Уважаемые родители, учащиеся сейчас и выпускники !
Очень хотим в вашу школу!
Напишите, пж, в личку! Есть вопрос![]()
|
Уважаемые родители, учащиеся сейчас и выпускники !
Очень хотим в вашу школу!
Напишите, пж, в личку! Есть вопрос![]()
Последний раз редактировалось ТЕБ; 05.05.2017 в 00:49.
Добрый день. Кто может подсказать стоимость на 2017 год? Мы собираемся в 1й класс
Добрый день.у меня такой вопрос- Помещение у школы есть? Или занятия проходят в квартирах у учителей?
Отвечу за школу. Помещения: Генерала Петрова, 48 и Запорожская, 30
Здравствуйте! Нам скоро в первый класс. Подыскиваем школу. Заинтересовала школа Софии Руссовой (на ул.Запорожская). Дорогие родители, расскажите подробнее о школе. В чем ее преимущества, + и -. Какая стоимость в месяц, есть ли питание и продленка? Есть ли дошкольная подготовка? Если есть, стоимость и когда начало (может кто знает) Буду благодарна за информацию. С меня ++++
Здравствуйте! Пожалуйста, кто учится в этой школе -отзовитесь. В 2018 дочке идти в 1 класс. Были в школе на Ген. Петрова, в общем понравилось. Но, хочется узнать реальные отзывы из жизни, отзывы тех, кто там учится. Первоклашек, и далее младшие классы, обучают по какой-то методике, или просто - иди зубри? Детям интересно учиться??? Дети с удовольствием идут в школу?
Уважаемые родители, ответьте, а то отзывов об этой школе крайне мало.
И ещё вопрос: как они там все помещаются? Нам сказали, что у них есть ещё помещение на Толбухина, если не ошибаюсь, но все-равно..
Подпишусь! А точный адрес школы какойя?
Доремифасольлясидо
Добрый день.
Как вам школа Софии Русовой?
По -моему, здорово - 5 чел в классе- мечта просто... Нет лишнего времяпрепровождения в школе...
Ещё бы украинский класс был- цены бы ей не было.
А как преподавание в начальной школе- учителя с подходом к детям ?
Здравствуйте
Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями об уровне знаний детей. Школа даёт реальное понимание предметов или только стандартная подготовка в рамках "изучаем только то, что надо для ДПА и ЗНО"?
Сколько детей в классе и есть ли возможность перевода, например, в 3й класс в сентябре?
Выше все писалось.
Не знаю сколько в третьих, но в первый набирают по 5 чел, не более. В третий вероятно не получится- за 3 года проходят все 4 класса начальной ( за счёт малокомплектности классов. При этом посещение школы- 4 дня в неделю. Домашние задания.
Интересуют отзывы обучающихся уже.
А цена наверное поменялась)))) сколько соит месяц обучения? Есть ли еще взносы( подарки, нужды класса,ремонт)?
Доремифасольлясидо
Когда-то общались с мальчиком из этой школы. Младшая школа не знаю где учатся. Старшие занимаются у учителей дома.
Так какие же впечатления у учащихся?![]()
Мне тяжело судить. Парень ходил в прошлом году с нами на тренировки. Учился в седьмом классе. Уроки парами. В день - три-четыре пары. Математика ему не нравилась, но учил, потому что надо. Языки хорошо дают. У них не было всякой ерунды, типа музыки, трудов, физкультуры.
У нас во втором классе есть и музыка и рисование. Всем довольны, ребенок учится с удовольствием. В классе 6 человек. Никаких поборов на ремонты и тд нет. Правда, в связи с тем, что классы маленькие, поступить в школу сложно
Социальные закладки