Я больше года выпрямляю волосы гаммой,и теперь действительно волосы стали пушиться....Может,ионизатор накрылся или я волосы свои так попортила?
|
Я больше года выпрямляю волосы гаммой,и теперь действительно волосы стали пушиться....Может,ионизатор накрылся или я волосы свои так попортила?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не провоцируйте ругань...я всего лишь высказала свое мнение так же как и вы!
А я гупила себе GAMA с турбулентным покрытием и ионами серебра, а потом его сразу продала. Волосы спалила им ужасно, теперь пользуюсь старым. Знакомый мастер сказал, что так получилось т.к. GAMA это проффесиональный утюг и подходит больше для салона, чем для домашнего частого использования.
а какой же тогда использовать для дома?
хочу купить себе.
если знаете, кто продает хороший - маякните, пожалуйста!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а какой нынче нормальный утюжок из серии Гаммы для длинных волос?.зашла недавно в Шарм,так самый обычный стоит около 560 или 590(не помню точно цену),и еще куча других были с наворотами,терморегулятор ,ионизатор...ит.д
Посоветуйте,пожалуйста,для домашнего использования утюжок!!!!!!!
Конечна и цены на них поднялись,когда то самый простой стоил 360 примерно где то,а сейчас 560,)))может стоит подождать выставку,как думаете,может там дешевле???
а цены в Шарме и в Гармонии краси одинаковые?????7
заранее спасибо!!!!!!
ну значит в Шарме тогда дешевле))))
будем ждаnm тогда высавки,но там наверно на гривен 50 дешевле будет
У меня утюжок фирмы Philips с керамическим покрытием и регулятором температуры,очень довольна,бысторо вытягивает,немогу сказать что сильно палит, волосы после него остаются мягкими,пользуюсь им больше года.Да и мою биозавивку тоже без проблем вытягивает ))))),хоть он не из профессиональных утюгов.Но главное очень доступен наверное каждому)
Социальные закладки