|
Подскажите номер работающей техпод
Спасибо
•°♥ 28.05.2015 ♥°•
Норма
не работают почтовые программы,в тех. поддержку не дозвониться..(по двум номерам )
Последний раз редактировалось а.ната; 20.02.2015 в 09:26.
На Бочарова 44 не работает
•°♥ 28.05.2015 ♥°•
Этот форс-мажор начался в феврале 2013, повторился в декабре 2014, потом февраль 2015. Это 1 форс-мажор или разные?
Почта у меня начала глючить еще осенью 2014: на сервере стали оставаться сообщения, хотя в настройках было выгружать - сообщения накапливались, забивали ящик на сервере, а у меня неоднократно дублировались. Техподдержка морозилась.
До декабря 2014 скорость загрузки была нормальная - поэтому терпел.
После НГ-2015 скорость стала отвратительная: то максимум, то до нуля падала, даже по скайпу поговорить стало не возможно. Техподдержка недоступна.
Плюнул на это все и переключился на тенет, тем более там акция: 4 месяца за цену 1. И платежи белые - можно оплачивать ч\з Приват-24
Последний раз редактировалось PavelGA; 20.02.2015 в 12:01.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
На Кап. Кузнецова 108 не работает .Техподдержка недоступна.
Так и офис их закрыт. Заходили два раза сегодня. Тишина! Хочется вернуть деньги, которые обещали.
На сахарова тоже нет интернета.... и в тех поддержку не могу дозвониться весь день.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Добровольского 79а до сих пор нет инета.Просили перезвонить на след день утром,тобишь сегодня.До сих пор дозвониться не могу.
У кого где работает вообще?
Заболотного 59 со вчера работает
•°♥ 28.05.2015 ♥°•
У кого не работает интернет попробуйте ввести настройки вручную настройки интернета, у меня на роутере стоял в настройках динамический айпи и приходили автоматические настройки,потом когда у них изъяли оборудование а потом 19 февраля арендовали новое они не приходили и я поставил на айпи на статический и ввел Айпи,Маску сети,Основной шлюз и DNS сервер.
У кого по кабелю то тоже в настройках сети Протокол интернета 4, Ввести вручную Айпи,Маску сети,Основной шлюз и DNS сервер.
Социальные закладки