|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Хоть бы ей не дали большую и гавкающую.Нужно скорее адаптировать Джека.Ходите,играйте с ним,чтобы он успокоился.
Удачи Джекушки, он очень красивый, просто шикарный пес, он обязательно будет гавкать, ему нужно только время и уверенность что это все его(будка, дом и хозяйка), буду молится собачьему Богу за Джека.
Сегодня видела одного из форумских крестников. Пес по характеру и по размеру как Джек. Во дворе живут еще 2 метиса спаниеля. Когда мимо ворот проходит кто-то, спаниель поднимает тревогу, "охранник" подбегает и грозным басом гавкает. В общем, по ту сторону ворот от этого баса можно обделаться) Когда же ворота открываются, грозный пес ставит лапы на гостя и пытается до смерти..... зализать!
Но, если не знать характер пса, по голосу особо неохота переть к такой собачке в гости... Выше предлагали подобный вариант, взять мелкого звоночка, а большой уже подтянется в случае переполоха. В паре может получиться неплохой тандем.
Да уж.У нас проблемы с тем,что гавкают,мечтаем о не гавкающих собаках,а тут подавай -ГАВ! Зачем,сама собака,которая ходит по двору уже есть охранник.
А поди их пойми)) У меня пока не получается, но через пару дней пойдем опять к Джеку погулять. Отпишусь потом, как там обстоят дела. Буду настаивать на том, чтобы Аня взяла звоночек для компании Джеку. Я ей в тот раз говорила, что если ей тяжело будет прокормить их, то я буду периодически завозить ей кашки или мяско, но она ответила, что дело даже не в "прокормить". Так что нам остается только ждать.
Джека сегодня приведут обратно ко мне(((((((( Позвонила Аня, сказала, что лаять он так и не начал, зато начал выть каждую ночь. Соседи у нее там ругаются. Аня говорит, что ни она, ни соседи теперь по ночам не спят(((
Ох, Господи...ну чтож ему, бедному, так не везет?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Тяжело собакам менять хозяев.Особенно если долго с хорошим человеком жили.Все-таки нужно пристраивать малышами.Мои вообще не могут привыкнуть,те,что малышами не пристроились теперь уже мои.Поэтому я не спешу забирать с улицы.
Я тоже очень расстроилась, пес такой замечательный (и по рассказам и по каждой фото это видно!) и так не везет... От всей души желаю чтобы ему наконец-то повезло!
Да, жалко пёсю((( Его надо в семью, где детки есть, где не скучно. А там, у Ани, он затосковал совсем - она одна, ну выйдет, погуляет с ним, ну поесть принесет 2 раза в день, а все остальное время он сам-один((( Охранник, конечно, из него никакой. Но вот как собака-друг - он просто идеален!
Пересчитала денежку. Минусую те дни, что он был у Ани: 8х15=120грн.
Получается оплата по 26 августа есть и еще 150 грн. сверху.
Звонила Наташе, спрашивала о долге в клинике. У нее затерялась квитанция, но она уже написала Оксане, ждет ответа. По факту там больше 1700 грн., что-то в этом роде((
Такой красивый песик, очень обидно за него, просто не везет ему с людьми, явно не его это хозяева!!!
Ох... что-то Джеку не везет... Девушки, а, может, и правда, отдавать Джека туда, где есть еще собаки? Выше правильно писали - не будет скучать, да и лаять, я тоже думаю, начнет...
(я перед отъездом дала на Джека объявление в Авизо на месяц - надеюсь, еще будут звоночки по нему)
Да и не всем нужен шум,охрана-это когда лают на чужих и плохих людей,а не бесконечно и на всех подряд.Да и охранят пес начнет,когда поймет,что это его территория.У нас вот сидят трусы в вольере во главе с Лесей трехлапой.Когда прихожу,от меня ныкаются.А когда нас там нет,то гавкают на все чужие объекты.
Бедный пацан, что же ему даже шанса не дают, он даже привыкнуть неуспевает.Джекуля- подожди,тебе должны тоже достаться настоящая семья, удачи,малыш!!!!
У меня лает, напару с Бусиком. Они все глупые, эти люди, и ничего не понимают(( Будем ждать правильных ЛЮДЕЙ!
Возможно, люди все понимают как раз таки. Если у вас собака лает и все в порядке,значит это ваша собака и не стоит ее мучить. Мало верится,что было столько попыток и все люди не такие..Так восхищались последней женщиной,а теперь не такая.
Собака привязалась к вам и это,похоже,навсегда.
Социальные закладки