Сообщение от
Венера В Мехах
а вы уверенны, что именно гармоны тут виноваты?))))) где, хде я вас спращиваю еро написанно умными профессорами медиками, что именно такие сякие определенные гармоны отвечают за то, что той или иной женщине хочется страпонит;?)))))))ответьте мне...оч хочется просветиться. а то видать, я что то пропустила пока толковали нам умные головы про тот или иной гармон))))) кстати, когда вы в последний раз проверяли свои гармоны?))))) я знаю когда я проверяла, и как раз у меня с ними все ОК!)))))а теперь по поводу мужекоподобных страпонесс... так вот меня назвать мужекоподобной взглянув на меня соверщенно язык не повернется...))) более чем женственна, и если бы мужцчины именли мои формы, то они явно были бы уже женщинами))))))если ты в реале не встречала таких женщин, а рассматривала веселые картинки, или ужастики Домин Темы, то не суди по всем)))))))реал покажет, насколько мнего оч красивых женщин, имующих такое желание...в третьих, если ты не знаещ, что Доминирование не только заключается в использовании страпона, так и не надо начинать ету тему))) да вот еще и напращивается вопрос, а что собственно вы делали рассматривая фото страпонесс-видать вас саму етот вопрос заинтересовал в той или иной мере, и мож еще для чего....))))) мо ето мы уже не узнаем!)))) потому как если чел, что то не интересно, или любопытно, он и не иделяет етому вномание))))или вы как для общего развития, скажете смотрели, развивались так скать)))))))
Социальные закладки