|
Упс.... а почему тему перенесли в юмор?)))))))))))))
Человек абсолютно реальный, действительно раздаёт эНти изделия бесплатно, т.к. ему выдаёт их какой-то "ненашенский" фонд для осуществления программы типа "АнтиСПИД" (к сожалению, точной инфы дать не могу, поэтому объясняю коряво).
Человек мог вообще без зазрения совести давать объявления о продаже изделий по суперцене. Но топикстартер попался честный.
Я сама в прошлом году ездила к Антиподу на работу и брала у него эти штуковины для передачи их неблагополучным подросткам.
Что смешного? То, что, оказывается, ещё что-то в нашей жизни даётся бесплатно?))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Блин, я как всегда опоздал за презервативами?![]()
Пора осеннего спаривания еще не наступила, так что нечего волноваться![]()
Пршу прщения, там же срок годности - до мая 2010 года?! Или где-то в середине темы поступила новая партия гум. помощи, а я этого апдэйта не заметила? ; )
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Просроченный кондомчик сойдет для водозащиты авто ключей с сигнализацей при купании на морьке, на Куяльничке...![]()
Кстати, топикстартер где-то недавно писал, что уже раздаёт новую партию с нормальным сроком годности....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
просроченные разве дырявые?
я заберу все, потом отпишусь относительно дырочек![]()
Не дырявые, уж поверьте!
Верим!
Тем более если утверждает девушка![]()
ой, вот это класса. на шару такое добро. жаль что опоздал)
Будем проверять с проверенными![]()
тема еще актуальна?![]()
любишь кататься - катись...
И мне можно насыпать))) А что за презервативы, сколько в руки и условия?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Презервативы есть, меня просто месяц не было в городе
Снабдю всех желающих изделиями с хорошим сроком годности при условии: использовать по назначению
Просроченные выдаются в неограниченном количестве и использовать их можно как вам в голову стрельнет
P.S. А тему нужно перенести - модератору написал, но воз и ныне там. Прошу помощи участников темы: напишите вашему любимому модератору, чтобы он перенес тему в раздел "Красота и здоровье" и закрепил ее как важную
Сегодня получил партию, за что огромное спасибо автору.
После проб могу сказать, что все заявления про "слишком неудобные, без смазки" и т.д. лишь показатель, что каждому своё, т.к. по факту действительно лучше некоторых аптечных изделий.
Единственное, что интересно - ещё раз можно будет их получить через определенный период? Если да то какой период, или после завоза?
Социальные закладки