Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 12 из 130 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2596
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    если этого процесса хочет М, то он уже не М, а педераст и не латентный, а самый натуральный.
    педерастия - влечение мужчины к мужчинам. почитайте словарь.
    а эрогенная зона в анусе может быть независимо от сексуальной ориентации.некоторым М например бывает приятно при определенной медицинском процедуре (ДокторСекс объснит что за процедура, и почему это может быть приятно). и педики не при чем, есть совершенно простое физиологическое объяснение
    если в башне дребедень....

2. Вверх #222
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а эрогенная зона в анусе может быть независимо от сексуальной ориентации.некоторым М например бывает приятно при определенной медицинском процедуре (ДокторСекс объснит что за процедура, и почему это может быть приятно). и педики не при чем, есть совершенно простое физиологическое объяснение
    хорощо сказанно. вероятней, тот которому ты писал, не знает анатомию и физиологию чел, в особенности, половые органы))) G- точка у мужчин и женщин, а ведь у мужчин она то как раз именнон там и находится.........))))))

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    поддерживаю на все 100!!!!!!!!!!!

4. Вверх #224
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение

А что касается девушек, которые от этого получают удовольствие, так я скажу так: у нормальной полноценной женщины, у которой с гормонами все нормально не может возникнуть желание потрахать кого-то в попу какой-то пластамассовой фигней...
    я видела фотки тех, кому это по приколу...так и не скажешь сразу, что это женщина....
    хотя такие люди друг друга вполне нашли: женоподобный мужчина, подставляющий свой зад и баба(!!!), у которой много мужских гормонов, жаждящая доминировать и кого-то просто отыметь.......ИМХО
    а вы уверенны, что именно гармоны тут виноваты?))))) где, хде я вас спращиваю еро написанно умными профессорами медиками, что именно такие сякие определенные гармоны отвечают за то, что той или иной женщине хочется страпонит;?)))))))ответьте мне...оч хочется просветиться. а то видать, я что то пропустила пока толковали нам умные головы про тот или иной гармон))))) кстати, когда вы в последний раз проверяли свои гармоны?))))) я знаю когда я проверяла, и как раз у меня с ними все ОК!)))))а теперь по поводу мужекоподобных страпонесс... так вот меня назвать мужекоподобной взглянув на меня соверщенно язык не повернется...))) более чем женственна, и если бы мужцчины именли мои формы, то они явно были бы уже женщинами))))))если ты в реале не встречала таких женщин, а рассматривала веселые картинки, или ужастики Домин Темы, то не суди по всем)))))))реал покажет, насколько мнего оч красивых женщин, имующих такое желание...в третьих, если ты не знаещ, что Доминирование не только заключается в использовании страпона, так и не надо начинать ету тему))) да вот еще и напращивается вопрос, а что собственно вы делали рассматривая фото страпонесс-видать вас саму етот вопрос заинтересовал в той или иной мере, и мож еще для чего....))))) мо ето мы уже не узнаем!)))) потому как если чел, что то не интересно, или любопытно, он и не иделяет етому вномание))))или вы как для общего развития, скажете смотрели, развивались так скать)))))))

5. Вверх #225
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Причем, я бы сказал, в процессе отстрапонивания Вескера был нагло попран один из трех китов БДР, а именно "Д", т.е. добровольность, ибо Венера особо не церемонилась - клизма, жесткий вход (видимо, без вазелина), и в люлю ( как я понимаю, предварительно забондажив, абы не дергался )
    Венера, а ведь так нечестно - прынцыпы надо соблюдать
    так погоди, как не БДРно как раз все по нему)))) я вон целый бутль вазелину притарабанила, не баночку, а бутль))) тут не то что Tочку, тут всего мужака намазать мона да еще останется))))и че не добровольно))) кто его за муда тащил в ету тему, да никто. он дорогой добровольно сидел в ней и строчил, значит чел инетрестно. а если инетерестно, просватить надобно))) научить))) ведь ученье свет, а неученых много))))) а кто сказал, что добровольно-принудительно не работало, еще как работало))) из жизни знаю)))так что yсе бдрщно))))))

6. Вверх #226
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    что есть, то есть..но..как бы любимый не переключился - сначала на старпон, а затем и на тех, у кого всё это..ммм.. живенько, от природы
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #227
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    что есть, то есть..но..как бы любимый не переключился - сначала на старпон, а затем и на тех, у кого всё это..ммм.. живенько, от природы
    Мумми, не боись! Врождённый гомосексуализм-это редкость, а уж приобретённый -редкость вдвойне.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а вы уверенны, что именно гармоны тут виноваты?))))) где, хде я вас спращиваю еро написанно умными профессорами медиками, что именно такие сякие определенные гармоны отвечают за то, что той или иной женщине хочется страпонит;?)))))))ответьте мне...оч хочется просветиться. а то видать, я что то пропустила пока толковали нам умные головы про тот или иной гармон))))) кстати, когда вы в последний раз проверяли свои гармоны?))))) я знаю когда я проверяла, и как раз у меня с ними все ОК!)))))а теперь по поводу мужекоподобных страпонесс... так вот меня назвать мужекоподобной взглянув на меня соверщенно язык не повернется...))) более чем женственна, и если бы мужцчины именли мои формы, то они явно были бы уже женщинами))))))если ты в реале не встречала таких женщин, а рассматривала веселые картинки, или ужастики Домин Темы, то не суди по всем)))))))реал покажет, насколько мнего оч красивых женщин, имующих такое желание...в третьих, если ты не знаещ, что Доминирование не только заключается в использовании страпона, так и не надо начинать ету тему))) да вот еще и напращивается вопрос, а что собственно вы делали рассматривая фото страпонесс-видать вас саму етот вопрос заинтересовал в той или иной мере, и мож еще для чего....))))) мо ето мы уже не узнаем!)))) потому как если чел, что то не интересно, или любопытно, он и не иделяет етому вномание))))или вы как для общего развития, скажете смотрели, развивались так скать)))))))
    все))) ухожу с этой темы) можете спокойно вздохнуть
    я просто высказала свое мнение, для чего и создана эта тема) а то как считают те, кто это практикует-их личное дело)

9. Вверх #229
    Сексуальная фантазия
    все))) ухожу с этой темы) можете спокойно вздохнуть
    я просто высказала свое мнение, для чего и создана эта тема) а то как считают те, кто это практикует-их личное дело)
    а что, до етого, тебе что то мещало дыщать...)))) так ты дыщи и вдыхивай глубже...))))так тут все высказывают свие мнение ...))))))))

10. Вверх #230
    а что, до етого, тебе что то мещало дыщать...)))) так ты дыщи и вдыхивай глубже...))))так тут все высказывают свие мнение ...))))))))
    я ж наспиала про вас) мне дышится хорошо), межете не волноваться)
    а вам не жарко летом в Мехах? и с членом на своей пипи...ьке?

11. Вверх #231
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    а что, до етого, тебе что то мещало дыщать
    ...)))) так ты дыщи и вдыхивай глубже...))))так тут все высказывают свие мнение ...))))))))
    Вероятно-пресловутый страпон!

12. Вверх #232
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    [B]

Вероятно-пресловутый страпон!
    а говорят телепатия на больщом расстоянии не действует. мы доказали обратное!)))я промалчала, ты мою мысль написала.)))КАК БУДТО ТЫ В МОИХ МОЗГАХ ПРОЧЛА, ТО ЧТО ХОТЕЛА НАПИСАТь!))) СПАСИБО ТЕ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!

13. Вверх #233
    Сексуальная фантазия
    я ж наспиала про вас) мне дышится хорошо), межете не волноваться)
    а вам не жарко летом в Мехах? и с членом на своей пипи...ьке?
    ув. а вы веротней, да скорее всего, даже не знаете кто такая ВЕНЕРА В МЕХАХ.. просветитеcь, на досуге читайте не только одесский форум, но и класскиков мировой литературы)))да и меха разной вuделки бывают)))а как же трусики из щенщили, или норка французкой вязки?)))) или вы и такого не знали))))) по дыхалке. да мы и не переживали, вы дыщите глубже и вдыхайте умеренно))) ой как жарко бывает со страпоном от действия и возбуждения.))) особенно в екщене, но вам ув не помять))) кстати, что гармоны про ето говорят?))))))

14. Вверх #234
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что, есть гетеросексуальные мужики, которым нравится когда их трахают в задницу?! Сомневаюсь. Это или "би" из соседней темы, или латентные геи.
    Полностью поддерживаю и щитаю это ........, а не сексом с женщиной.
    Я б на такое не согласилсо даже, если бы девушка меня умоляла всю жизнь.
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Wesker
    так вот меня назвать мужекоподобной взглянув на меня соверщенно язык не повернется...))) более чем женственна, и если бы мужцчины именли мои формы, то они явно были бы уже женщинами))))))
    Докажи.Ждем твои фоттки на форуме.
    Хотел бы взглянуть на прелестные меха!

16. Вверх #236
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
    Докажи.Ждем твои фоттки на форуме.
    Хотел бы взглянуть на прелестные меха!
    ты мои прелестные меха еще со вчеращней ночи пытаещся наблюдать))) мультики включил...))) при етом сам, свои фейс сцыщ показать))) что именно им не выщел- КВАЗИМОДОЙ, звать мона. так герой хоть дущевного полету был))) а ты вазелином волосики намазал которые тебе дали, и что то сидищ тявкаещ)))

17. Вверх #237
    ты мои прелестные меха еще со вчеращней ночи пытаещся наблюдать))) мультики включил...))) при етом сам, свои фейс сцыщ показать))) что именно им не выщел- КВАЗИМОДОЙ, звать мона. так герой хоть дущевного полету был))) а ты вазелином волосики намазал которые тебе дали, и что то сидищ тявкаещ)))
    По-моему эту Венеру милосскую надо в бан уже, что-то многовато оскорблений в личный адрес форумчан!!!
    Венера, вы лучше пойдите в школу, поучитесь грамоте!!!
    только школьников не совращайте ни страпонами ни махнушками своими
    Последний раз редактировалось A-n-g-e-L; 25.06.2009 в 20:21.

18. Вверх #238
    Сексуальная фантазия
    По-моему эту Венеру милосскую надо в бан уже, что-то многовато оскорбений в личный адрес форумчан!!!
    Венера, вы лучше пойдите в школу, поучитесь грамоте!!!
    только школьников не совращайте ни страпонами ни махнушками своими
    а теперь покажите мне кого лично Я оскорбила)))) вас лично Я оскорбляла?)))если я употребляла в ващ адрес оскорбительные слова, нецензурные выражения, национально настроенные высказывания, то прощу указать именно ети оскорбительные слова))) я извенюсь с меня меха не слетят...Но покель моя память мне не изменяет, и вас лично Я не оскорбляла! если вам не нравится тема обсуждения, то и не заходите))) но помоему, вас как раз она интересует, вас тут как медом намазали, все тянет и тянет к обсуждению. У вас свое мнение не обоснованное на реальном опыте, у меня свое основанное на ОПЫТЕ. не всех людей мнение совпадает, если вас так претит именно ета тема, так и не обсуждайте, а даже если и обсуждаете, то Lично мне всегда интерестно выслущать мнение всех людей и подисскусировать!)))поспорить))) а с Вескером, у нас свой милый диалог))) кстати юмор он понимает)))

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Wesker
    Ты чего такая дикая?Взбесилась?
    Может тебя не дотрахали?Может мех запарил-день сегодня жаркий?
    Ты чего кидаешься?!
    Вся твоя сексапильность нафиг не нужна в приложении с хамством.Крайне отталкивающее сочетание!
    Вокзалом отдает или рыбным рядом...
    Это как снимаешь красивую упаковку,а там гнилье.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
    Ты чего такая дикая?Взбесилась?
    Может тебя не дотрахали?Может мех запарил-день сегодня жаркий?
    Ты чего кидаешься?!
    Вся твоя сексапильность нафиг не нужна в приложении с хамством.Крайне отталкивающее сочетание!
    Вокзалом отдает или рыбным рядом...
    Это как снимаешь красивую упаковку,а там гнилье.
    О!!! 100%, говорит о женственности и сексуальности, да это все сразу испарится в глазах у мужчин после прочтения двух-трех строчек, написанных этой дамочкой в мехах и дырка-то не откроется настоящая хамка

Ответить в теме
Страница 12 из 130 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права