девочки кто что знает что там прокапывают на 28 недели???какая то озонотерапия...обьясните кто то
|
девочки кто что знает что там прокапывают на 28 недели???какая то озонотерапия...обьясните кто то
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
я проходила курс озонотерапии, мне ее назначили помле магнезии (были боли в животе). Как объяснил врач что это для восстановления и вообще полезно беременным. От себя скажу, что никакого эффекта мне эта озонотерапия не далав консультации ее очень рекламируют (слышала от многих врачей) Стоимость в апреле 2009 г - 30 грн за капельницу + 5 грн зато, что тебе ее ставят
Если у вас нет никах показаний к ней, можете смело отказаться
![]()
Девочки, у нас что, всех мужей заставляют сдавать кровь на группу и резус?
Мне говорят, что в других консультациях достаточно ксерокса паспорта с меткой о крови, а с меня требуют только чтобы муж сдал именно в ЖК
И еще...у меня +, у мужа -, теперь требуют, чтобы раз в две недели я сдавала кровь из вены на совместимость (((и это при том, что у нас есть 2 ребенка
У кого-то есть такие ситуации? как вы поступаете?
Что за бред они творятКаким боком муж ко всему этому причастен....муж своё дело уже сделал
Отрицательный резус мужа ни на что не влияет. Резус-конфликт возникает, если у матери отрицательный резус, а у ребёночка положительный. Похоже просто на выкачку денег
А если мать-одиночка допустим или отец на Дальнем севере на зароботках
, то что, тогда рожать не пустят
Скажите, что муж на несколько месяцев уехал и всё
![]()
вот и я думаю -бред полный. Но, думаю, что не я одна с таким бредом столкнулась.... или одна ?...
Всем Привет))) Решила к вам присоединиться.......стою вот уже 4 неделю на учете в этой консультации у Селюковой ТМ))) Пока вроде нормально......в карман действительно не заглядывает.......посмотрим, что будет дальше)) Завтра иду опять ....посмотрим что скажет )))
А кто у нее стоит......поделитесь?
какая-то у нас очень неактивная темавсе молчат, при этом я бы не сказала, что в ЖК мало посетителей
так надеялась на то, что поделятся опытом...
у меня уже 20 недель, так за мужа спросили только не было ли серьёзных болезней и всё. По поводу флюорографии и группы крови молчат, а когда же сдавать надо?
стала в 13 недель, за это время у врача была 2 раза, следующий визит в начале июля - посмотрю скажут или нет.
я стояла на учете у Черновой Т.В., очень довольна ею, ходила раз в месяц, флюорографию муж сдавал, донорство - нет, группу крови только спросили и все, так что каждый врач ведет по своему
я стояла на учете у Черновой Т.В., очень довольна ею, ходила раз в месяц, флюорографию муж сдавал, донорство - нет, группу крови только спросили и все, так что каждый врач ведет по своему
Многие девочки довольны Черновой Т.В! Видимо действительно хороший врач. Я стояла на учете у Мизинец, мне она понравилась, а моя подруга осталась недовольна ей.
мне тоже каждые 2 недели назначают посещения. Видно, я выиграла бонус![]()
я стою у Черновой Т.В., очень и очень довольна, хотя должна была стать к Мизинец, но мало хорошего слышала о ней и даже не пыталась знакомится.
я была у Мизинец со второй беременностью....но было это 8 лет назад, но и тогда она кровушки попила, всё свои лекарства пыталась мне втюхать, постоянно запугивала, в общем, на приёмах чувствовала себя бедной родственницей(((, пока не сбежала к врачу при роддоме
Теперь, когда пришла была очень рада, что сделали пересортировку по участкам и мой участок уже не у Мизинец. Еще больше обрадовалась этому, когда увидела Мизинец в коридоре - ледяной надменный айсберг...
Теперь я у Петросян С,Р, , но, похоже, я единственная в этой темке, кто у нее. Приятная молодая врач, но, видимо, очень старается "чтобы было всё как положено"
Социальные закладки