Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 12 из 82 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1632
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для фиалка22
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    имхо, у Вас уже имеются негативные последствия - ребёнок не хочет ходит в сад. что может быть негативнее?
    Ну так тем более эту проблему необходимо решить!!!

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от cucumber Посмотреть сообщение
    Мы в этом садике уже 3й год! и год у нас "выпускной"! за 3года собственно нареканий не было! ПЕРВЫЙ ВЗНОС, ПОСЛЕДУЮЩИЕ "ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОБОРЫ", ПИТАНИЕ, РЕМОНТЫ [MOD] CAPS LOCK (полностью отремонтирована от ОКОН, ПОТОЛКА до ПОЛА и МЕБЕЛИ) - ВСЕ ЭТО МЫ ПРОГЛОТИЛИ.).
    А зачем было "глотать" не хотели идти в эту группу, надо было идти в другую. Не надо было на такие жертвы идти, что б ваш ребенок находился (полностью отремонтирована от ОКОН, ПОТОЛКА до ПОЛА и МЕБЕЛИ) надо было идти в другую без всего этого и сдавать постепенно.

Как оказалось!!! наш воспитатель во время отведенное для занятий с детьми - ОТКРЫЛА В ГРУППЕ
    курсы подготовке к школе ЕСТЕСТВЕННО ПЛАТНЫЕ.

при этом нам не предложили на платной основе заниматься с ребенком, видно группа "вундеркиндов" набралась быстро.

А вы подходили и спрашивали ??

На нашу просьбу показать тетрадку ребенка для занятий последовала неадекватная реакция: - крики... угрозы в сторону ребенка... слезы... обиды ... - я вашим детям всю себя отдала ... и т.д.!!!!
    при этом нам сообщили, что заведующая в курсе и мы можем жаловаться разве, что "прачечную", но это на 180градусов изменит отношение к ребенку!!!

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!!!!!!!!! как выйти из данной ситуации ... с наименьшим ущербом для ребенка!???

"На нашу"- это была коллективная просьба ?? На родительском собрании или как ?

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от vodorod7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня практически подобная вашей проблема. Я устал терпеть выходки нашей воспитательницы-Натальи Анатольевны. Группа- Солнышко. Если вы тоже из этой группы, просьба ответьте. Может сообща мы на что-то сможем повлиять.
    Я мама из группы "Солнышко". Такие вопросы в интернете не поднимаются, если вам есть что сказать, скажите воспитательнице, заведующей или на родительском собрании, а вот так обвинять нашу воспитательницу просто не красиво. Тем более, если за 3 года Вас все устраивало.

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от vodorod7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня практически подобная вашей проблема. Я устал терпеть выходки нашей воспитательницы-Натальи Анатольевны. Группа- Солнышко. Если вы тоже из этой группы, просьба ответьте. Может сообща мы на что-то сможем повлиять.
    я из той же группы.Хочу вам сказать,что если бы вы ходили на родительские собрания,то имели бы представление какой минимум знаний должен быть у детей в выпускной группе.УВЕРЕННА,ЧТО ВАШ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ЭТИ ЗНАНИЯ,КАК И МОЙ.А если вы хотите большего то это только зависит от вас,где развивать вашего ребенка и с каким педагогом заниматься(не плохо и самим заниматься ребенком).а то у нас знаете как получается на собрания не ходим,жизню ребенка не интересуемся а потом вместо того,чтобы культурно решать проблемы вы поливаете в форуме не заслужено гразью человека и делаете это намеренно(хотели бы просто совета на называли бы имен)уважаемые родители,как вы думаете,если человек на утреннике у своего ребенка 20 минут тупо разговаривает по телефону,да так,что не слышно как детки стишки расказывают,а потом на замечание начинает орать в группе при всех детях,может начать воспитание с себя прежде всего.И на счет воспитателей за 3 года ни разу не увидела негативного отношения ни к одному из детей,все чистенькие,угоженные и с хорошим настроением.И НАТАЛЬЮ АНАТОЛЬЕВНУ дети любят и слушают,при всем при этом она не позволяет им сесть себе на голову,сразу чувствуется опытный педагог.Я лично очень довольна, и подготовкой и эмоциональным состоянием ребенка,уверенна мы с легкостью пойдем в школу.А вы если поливаете регулярно воспитателей при вашем ребенке,так понятно,что в сад ходить не хочет.

5. Вверх #225
    Посетитель
    имхо, у Вас уже имеются негативные последствия - ребёнок не хочет ходит в сад. что может быть негативнее?
    ребенок - категорически не хочет ходить в сад!

6. Вверх #226
    Посетитель
    "А зачем было "глотать" не хотели идти в эту группу, надо было идти в другую. Не надо было на такие жертвы идти, что б ваш ребенок находился (полностью отремонтирована от ОКОН, ПОТОЛКА до ПОЛА и МЕБЕЛИ) надо было идти в другую без всего этого и сдавать постепенно." - по тому, что делая надеялись на человеческое отношение! и делали для детей!

"А вы подходили и спрашивали ??" - да подходили и спросили! и нам отказали, т.к. платно заниматься с 30ю - не возможно!

На нашу просьбу показать тетрадку ребенка для занятий последовала неадекватная реакция: - крики... угрозы в сторону ребенка... слезы... обиды ... - я вашим детям всю себя отдала ... и т.д.!!!!
    при этом нам сообщили, что заведующая в курсе и мы можем жаловаться разве, что "прачечную", но это на 180градусов изменит отношение к ребенку!!!

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!!!!!!!!! как выйти из данной ситуации ... с наименьшим ущербом для ребенка!???

"На нашу"- это была коллективная просьба ?? На родительском собрании или как ?" - на нашу - Родительскую! у вас в группе по каждому поводу собрания? раз или два в неделю! в нашей группе собрание по одному поводу - собрать деньги!

7. Вверх #227
    [QUOTE=cucumber;24251136] уточните группу свою. Может быть мы все таки в разных группах. Просто вы сказали "на нашу" родительскую просьбу (это вы с женой или группа родителей). Собрания проводятся раз в два-три месяца примерно и вы все это могли обсудить на них.

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Zayaka
    ребенок - категорически не хочет ходить в сад!
    это уже понятно. так каких мифических последствий своего похода к заведующей Вы боитесь?

9. Вверх #229
    п.с. я так и не поняла, почему ребёнок не хочет ходить в сад? потому что с кем-то другим занимаются, а с ним нет? так а что мешает так же заниматься с Вашим ребёнком? и вообще, занятия должны проходить в первой половине дня со всеми детьми... можно ребёнку разъяснить, что ему эти послеобеденные уроки не нужны вовсе)

10. Вверх #230
    Посетитель
    п.с. я так и не поняла, почему ребёнок не хочет ходить в сад? потому что с кем-то другим занимаются, а с ним нет? так а что мешает так же заниматься с Вашим ребёнком? и вообще, занятия должны проходить в первой половине дня со всеми детьми... можно ребёнку разъяснить, что ему эти послеобеденные уроки не нужны вовсе)
    Спасибо вам!

11. Вверх #231
    А я тоже понять не могу, почему такая дискриминация происходит, что с одними детьми занимаются платно в государственном садике в общеотведенное для всех детей время, а с другие дети, что просто ходят туда поесть, поспать и поиграть? Почему эти платные занятия проходят на виду у других детей и на территории садика? Я так понимаю, что даже если они и существуют, то должны происходить в послесадиковское время или не на территории садика.
    Объясните, пожалуйста, как такое может быть?

12. Вверх #232
    Посетитель
    такое есть в связи с тем, что система образования это коррумпированная пирамида! в которой воспитатель детского сада - самое первое звено!
    ну ладно бы это заканчивалось, только финансовым благополучием (наживой) воспитателей-заведующей.... и далее по цепочке до министра! но самое обидно, что это отражается на психики детей! с садика их делят на классы и категории, а в школе мы уже видим видео www.youtube.com и недоумеваем как так вышло!??? а вышло это по тому, что ради собственного благополучия "ПЕДАГОГИ" делят наших детей на "ТАКИХ" и "НЕ ТАКИХ"! после у одних нарушена психика, а другим дорога в колонию!

я тоже за то, что если кто то желает заработать больше, должен это делать в неурочное время!!!

13. Вверх #233
    такое есть в связи с тем, что система образования это коррумпированная пирамида! в которой воспитатель детского сада - самое первое звено!
    ну ладно бы это заканчивалось, только финансовым благополучием (наживой) воспитателей-заведующей.... и далее по цепочке до министра! но самое обидно, что это отражается на психики детей! с садика их делят на классы и категории, а в школе мы уже видим видео www.youtube.com и недоумеваем как так вышло!??? а вышло это по тому, что ради собственного благополучия "ПЕДАГОГИ" делят наших детей на "ТАКИХ" и "НЕ ТАКИХ"! после у одних нарушена психика, а другим дорога в колонию!

я тоже за то, что если кто то желает заработать больше, должен это делать в неурочное время!!!
    Согласна на 100%.

14. Вверх #234
    Мне кажется, этот вопрос надо поднимать на собрании. Пусть воспитатель устраивает занятия с детьми (платные) в другое время, уверена на 99,9%, что это вообще не её идея, а родителей тех детей, которые занимаются. А что, это удобно, ребёнок к воспитателю привык, слушается, водить его специально никуда не надо...

15. Вверх #235
    Жемчужина форума
    А теперь интересно стало, описанная ситуация cucumber имеет место только в группе его ребенка или с подобной ситуацией сталкивались и другие детки из других групп?
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для merann
    у нас пока младшая группа, т.е. к школе не готовимся, занятия бесплатные общие для всех деток
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

17. Вверх #237
    Посетитель
    В "Яблоньке"(когда была подготовительная группа 2009-2010гг) тоже была такая ситуация: в 15:00 начинались платные занятия(10 грн/занятие), а остальные дети спала или тихо лежали в кроватях до общего подъема. Воспитатель в открытую на собрании не предлагала этого, но потихоньку предлагала родителям. Я,например, узнала о занятиях, когда они уже имели место. Тогда я попросила принять на них и мою дочь, но после некоторого времени отказалась от занятий (все равно я планировала подготовку к школе в самОй школе, а не в саду). Так что мой ребенок спокойно отдыхал в то время, когда других детей будили раньше времени и вкладывали в их сонные головы знания. Я не очень одобряю все эти занятия "из-под тишка", но отдаю должное воспитателю - Татьяна Анатольевна занималась с толком и интересно, моя дочь выучила с ней все буквы и освоила чтение по слогам - у меня не получалось так объяснить. Воспитателей тоже можно понять - тяжелое материальное положение. вот и выкручиваются как могут (они же не заставляют посещать занятия - кто хочет). Нужно все правильно объяснить ребенку, не настраивать против воспитателей (даже если Вы сами не довольны).
    Ведь не все родители умеют, хотят , успевают заниматься с ребенком, вот и находят варианты.
    А заведующая не сможет пресечь или уволить воспитателя за это - она же понимает, что на должность воспитателя сейчас днем с огнем не найдешь, да еще если и коллектив слаженный, и подход знаешь к каждому подчиненному.

18. Вверх #238
    Посетитель
    при этом нам не предложили на платной основе заниматься с ребенком, видно группа "вундеркиндов" набралась быстро.
    Если Вас смущает, что Вы не попали-таки на эти курсы - пойдите на другие, при садике есть курсы "Крок за кроком" кажется, мы пока маленькие- ходим только на танцы, хор и творчество, но там есть еще подготовка к школе, дзюдо, англ.яз, логопед и т.д. Если согласны платить и, чтоб ребенок не обижался - запишитесь туда и все проблемы решатся... Не понимаю, что за истерика... Если платить не хотите, то тогда какие вопросы? Может, Вам поэтому воспитательница ничего и не предложила. Я про "Солнышко" слышала много хорошего, в т.ч., что группа одна из самых красивых и отремонтированных.

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Нюся*
    Совершенно верно, я считаю что если воспитатель-преподаватель хочет подработать, пусть этим занимается в неурочное время, а не во время работы в саду.
    В конце концов они сидят на зарплате и должны уделять внимание все детям, а не только тем, чьи родители оплачивают занятия.

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для Нюся*
    Такое происходило всегда. Например сейчас мои дети не хотят ходить в садик , но когда я оплачивала занятия они ходили с удовольствием.
    Сегодня мне это не по карману, на детей перестали обращать внимание, раз в неделю что-то нарисуют, и всё, детям неинтересно и скучно.
    Естественно те дети которые занимаются платно во время тихого часа, получают знания и с интересом ходят в сад

Ответить в теме
Страница 12 из 82 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права