|
законодательство не обязывает предоставлять предоплаченные услуги.
я например, не хочу кредитовать их.
потребил - заплатил.
да еще гемор со смарткартами - их надо "заряжать", а терминалов будет раз-два и обчелся.
веселуха будет, когда ближайшие терминалы будут неисправными или тотальный сбой в системе.
Последний раз редактировалось Полесов; 31.03.2015 в 19:03.
А кто говорит про сумму? говорят про показания. Уже всё разъяснили: две цифры день/ночь.. хотя "умные часы" могли помочь глупому счетчику пересчитать "ночь" по коэффициенту, вывести в одну цифру чтоб не вводить кассиршу в ступор расчетами. Но тогда другая проблема параметризация при смене коэффициент...
Смарт часы это все хорошо, а как на счет того что переход на летнее\зимнее время уже пытались отменить, а во всем мире признали не эффективным.
Самим настроить эти часы не получится. Если переход опять отменят. Снимать счетчик и Параметризация, Рес...
Полесов, Спасибо за таймеры, но розетка не мой вариант, ищу на DIN рейку, желательно одно место типа: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/rele-vremeni-sutochnoe-ere-IDbwVZ9.html но это вроде не реле времени, а реле задержки включения "delay timer" 03-30s, не пойму подойдет или нет.
К стати закон то вступил в силу про новые тарифы? Должна быть официальная публикация...
"Зазначене рішення набуде чинності з 1 квітня 2015 року після державної реєстрації в Міністерстві юстиції та офіційного опублікування в «Офіційному віснику України».!
Последний раз редактировалось Maria_Bud; 01.04.2015 в 08:39.
Подскажите где купить двухтарифный счетчик?
"Телекарт прибор" telecard.odessa.uа СТК1-10.К52I4Zt (в РЕСе берут с неохотой!) г. Одесса, ул. Маршала Жукова 105 - стоял 860грн.
"TeleTec" teletec.com.ua (в РЕСе рекомендуют MTX1A10.DF.2L0-PO4 ) Маршала Жукова проспект, 4д - цена неизвестна.
Это производители в Одессе, а у перекупов полно - Староконка, Эпицентр и ЛОХ.ua
Я сегодня свой забрал с параметризации (делали неделю), сказали завтра позвонит мастер за установку!
Мы брали на Староконке, потому что после раздумий муж решил брать с голограммой " Для використання в Одеській області", а такие голограммы есть только на типах НИК. Обошлось в 1300 грн.
Эти дебри с регистрацией фамилии на проходной и карабканьем по наружной лестнице на второй этаж я имела возможность оценить!..
И - ни одной таблички по сабжу...Могли бы уже повесить со стрелочками - поверхностей хватает...
Мне сказали тоже 1,5-2 недели.
Мама дочки с 03.09.2012.
Параметиризация прошла за 9 дней. В понедельник занесла в РЭС, во вторник уже позвонили про установку. Сегодня установили, частный дом. Быстро, четко. 2 акта составили: о снятии, об установки.
Второй для квартиры мамы, еще никто не звонил про установку. Другая мол бригада. Ждемс.
Все! Сегодня установили и в квартире!
Последний раз редактировалось demiga; 02.04.2015 в 19:41.
Доброе утро всем!
Извините за примитивный вопрос...
Так в каком порядке действовать, сначала купить счётчик, а затем идти в РЭС писать заявление или передд покупкой надо пройти какую-то процедуру согласований?
Спасибо заранее всем, кто пояснит.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
не понятно, зачем проводить параметризацию за свой счет опять, если:
Социальные закладки