|
Всем доброе утро! Сегодня ночью на 5 Фонтана были украдены номера ВН 6328 ЕК. Заранее спасибо за информацию.
Сегодня ночью на королева 81 сняли номера, может кто случайно найдет пишите, ВН6202ЕС. Спасибо!
Using Tapatalk
Ещё хороший вариант закрепить номеранасквозь такими болтами с гладкой поверхностью шапки
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Самое надежное это болты М6, широкие шайбы и после закручивания клещами повредить резьбы болтов.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
вчера утром у 15 машин сняли номера Люстдорфская/Левитана.
Обшарили весь район. Свои не нашел, но были чужие. Написали заяву а менты говорят, что на них управы нет.
что по нашему законодательству предъявить им нечего. их подержат 2 дня и отпускают. Естественно они снова за свое дело берутся
Доброго времени! Сегодня утром в районе Люсдорской дороги на ул. Александра Невского были украдены номера ВН6846СЕ.
Нашедшего просьба связаться 0967227172, 0631714231, 7010701 Максим
И шо требуют за взврат?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
наверное лучше сразу сделать дубликаты и приварить их к авто))) а подлинники держать дома))) в сейфе
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 09:57 ----------
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НОМЕРАМ: ВН 4633 ВЕ НОМЕРА ПРИНАДЛЕЖАТ - ЩЕРБИНЕ ОЛЕГУ ФЕДОРОВИЧУ, 21.01.71, МОЖЕТ ПРОЖИВАТЬ Г.ПЕТРОВА 36 КВ.23. ТЕЛЕФОНА НЕТ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА (МОЖЕТ КТО РЯДОМ ЖИВЕТ, ПРОФИЛЬ НА ФБ УЖЕ НАШЕЛ И НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ, НО ВОЗМОЖНО НЕ ОН) РЕПОСТ!!! Друзья! Сегодня соседка-пенсионерка нашла вот эти номерные знаки и обратилась ко мне, ка соседу "который понимает в интернете" Смайлик «smile» Судя по всему их банально украли у владельца (у самого такое уже было два раза). В милицию и ГАИ пока не пошел (чё-то не особо им пока доверяю). Ищу владельца, отдать номера за так, либо за жменю кошачего корма (бабуля кормит дворовых котиков). Прошу репост! (р-он находки ул. Малиновского, Бизнес-Центр)
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 17.06.2015 в 08:58.
https://www.drive2.ru/c/2084299/ Тут нашли несколько номеров, может кто то свои найдет
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
У меня скрутили сегодня ночью. Тоже в том же районе. Сейчас будем искать...
Та уже обшарил, сколько смог. Не нашел. Люки не поднимал, правда.
вот была бы ржака...концевик под госномер...
Социальные закладки