Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 12 из 151 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3012
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    девочки кто что знает что там прокапывают на 28 недели???какая то озонотерапия...обьясните кто то
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    девочки кто что знает что там прокапывают на 28 недели???какая то озонотерапия...обьясните кто то
    я проходила курс озонотерапии, мне ее назначили помле магнезии (были боли в животе). Как объяснил врач что это для восстановления и вообще полезно беременным. От себя скажу, что никакого эффекта мне эта озонотерапия не дала в консультации ее очень рекламируют (слышала от многих врачей) Стоимость в апреле 2009 г - 30 грн за капельницу + 5 грн зато, что тебе ее ставят Если у вас нет никах показаний к ней, можете смело отказаться

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я проходила курс озонотерапии, мне ее назначили помле магнезии (были боли в животе). Как объяснил врач что это для восстановления и вообще полезно беременным. От себя скажу, что никакого эффекта мне эта озонотерапия не дала в консультации ее очень рекламируют (слышала от многих врачей) Стоимость в апреле 2009 г - 30 грн за капельницу + 5 грн зато, что тебе ее ставят Если у вас нет никах показаний к ней, можете смело отказаться
    ну у нас только обвитие было вроде как уже выпуталась...болей никаких нет
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Девочки, у нас что, всех мужей заставляют сдавать кровь на группу и резус?
    Мне говорят, что в других консультациях достаточно ксерокса паспорта с меткой о крови, а с меня требуют только чтобы муж сдал именно в ЖК
    И еще...у меня +, у мужа -, теперь требуют, чтобы раз в две недели я сдавала кровь из вены на совместимость (((и это при том, что у нас есть 2 ребенка
    У кого-то есть такие ситуации? как вы поступаете?

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Мне говорят, что в других консультациях достаточно ксерокса паспорта с меткой о крови, а с меня требуют только чтобы муж сдал именно в ЖК
    И еще...у меня +, у мужа -, теперь требуют, чтобы раз в две недели я сдавала кровь из вены на совместимость (((и это при том, что у нас есть 2 ребенка
    Что за бред они творят Каким боком муж ко всему этому причастен....муж своё дело уже сделал Отрицательный резус мужа ни на что не влияет. Резус-конфликт возникает, если у матери отрицательный резус, а у ребёночка положительный. Похоже просто на выкачку денег А если мать-одиночка допустим или отец на Дальнем севере на зароботках, то что, тогда рожать не пустят Скажите, что муж на несколько месяцев уехал и всё

6. Вверх #226
    вот и я думаю -бред полный. Но, думаю, что не я одна с таким бредом столкнулась.... или одна ?...

7. Вверх #227
    Новичок
    Всем Привет))) Решила к вам присоединиться.......стою вот уже 4 неделю на учете в этой консультации у Селюковой ТМ))) Пока вроде нормально......в карман действительно не заглядывает.......посмотрим, что будет дальше)) Завтра иду опять ....посмотрим что скажет )))
    А кто у нее стоит......поделитесь?

8. Вверх #228
    какая-то у нас очень неактивная тема все молчат, при этом я бы не сказала, что в ЖК мало посетителей
    так надеялась на то, что поделятся опытом...

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    У меня врач просто спросила группу и резус мужа, я сказала, она вписала в карточку. Никаких ксероксов и анализов...

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Ir@
    у меня уже 20 недель, так за мужа спросили только не было ли серьёзных болезней и всё. По поводу флюорографии и группы крови молчат, а когда же сдавать надо?

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    у меня уже 20 недель, так за мужа спросили только не было ли серьёзных болезней и всё. По поводу флюорографии и группы крови молчат, а когда же сдавать надо?
    а ты давно на учет стала? может, скоро скажут....

12. Вверх #232
    стала в 13 недель, за это время у врача была 2 раза, следующий визит в начале июля - посмотрю скажут или нет.

13. Вверх #233
    стала в 13 недель, за это время у врача была 2 раза, следующий визит в начале июля - посмотрю скажут или нет.
    а такие редкие посещения вам врач наначает?
    у вас крепкая нервная система

14. Вверх #234
    а такие редкие посещения вам врач наначает?
    у вас крепкая нервная система
    Я хожу к врачу раз в месяц, анализы все хорошие, поэтому и не переживаю. А надо ходить чаще?

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Я хожу к врачу раз в месяц, анализы все хорошие, поэтому и не переживаю. А надо ходить чаще?
    А кто у Вас врач?Везёт Вам!Я с 11н.,каждые 2недели хожу в ЖК.А после 30н.,сказали каждую неделю ходить!

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для anastasiia
    я стояла на учете у Черновой Т.В., очень довольна ею, ходила раз в месяц, флюорографию муж сдавал, донорство - нет, группу крови только спросили и все, так что каждый врач ведет по своему

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    я стояла на учете у Черновой Т.В., очень довольна ею, ходила раз в месяц, флюорографию муж сдавал, донорство - нет, группу крови только спросили и все, так что каждый врач ведет по своему

Многие девочки довольны Черновой Т.В! Видимо действительно хороший врач. Я стояла на учете у Мизинец, мне она понравилась, а моя подруга осталась недовольна ей.

18. Вверх #238
    мне тоже каждые 2 недели назначают посещения. Видно, я выиграла бонус

19. Вверх #239
    я стою у Черновой Т.В., очень и очень довольна, хотя должна была стать к Мизинец, но мало хорошего слышала о ней и даже не пыталась знакомится.

20. Вверх #240
    я стою у Черновой Т.В., очень и очень довольна, хотя должна была стать к Мизинец, но мало хорошего слышала о ней и даже не пыталась знакомится.
    я была у Мизинец со второй беременностью....но было это 8 лет назад, но и тогда она кровушки попила, всё свои лекарства пыталась мне втюхать, постоянно запугивала, в общем, на приёмах чувствовала себя бедной родственницей(((, пока не сбежала к врачу при роддоме
    Теперь, когда пришла была очень рада, что сделали пересортировку по участкам и мой участок уже не у Мизинец. Еще больше обрадовалась этому, когда увидела Мизинец в коридоре - ледяной надменный айсберг...
    Теперь я у Петросян С,Р, , но, похоже, я единственная в этой темке, кто у нее. Приятная молодая врач, но, видимо, очень старается "чтобы было всё как положено"

Ответить в теме
Страница 12 из 151 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права