Анри не получил золотого мячика. Очень жаль.Я свой голос отдал бы за него.
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Анри не получил золотого мячика. Очень жаль.Я свой голос отдал бы за него.
Cогласен.Сообщение от KSS26
Вечно ему не везет с командами, которые нич0 не выигрывают![]()
Тепеть не могу этого лягушатника. Хитрый и подлый на поле. Из-под тишка может локтем ударить, не нравится он мне, нет в нём благородства.Сообщение от KSS26
От така {censored}, малята...
Ну тут сложно в общем, смотрю интересные игры и не важно кто играет, наши, Русские или ЕвропейцыНу...а когда наши - болею )
The world is mine!
Сообщение от Кот Да Винчи
Что то не замечал зам ним такого , вот был когда то красавец ХЕСКИ вот действительно урод моральный
Ну тот парняга для того на поле и выходил. А за Анри давно слежу. Нельзя сказать, что он такой всегда, но игроку, демонстрирующему такую игру, не следует этим вообще заниматься. Взять Бэкхэма - хоть раз от него было что-то грубое, что не было спровоцированно из вне? Не было, потому что он играет в футбол а не в провокации.Сообщение от Братчик
Бекхем игрок помер в 1999 году , сейчас вроде осталось от него топ-модель и тусовщик модных заведений.Сообщение от Кот Да Винчи
Кот, ну не скажи.. когда ему красную дали на чемпионате мира в 2002, если я не ошибаюсь ( могу и ошибаться) в 1/8 за грубость и в итоге Англия как всегда споткнулась. об Аргентину. суть в том, что из-за него пострадала команда...Сообщение от Кот Да Винчи
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Его спровацировал Диого Симеоне
да-да. как в свое время спровоцировали Райкарда,Тотти, Зидана. Но во всех этих случаях правда в итоге оказывалась не на их стороне, а выход эмоциям срабатывает как неправильно заряженное ружье. Т.е. происходит самоубийство.Сообщение от Братчик
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
[quote=Кот Да Винчи]Ну тот парняга для того на поле и выходил. А за Анри давно слежу. Нельзя сказать, что он такой всегда, но игроку, демонстрирующему такую игру, не следует этим вообще заниматься. Взять Бэкхэма - хоть раз от него было что-то грубое, что не было спровоцированно из вне? Не было, потому что он играет в футбол а не в провокации.[/quote
Было , ой было... и не раз , Дэвид в свое время такое карате выдавал, и с поля не раз изгонялся...
А что касается Бэкхема как футболиста , то его лучшие времена далеко позади , где - то в Манчестере![]()
Ура! Появилась живая душа, которая смотрит и вболиваэ- ВЛ России, а то уже начали закрадываться смутные сомнения... интересно, кто это...![]()
Я же пишу, что Бэкхэма могли спровоцировать, - он сам никогда не грубит. А вот Анри может и просто так.Сообщение от Lind
![]()
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 02.12.2006 в 17:28.
футбол,это по истине уникальная игра и в ведение повторов просто испортит зрелищность и непредсказуемость событий! в ведение повторов это утопия!!!!
Чушь чистой воды. Хоккей вроде бы данный механизм не испортил.Сообщение от jac
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Итальянский футбол весь на этом построен,тактика быстрозабитый гол и держаться до победного! за исключением отдельных эпизодов. У каждой страны свой минталитет и подход к этому,ведь как говорят Англичане самое
красивое в игре это счёт на табло! в этом плане можно только позавидовать Англии у них всё в порядке зрелищность и футбольная эстетика, они играют как будто на зрителя и при этом раскрепащённо не сковано. Вообще Британия это Олимп футбола!!!!
В России турнир называется Премьер-Лига. Сокращенно РФПЛ (Российская Футбольная Премьер Лига).Сообщение от БМ- 13
![]()
Когда Вы последний раз смотрели Серию А? Я так поняла лет 20 назад...Впрочем как и Премьер лигу.Сообщение от jac
Спасибо что подсказал. теперь буду знать...Сообщение от KSS26
![]()
Динамо заставило посмеяться ...![]()
Социальные закладки