Тема: Платим 1 грн. за проезд если маршрутка стоит и ожидает: а вдруг подойдет еще 2.50

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 273
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Првельно девушкам нужно устпать место, согласен, еще нужно пропускать девушек вперед, особенно в темном переулке, мало ли что
    стопудово)))

2. Вверх #222
    Инфантил
    Цитата Сообщение от polpol Посмотреть сообщение
    Сегодня сломалась машина и пришлось подъехать в 127й маршрутке с города на люстдорфскую, примерно в 13:30 одна девушка оплатила проезд и вежливо попросила водятла сделать остановку на клубничном переулке, машин на дороге не было, ничто не мешало водителю остановиться, но он намеренно проехал со словами "я что всех вас слушать должен, выйдешь на 7й фонтана", девочка боевая оказалась, начала ему говорить что он едет в режиме "маршрутное такси" и обязан сделать остановку по требованию пассажира если это не перечит ппд и вблизи 100 метрах нет оборудованной остановки, там кстати все маршрутки в оба направления останавливают, но этот видно гнался с другой маршруткой и некогда ему было.
    Вообщем девушка на 7й фонтана забрала свои 2.50грн. со словами мне нужно было выйти в другом месте я затакой проезд платить не буду. как возишь так и плачу! и сказала что позвонит в КАТП что бы этому дебилу разъяснили его обязанности. ну и типа на его место дохрена людей, не хочешь нормально работать не работай вообще! Водила конечно орал и не хотел ее выпускать но потом видать догнал чем это может для него закончиться))
    молодец! так держать!
    Считаю что мы платим за качественную услугу, нет качества нет оплаты!
    Но Вы тихонечько это всё слушали и подумывали "а не снять-ли на телефон такую битву титанов?!" или как ?

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Сегодня сломалась машина и пришлось подъехать в 127й маршрутке с города на люстдорфскую, примерно в 13:30 одна девушка оплатила проезд и вежливо попросила водятла сделать остановку на клубничном переулке, машин на дороге не было, ничто не мешало водителю остановиться, но он намеренно проехал со словами "я что всех вас слушать должен, выйдешь на 7й фонтана", девочка боевая оказалась, начала ему говорить что он едет в режиме "маршрутное такси" и обязан сделать остановку по требованию пассажира если это не перечит ппд и вблизи 100 метрах нет оборудованной остановки, там кстати все маршрутки в оба направления останавливают, но этот видно гнался с другой маршруткой и некогда ему было.
    Вообщем девушка на 7й фонтана забрала свои 2.50грн. со словами мне нужно было выйти в другом месте я затакой проезд платить не буду. как возишь так и плачу! и сказала что позвонит в КАТП что бы этому дебилу разъяснили его обязанности. ну и типа на его место дохрена людей, не хочешь нормально работать не работай вообще! Водила конечно орал и не хотел ее выпускать но потом видать догнал чем это может для него закончиться))
    молодец! так держать!
    Считаю что мы платим за качественную услугу, нет качества нет оплаты!
    Кроме ПДД ничего не мешало.
    Вот смотрю на таких скандалисток и думаю, если водилу маршрутки за остановку в не положенном месте будут штрафовать - они [скандалисты не можущие 5 метров пройти]оплатят?

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Кроме ПДД ничего не мешало.
    Вот смотрю на таких скандалисток и думаю, если водилу маршрутки за остановку в не положенном месте будут штрафовать - они [скандалисты не можущие 5 метров пройти]оплатят?
    Ничего подобного, "обязан сделать остановку по требованию пассажира если это не перечит ппд и вблизи 100 метрах нет оборудованной остановки, " - читайте правила

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, "обязан сделать остановку по требованию пассажира если это не перечит ппд и вблизи 100 метрах нет оборудованной остановки, " - читайте правила
    Там как раз есть - метров 50 до 7ой фонтана
    Ну сорри по дубль гису посчитала 120 метров.
    Если учесть 10 м перед перекрестком то 110 м получается.
    представляю водителя с линейкой меряющего, что бы не меньше 100 метров.
    Последний раз редактировалось Кrista; 06.03.2013 в 16:52.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Там как раз есть - метров 50 до 7ой фонтана
    Ну сорри по дубль гису посчитала 120 метров.
    Если учесть 10 м перед перекрестком то 110 м получается.
    представляю водителя с линейкой меряющего, что бы не меньше 100 метров.
    Не утрируйте, там, где надо подобрать лишние 2.50, они найдут, как остановиться, потому, что это им надо

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Урод тот кто своим дебильным передаванием беспокоит пассажиров(в полупустой М).Может на тех деньгах зараза какая то....
    1000% Эти дурацкие передавания так напрягают, покоя нет всю дорогу. Особенно когда в полупустой маршрутке, когда можно пройти к водителю и заплатить, никого не беспокоя из пассажиров, начинают тебя дергать.

8. Вверх #228
    Я редко езжу в маршрутках. Только потом понял что девушка права. Она просила перед клубничным, так что права на все 100. а пока такие как Кrista сидят и отмалчиваются маршрутки будут продолжать называть "лоховозами". Так как у этих людей судя по верхним сообщениям прав нет никаких.
    Какой же вы счастливый человек!!! Редко ездите в маршрутках... Маршрутки- это издевательство над человеком, над его психическим-эмоциональным здоровьем. Какой вообще идиот придумал этот вид транспорта??? Ни в одной нормальной стране мира нет их.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Какой же вы счастливый человек!!! Редко ездите в маршрутках... Маршрутки- это издевательство над человеком, над его психическим-эмоциональным здоровьем. Какой вообще идиот придумал этот вид транспорта??? Ни в одной нормальной стране мира нет их.
    А что, на вертолётах там летают? Или маршрутка очень существенно отличается от автобуса, троллейбуса?

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    А что, на вертолётах там летают? Или маршрутка очень существенно отличается от автобуса, троллейбуса?
    вообще-то существенно отличается... а самый правильный городской транспорт - вообще трамвай...

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Баз
    Вы будете удивлены - да. Имеется в виду не софистика(жонглирование или подмена слов и понятий). Главные отличия в сути. Автобус может быть тот же самый. Но... Водитель там другой.Более цивилизованный. Не подрезает автомобили из-за двух пассажиров, не считает деньги на ходу, не разговаривает по телефону, не курит в салоне, не грызёт семки. Останавливается там где можно останавливаться, причём с любой двери.
    Достаточно отличий?

12. Вверх #232
    За рубежом такого понятия как "маршрутки" вообще нет, это у нас местные бизнесмены придумали. Трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутки - две большие разницы.

13. Вверх #233
    Ну так и речь ведите о водителях, а не о маршрутках. Мне всё равно, что меня повезёт, лишь бы ехать в человеческих условиях, а не сгорбившись буквой зю на одной ноге, о лете я вообще молчу

14. Вверх #234
    Ну так и речь ведите о водителях, а не о маршрутках. Мне всё равно, что меня повезёт, лишь бы ехать в человеческих условиях, а не сгорбившись буквой зю на одной ноге, о лете я вообще молчу
    Правильно, так и я об этом- в человеческих условиях ехать, а маршрутки, согласитесь, далеки от этого понятия. Летом в них- жара жуткая, зимой-холод собачий, людей битком набито, тесно, в общем, не комильфо.

15. Вверх #235
    Я редко езжу в маршрутках. Только потом понял что девушка права. Она просила перед клубничным, так что права на все 100. а пока такие как Кrista сидят и отмалчиваются маршрутки будут продолжать называть "лоховозами". Так как у этих людей судя по верхним сообщениям прав нет никаких.
    А че мне из машины орать, когда спереди едет маршрутка и каждые 10 метров тормозит и высаживает людей.
    Тут волна возмущения была из-за того, что маршрутка по 5 мин на остановке стоит. Я так подумала, что медленность раздражает. А нет ошиблась- если не раздражает остановки каждые 5 метров, значит далеко не медленность раздражает и не нарушение ПДД.
    Конечно маршрутчики "кАзлы" - если делает как пассажир просит то хороший для одного конкретного пассажира, а для участников дорожного движения и для спешащих пассажиров он быдло. А если делает по правилам и не так как захотел один пассажир - то просто быдло.
    Я понимаю когда действительно от остановки до места где выйти нужно идти прилично, НО от 7ой до клубничного ровно полминуты идти медленным шагом.
    НЕ ХОЧЕШЬ ХОДИТЬ ПЕШКОМ - ПОКУПАЙ МАШИНУ.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Не нравиться маршрутка?
    В чем проблема у нас есть альтернатива
    1. Трамвай
    2. Троллейбус
    3. Такси
    Может метро скоро подтянут.......
    Вообще народ если не нравиться - игнорируйте - не ездите вообще в них они от убытков быстрее зашевелятся и будет все по честному, а не кидалово.
    Если меня не устраивает цвет сиденья я не буду платить за проезд - это кидалово.

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Быстров
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а самый правильный городской транспорт - вообще трамвай...
    Самый правильный городской транспорт это метро!
    Ну а в Европе наземный - автобус. И посадка, и высадка осуществляются только на остановках.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Быстров Посмотреть сообщение
    Самый правильный городской транспорт это метро!
    Ну а в Европе наземный - автобус. И посадка, и высадка осуществляются только на остановках.
    В метро кстати давка по хлеще чем в маршрутке и высаживает оно не под подъездом, сомневаюсь, что оно решит проблему поднятую в этой теме.
    Ну разве, что самую первую проблему решает - на остановках не стоит долго ))))))

А вот автобусы подорожают до 2 грн:
    После принятия решения стоимость одной поездки независимо от расстояния составит 2 гривны. Речь идет не о маршрутных такси, а об автобусах, курсирующих в обычном режиме
    http://dumskaya.net/news/proezd-v-odesskih-avtobusah-podorogaet-v-chetyre-024945/
    Последний раз редактировалось Кrista; 07.03.2013 в 08:49.

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Быстров
    Давку можно пережить, тем более в этом случае поднимается уж никак не проблема нашего люда, в любом крупном метрополитене мира в часы пик давки неизбежны.
    Представьте, что завтра, выйдя на работу, Вы увидите станцию метрополитена. Для инфраструктуры города лучший праздник сложно представить.

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Быстров Посмотреть сообщение
    Давку можно пережить, тем более в этом случае поднимается уж никак не проблема нашего люда, в любом крупном метрополитене мира в часы пик давки неизбежны.
    Представьте, что завтра, выйдя на работу, Вы увидите станцию метрополитена. Для инфраструктуры города лучший праздник сложно представить.
    В Сингапуре в МРТ давки как таковой нет, просто люди другие.
    А ещё там всё предельно ясно с указателями и разметкой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: singapore-mrt1.JPG
Просмотров: 5
Размер:	148.5 Кб
ID:	5834866 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8453-1024x682.jpg
Просмотров: 4
Размер:	218.1 Кб
ID:	5834885 Вложение 5834898

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18780519.jpg
Просмотров: 5
Размер:	69.8 Кб
ID:	5834922 Вложение 5834924 Вложение 5834939

И представьте на этих картинках втоптанные жвачки, обрисованные стены и кучи мусора....

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права