|
Не,шиншилл у меня нету и никогда не было.Зато есть 3 крысы,3 кота,собака.И теперь есть ХОМЯК!З доровый,красивый и Рыжий!!Щастье есть,в общем
![]()
требуем фоток малыша![]()
💞Макс і Леруся
Ага.Вот уже мечтаю о второй собаке,но это пока мечты.ммм..Фотки пока не очень чёткие,мелочь ток осваивается.Я читал,что первые дни его лучше не трогать.Подкармливать,приучать к себе,общаться,а уже потом,постепенно и к рукам приучать.
Да,на форуме.Забрал последнего мальчика-рыжика.Пока живёт во временной клетке,чтоб привыкал,а потом переедет в более просторную.Правда домик ему не нравится,дрыхнет в пружине-туннеле.
А вот кошаки и собака проявляют активный интерес.Крутятся возле клетки,нюхают,наблюдают.
Оперативно выложили фотку)
Классный хомяк. Среди жителей этой темки вроде как я такого не видела)
Очень рада за вас что вы забрали именно того рыжика - значит это ваш хомяк!
💞Макс і Леруся
Читал везде,что сирийские хомяки ходят в туалет всё время в одно место.А мой постоянно какает в кормушку.Это что-то значит или просто мелкий ещё?
Мегиона, ты этой ссылкой просто меня убила... какие же они хорошенькие)))
В том то и дело,что кормушка полная,он в ней роется,зёрна в щёки засовывает.И при этом какает там же,где кушает.Извращенец прям какой-то..=)
Наш помоему тоже в кормуху какал... shit happens
💞Макс і Леруся
https://forumodua.com/showthread.php?t=472931
Бэби Бум на хомяков!
💞Макс і Леруся
Вот почему когда мне нужен был буся - у нас на форуме ниодного сирийца не отдавали???!!!
Социальные закладки