|
Вы будете удивлены - да. Имеется в виду не софистика(жонглирование или подмена слов и понятий). Главные отличия в сути. Автобус может быть тот же самый. Но... Водитель там другой.Более цивилизованный. Не подрезает автомобили из-за двух пассажиров, не считает деньги на ходу, не разговаривает по телефону, не курит в салоне, не грызёт семки. Останавливается там где можно останавливаться, причём с любой двери.
Достаточно отличий?
Ну так и речь ведите о водителях, а не о маршрутках. Мне всё равно, что меня повезёт, лишь бы ехать в человеческих условиях, а не сгорбившись буквой зю на одной ноге, о лете я вообще молчу
А че мне из машины орать, когда спереди едет маршрутка и каждые 10 метров тормозит и высаживает людей.
Тут волна возмущения была из-за того, что маршрутка по 5 мин на остановке стоит. Я так подумала, что медленность раздражает. А нет ошиблась- если не раздражает остановки каждые 5 метров, значит далеко не медленность раздражает и не нарушение ПДД.
Конечно маршрутчики "кАзлы" - если делает как пассажир просит то хороший для одного конкретного пассажира, а для участников дорожного движения и для спешащих пассажиров он быдло. А если делает по правилам и не так как захотел один пассажир - то просто быдло.
Я понимаю когда действительно от остановки до места где выйти нужно идти прилично, НО от 7ой до клубничного ровно полминуты идти медленным шагом.
НЕ ХОЧЕШЬ ХОДИТЬ ПЕШКОМ - ПОКУПАЙ МАШИНУ.
Не нравиться маршрутка?
В чем проблема у нас есть альтернатива
1. Трамвай
2. Троллейбус
3. Такси
Может метро скоро подтянут.......
Вообще народ если не нравиться - игнорируйте - не ездите вообще в них они от убытков быстрее зашевелятся и будет все по честному, а не кидалово.
Если меня не устраивает цвет сиденья я не буду платить за проезд - это кидалово.
В метро кстати давка по хлеще чем в маршрутке и высаживает оно не под подъездом, сомневаюсь, что оно решит проблему поднятую в этой теме.
Ну разве, что самую первую проблему решает - на остановках не стоит долго ))))))
А вот автобусы подорожают до 2 грн:
http://dumskaya.net/news/proezd-v-odesskih-avtobusah-podorogaet-v-chetyre-024945/После принятия решения стоимость одной поездки независимо от расстояния составит 2 гривны. Речь идет не о маршрутных такси, а об автобусах, курсирующих в обычном режиме
Последний раз редактировалось Кrista; 07.03.2013 в 08:49.
Давку можно пережить, тем более в этом случае поднимается уж никак не проблема нашего люда, в любом крупном метрополитене мира в часы пик давки неизбежны.
Представьте, что завтра, выйдя на работу, Вы увидите станцию метрополитена. Для инфраструктуры города лучший праздник сложно представить.
В Сингапуре в МРТ давки как таковой нет, просто люди другие.
А ещё там всё предельно ясно с указателями и разметкой:
![]()
Вложение 5834898
Вложение 5834924 Вложение 5834939
И представьте на этих картинках втоптанные жвачки, обрисованные стены и кучи мусора....
Социальные закладки