional - практически недоступен
    - клатноники - не путь самурая
    - проф. модели есть однофазные и оптимальные по объёму, но, не для компактной квартиры. Был бы дом - взял бы pizza group на 6кг. теста и не парил себе мозг

Встретил такую прикольную модель, которая могла бы стать компромиссным вариантом для быта малой квартиры
    При чём, её можно приобрести с помощью надёжного посредника, уложившись в 200 евро, что существенно дешевле чем по ссылке.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для ss20
    С оглядкой в прошлое скажу, что если бы выбирала сама, то долго страдала бы по большим размерам Кенвуда, нужности/ненужности насадок... Но аппарат подарил муж, он хотел, чтобы мне было хорошо, замерил, что Кенвуд поместится в то место, где стоит ХП и все. Я очень рада, что он принял решение и мой ДР подвернулся очень кстати, а то бы я очень долго вздыхала о том, что у нас маленькая кухня, а он очень дорогой и вообще.

5. Вверх #225
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    С оглядкой в прошлое скажу, что если бы выбирала сама, то долго страдала бы по большим размерам Кенвуда, нужности/ненужности насадок... Но аппарат подарил муж, он хотел, чтобы мне было хорошо, замерил, что Кенвуд поместится в то место, где стоит ХП и все. Я очень рада, что он принял решение и мой ДР подвернулся очень кстати, а то бы я очень долго вздыхала о том, что у нас маленькая кухня, а он очень дорогой и вообще.
    у меня была та же фигня
    но на 8е марта

муж все сам решил
    и купил кенвуд

не таокй он уж и большой

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у меня была та же фигня
    но на 8е марта

муж все сам решил
    и купил кенвуд

не таокй он уж и большой
    Дополню, что и цена на него несмотря на то, что низкой её не назовёшь, всё же не имеет конкурентов среди комбайнов на сегодняшний день. Взять хотя бы предложенный Dominion вариант, если рассматривать вариант в 200 евро, то ещё куда не шло, но если цена как по ссылке, то добавить каких то 400 - 500 грн. и уже можно кенвуд Prospero взять , не смотря на нужны, не нужны но всё же за практически те же деньги значительно больше насадок и что самое главное полный сервис. А наличие авторизированных сервисных центров, это гарантийное и послегарантийное обслуживание и наличие оригинальных зап. частей. Даже надёжная техника ломается и при отсутствии зап. частей, кругленькая сумма идёт коту под хвост...Так что мужчины правильно сделали, что решили и не спрашивая подарили

7. Вверх #227
    200 евро его цена, с запасом на доставку из Италии. В гарантийный ремонт мне не очень верится. Стараюсь выбирать вещи так, чтобы на гарантийный ремонт не рассчитывать
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    200 евро его цена, с запасом на доставку из Италии. В гарантийный ремонт мне не очень верится. Стараюсь выбирать вещи так, чтобы на гарантийный ремонт не рассчитывать
    Но он есть

9. Вверх #229
    Модератор
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    У меня большие сомнения по поводу Италии. В старой Европе товары их сборки считались самыми низкокачественными.
    Сейчас другие критерии - но лучше качество от этого не стало.
    Но, тут такое дело - выбирайте уже скорее! И присоединяйтесь к фракции комбайнеров))

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ну и я могу добавить,мой прошлый гастрораг за 1500 грн (переехал к подружке в связи с тем,что я купила китчен эйд),так вот он отлично работает,месит и на пельмени\вареники\бисквиты\хлеб -все короче.Я была им очень довольна.Подружка вообще нарадоваться не может-у них семья большая,и печется что-то каждый день.
    Так что если нужен просто тестомес-можно присмотреться.
    Покупала в Метро.Никакой гарантии,ттт,не потребовалось.

11. Вверх #231
    У меня большие сомнения по поводу Италии. В старой Европе товары их сборки считались самыми низкокачественными.
    Сейчас другие критерии - но лучше качество от этого не стало.
    Но, тут такое дело - выбирайте уже скорее! И присоединяйтесь к фракции комбайнеров))
    Уже с год не могу прийти к решению. Тот кенвуд, который понравился - десятку гривен стоит. Мне эти инвестиции кажутся неразумными. Не знаю... Может получится assistent достать

12. Вверх #232
    Живёт в мск один весёлый дядька. Его подход в выпечке и выборе железа - сильно мне импонирует. Более того, благодаря ему мне удалось вернуть вкус белого кирпичика, который пекли руками в г.Раздельная в моём далёком детстве. Так вот: вувак, монстр, конечно. Он, недавно, надыбал домашний тестомес, котороый мне наиболее подходит по всем параметрам и приемлем для дома. Именно об этом говорю, что не надо мне от него куча функций вплоть до интимных услуг - главно, шобы тесто месил...
    Вот его обзор того, что было бы идеальным для меня.
    Но, цена делает его недостижимой. Тут уж не столько желания/нежелания сколько возможности. Шоб такой себе позволить - придётся существенно расширить базу клиентов

13. Вверх #233
    Модератор
    Необходим ли этот тестомес, как обязательная составляющая инструментов домашнего пекаря? Конечно же нет! Но тем, кто понимает или чувствует, что без него никак - он именно для вас!
    Мамадарагая! Хочухочу держите меня семеро!

14. Вверх #234
    Мамадарагая! Хочухочу держите меня семеро!
    Ооооооо...

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для vial
    Мужики , ну зачем вы это показали на ночь глядя А_А_А_!!!!!! Теперь всю ночь мне это счастье сниться будет!!!!
    Истерика-это женский способ развлечься.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от vial Посмотреть сообщение
    Мужики , ну зачем вы это показали на ночь глядя А_А_А_!!!!!! Теперь всю ночь мне это счастье сниться будет!!!!
    Это ж не дай Бог так проголодаться (с)

17. Вверх #237
    Дом советов
    сравнение онечно хорошие,но вот Китчен айд там представлен не прмышленной машиной а обычным тестомесом,комбайном,,,,у нас есть украинский сайт где представлены промышленные тестомесы.есть конечно китай.цены от 5000 тыс гривен.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #238
    Этот немец, таки интересен. Реальная пром. машина с большим двиглом, цепной передачей и электронной регулировкой. При этом очень компактный и 370 Вт. Его перегрузить невозможно, даже если в кафе пахать будет. Ему не надо отдыхать через 20 минут замеса, у него не полезет тесто по крюку в движок и он не упадёт со стола от вибрации.
    Можно взять пицца груп - штуцер зелени но гораздо габаритнее и тяжелее. И всё. Китаёзы, имхо, пока не мой путь самурая. Ходил в контакт, разговаривал, смотрел - чистый российский автопром. Китайцев можно в Метро вживую глянуть

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Вот наткнулась на эту тему пол года назад,и так заразилась приобретением тестомеса, а я, скажу вам такая заразительная особа))) Но как-то подзабыла,хотя не подзабыла,а ремонт заканчивала.......не до того было. И вот неделю назад, снова прицепилась ко мне эта болезнь (три дня интернет изучала) И теперь......о чудо! вчера стала обладательницей КМС 570. Щастю нет предела))) Уже даже имбирные печеньки сварганила.
    Спасибо Elena и Ustas с Вашей помощью, и на Вашем опыте в выборе,мне свой выбор было сделать намного проще.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

20. Вверх #240
    Дом советов
    а я стала вчера обладательницей КитченЭйда.. то же испытвала на прочность но только взбиванием бисквита и крема.... у меня есть сравнение в Кенвудом шеф 6,7 литров.... скажу сразу бисквит взбился быстрее в кенвуде из за очень большого венчика . но есть и минус.. например на 6 яиц австрийский бисквит почти под завязку в 6.7 литров чаши чаша как бы высокая а в китчине более широкая.. но вот в чем подвох объем массы один и тот же.... переключатели более плавный в Кевуде, но ярко выражженный переход от одной скорости к другой у китчена.. китчен более тяжелый. пока нравиться... и еще цена у моего агрегата вышла в 2.5 раза примерно меньше чем у Шефа Китчена. по моему Км 010
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права