наконец ты сбрил усы) теперь можешь делать первый шаг)Сообщение от Pablo Escobar
наконец ты сбрил усы) теперь можешь делать первый шаг)Сообщение от Pablo Escobar
Недавно вплотную столкнулся....если юноша робкий,и девушка стеснительная,то тогда тот,кто первый найдет в себе силы , если он (она) действительно хочет его делать.Сообщение от Pupsik
Если же кто-то более решительный - то мужчина,на то он и мужчина собственно...Если-же он робеет...то или пока он найдет силы,то девушка должна...А вобще если отвечать на первый вопрос,то скорее мужчины..Иначе какой он мужчина,если неможет даже подойти познакомиться,или зделать первый шаг...хотя...я могу в чем-то и ошибаться..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
инициируют бурно....Сообщение от SerWalk
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А вообще, излишняя и несвоевременная инициатива может "отпугнуть" мужчину, который не готов.Сообщение от Pupsik
а как бы тебе хотелось?Сообщение от SerWalk
Первый ШАГ куда?Сообщение от Pupsik
если сразу в постель - ещё куда ни шло) Хоть я и против. (чаще против, чем за)Сообщение от Pablo Escobar
а как понять готов он или не готов?Сообщение от SerWalk
против женщин?Сообщение от SerWalk
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Как куда, навстречу твоего безразличия и безответственности) (не о тебе конкретно)Сообщение от spector
Поговорить с ним. А если интуиция в поряде, можно с первых фраз понять ЧТО ему нужно в жизни и от тебя конктертноСообщение от Pupsik
Ты меня непонял.Первый ШАГ куда?К знакомству,либо к каким-то более продолжительным отношениям,чем просто знакомство или флирт,и этот первый шаг - прегласить на свидание?К ЧЕМУ первый шаг?Сообщение от SerWalk
Когда она делает шаг навстречу мне - конечно я напротив.Сообщение от Pablo Escobar
По его поведению.Если готов - сам зделает.Сообщение от Pupsik
ну женщина все время не может быть решительной, когда мужчина стесняется, иногда ей хочется чтоб и он сделал какой-то шаг чтоб почувствовать что она ему нравится.
Да к любому из вышеперечисленного. Первый шаг на контакт. То етсь позвонить первой. Подойти к тебе первому. Пригласить куда нибудь (в постель например)Сообщение от spector
Ну если он захочет - он его зделает (шаг) если нет,но ты чуствуешь,что он стесняеться..то зделай ты...А постоянная инициатива от девушки может и вероятнее всего - отпугнет мужика..ибо он может чуствовать себя не решительным , мало еще какойто комплекс может развиться или замкнеться в себе.Сообщение от Pupsik
По моему 90% именно так и хотят. И именно так и происходит.Сообщение от Pupsik
Социальные закладки