Zurbagan, разве что паруса алые
|
Zurbagan, разве что паруса алые
менять не надо ! Вон Флуер вовремя подсуетилась и Коровкой стала!
![]()
купила в "Артишоке" черепашку голубенькую для дочки- это просто чудо!!!СПАСИБО за вашу красоту!
Здравствуйте! Хочу такой же браслет, в сливовых тонах, как вы сделали для kania!Только вместо акцентов красного и горчичного - коричневого немного добавить. Но не светло-коричневого и не янтарного, а темно-коричневого и шоколадного
Может, не только на больших бусинах вкрапления, но и просто пару-тройку тёмно-коричневых бусин кинуть...
Померила запястье - 16 см получилось. А вы, смотрю, обычно их 20-22 см делаете. Не будет ли большим?...
Последний раз редактировалось Бисеринка; 13.09.2009 в 17:46.
Жаль я только сегодня увидела, что Вы вчера в АртИшоке былиТак бы прискакала! Уж очень мне все нравится!!!
Маринка, елка зашибическая!!Мне сегодня Лада оассказала, и я пришла посмотреть! Жаль, плюсомет не работает...
И если ты всем нашим подвески - ники будешь делать, то я себе уже придумала!! (нет-нет , не Фист, а что-то другое! ))))))))))))
Что не снято - того не было!
Думаю можно, но нужно чуток подождать. Сделаю под ваш размер.
Такой браслетик стоит 160 грн., если цена вас устраивает - дайте знать.[/QUOTE]
Ок, я подожду! Цена подходит. А размер наверное должен быть 18-20 см, чтоб не совсем "в облипку"?
Да, и ещё просьба! Нравятся пупырчатые бусинки! Можно побольше
![]()
Мне очень нравится последний комплектик! Хочу такой же (чтобы цветочки до конца были) только чтобы чуть больше желтого и фиалетового было!!!
"Анютины глазки"!!! Последний!!! Очень нравится работа! СУПЕР!!! (не разглядела -на 2 фото показался браслетик. Наверное так сильно хочется, что уже начинает казаться)
А мне подвеску - анютину глазку!
The show must go on!
Социальные закладки