Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 12 из 1984 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    А он уверен, что это ваша собака (или вы уверены, что это действительно ваша собака)? Если да - не теряйте его из виду - мало ли - может передумает и отдаст (продаст) вам обратно))))
    Я с ним вела переговоры 2 дня. В итоге, когда я сказала "признайтесь, что вы знали чья собака, видели её давно и положили на нее глаз, а когда выпал шанс приобрести это чудо, просто не упустили его." На что он мне ответил тем, что я называю молчанием признания. Не поверите до чего мы договорились... Если собака заболеет или станет старой и ненужной он НЕ выбросит её на улицу, а отдаст мне. Во как. Добродушен до мозга костей.
    Ну весь район знал что это мой парень. Я с ним гуляла, когда он был дистрофиком, все ржали. а когда стал размером с овчарку, шерстью, как кавказец и воспитанием, как у меня дома до 18 лет, спрашивали ГДЕ ВЫ ТАКОГО КРАСАВЦА НАШЛИ??? Тяжело догадаться, что он бы не был таким, если б я корочками от хлеба, как соседи своих собак, кормила его. Перезаботилась о собаке когда-то...

3. Вверх #222
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Ну расскажу тогда, откуда мысли о всяких перестраховках возникли ,
    чтобы вы меня не заподозрили в том, в чём вы меня уже заподозрили...)

В общем, побоялась я сама прививки делать, и пошла пока всё разузнать в ближайшее к нам место - на Космонавтов, 17, в "Зооуголок". Тамошняя самовлюблённая барышня-дохтур встретила меня настолько по-хамски оскорбительно - я думала, она вообще на крышу залезет, чтобы уже оттуда вещать (как их учат, очевидно, на психотренингах для недалёких), что именно она - вожак стаи, а всех остальных надо давить, давить и давить (даже потенциальных клиентов))), и самоутверждаться, самоутверждаться, самоутверждаться...

Но среди всего прочего (того, что Интернет читать не надо, на "Кот и пёс" - вообще была скорчена такая пренебрежительная гримаса, что слов нет, все вокруг невыразимо тупые, и только ОНА - самый великий дохтур всех времён и народов) она сказала, что щенку вообще надо давать в 2 раза больше глистогонки, чем написано, потому что, если хотя бы один вредитель останется, то прививка (Эурикан) будет для щенка смертельной.
    Вот я и перепугалась.

... И задумалась насчёт "Эурикана" - действительно ли это хорошая прививка?????
    Не знаю смеяться или плакать, когда слышу о таких врачах. По поводу эурикана, я не врач, конечно, но таких страшных предостережений еще не слышала.

4. Вверх #223
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Не знаю смеяться или плакать, когда слышу о таких врачах. По поводу эурикана, я не врач, конечно, но таких страшных предостережений еще не слышала.
    Ди-З, всё просто: если тебе не нравится доктор, то раздели её слова на 48 и забудь. Интуиция рулит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #224
    Не покидает форум
    Я с ним вела переговоры 2 дня. В итоге, когда я сказала "признайтесь, что вы знали чья собака, видели её давно и положили на нее глаз, а когда выпал шанс приобрести это чудо, просто не упустили его." На что он мне ответил тем, что я называю молчанием признания. Не поверите до чего мы договорились... Если собака заболеет или станет старой и ненужной он НЕ выбросит её на улицу, а отдаст мне. Во как. Добродушен до мозга костей.
    Ну весь район знал что это мой парень. Я с ним гуляла, когда он был дистрофиком, все ржали. а когда стал размером с овчарку, шерстью, как кавказец и воспитанием, как у меня дома до 18 лет, спрашивали ГДЕ ВЫ ТАКОГО КРАСАВЦА НАШЛИ??? Тяжело догадаться, что он бы не был таким, если б я корочками от хлеба, как соседи своих собак, кормила его. Перезаботилась о собаке когда-то...
    Вот же люди бывают... Хорошо, а если вы "случайно"))) встретитесь с ним на прогулке с ВАШЕЙ собакой - может она и вернется к вам САМА?

6. Вверх #225
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Вот же люди бывают... Хорошо, а если вы "случайно"))) встретитесь с ним на прогулке с ВАШЕЙ собакой - может она и вернется к вам САМА?
    Если такое произойдет и он ко мне вернется, то тот кто её купил поцелует меня в 5ю точку и услышит те же слова, что услышала от него я.
    А муж говорит, что я должна отпустить его, потому что, если его не хотят возвращать, значит его полюбили и ему там будет хорошо.

7. Вверх #226
    Большое сердце
    Незнаю, в нашей новой Флудилке можно поздравлять С Днем Рожденья, но попытаюсь.

Аленка Тринакрия С Днем Рожденья!

Дорогая наша девочка, любви, счастья, крепкого здоровья тебе, твоей малышке, твоим близким, а также благополучия и радости.
    Пусть Все твои мечты сбудутся и каждый день будет наполнен солнечным светом.

8. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    скажите плиз.... хочу дать котенку детскую суспензию пирантел...сколько ему давать? котенку около 2 месяцев.

9. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    СОС!!!!!нужна помощь присутствием,ТВ и оглаской!!!Перепост со скорой:"063-838-07-07 Таня . Мне Таня только что позвонила - она на Червоном хуторе Лабораторная 17, там сосед об стену разбил голову неск. щенкам. Есть убитые. Выживших везут в клиники. Куратор Лена в истерике, вызвала милицию, знают кто это сделал, надо, чтобы подъехали кто может и поддержали, помогли с милицией и чтобы убийца видел, что нас много. Я не могу - на работе готовимся к выставке, меня не отпускают. Помогите, пожалуйста, очень просят подъехать и поддержать. Помогите. Звоните Тане - она там со щенками. Помогите, помогите! Маршрутка 221 ходит туда.

10. Вверх #229
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    СОС!!!!!нужна помощь присутствием,ТВ и оглаской!!!Перепост со скорой:"063-838-07-07 Таня . Мне Таня только что позвонила - она на Червоном хуторе Лабораторная 17, там сосед об стену разбил голову неск. щенкам. Есть убитые. Выживших везут в клиники. Куратор Лена в истерике, вызвала милицию, знают кто это сделал, надо, чтобы подъехали кто может и поддержали, помогли с милицией и чтобы убийца видел, что нас много. Я не могу - на работе готовимся к выставке, меня не отпускают. Помогите, пожалуйста, очень просят подъехать и поддержать. Помогите. Звоните Тане - она там со щенками. Помогите, помогите! Маршрутка 221 ходит туда.
    Она все еще там?? Сколько времени еще там будет? Хочу с работы отпроситься.

Какое ТВ надо: одесское или можно брать выше (ТСН, Интер, Окна СТБ)?

11. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Туда едет Ляля уже,Брат Тани держит этого урода,мелиция тоже там..Сказала,если что позвонит

12. Вверх #231
    Ну надеюсь что с оглаской проблем не будет... Куда смогла сообщила.

13. Вверх #232
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    скажите плиз.... хочу дать котенку детскую суспензию пирантел...сколько ему давать? котенку около 2 месяцев.

1 мл на 1 кг веса. после открытия хранить в холодильнике не более месяца, перед применением взболтать

14. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Народ. Вот такой вопрос... Все время травила блох стронгхолдом и была довольна.
    Практически нет его в продаже и как мне сказали, не будет, скорее всего(((((((((. Едва нашла для маленьких собачек.
    Но для Бага надо две пипетки таких, а 130 грн. на одного кота - сильно дорого получается для меня.

Что есть хорошего в плане глистогонки, за приемлемые деньги (50-60 устраивает, 130 - нет), и главное - малотоксичное при слизывании или быстросохнущее?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #234
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Практически нет его в продаже и как мне сказали, не будет, скорее всего(((((((((. Едва нашла для маленьких собачек.
    Но для Бага надо две пипетки таких, а 130 грн. на одного кота - сильно дорого получается для меня.

Что есть хорошего в плане глистогонки, за приемлемые деньги (50-60 устраивает, 130 - нет), и главное - малотоксичное при слизывании или быстросохнущее?
    Что-то я не догнала: вам от блох надо или от глистов?

16. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Блохи+глисты+укус комара Инспектор еще можно взять, аналог Адвоката только не такой дорогой.
    В последний раз Стронгхолд завозили в магазин и о его снятии никто даже и слова не сказал. 10-20 кг точно есть еще.
    Если Вам только глистов прогнать можете взять Rolf Club на масле тыквенной семечки.
    П.С. так у Вас собака или кот, что-то я запуталась...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Пожалуйста, перепостите котят в Контакте - http://vk.com/id13708613?w=wall13708613_246%2Fall
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #237
    Девочки, может быть сломан палец у кошки???

19. Вверх #238
    Большое сердце
    Может, моя при падении с 5-го этажа тоже сломала. Из-за почтенного возраста МихМих блокаду делать не стал - похромала недели 3, потом всё прошло.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #239
    Скорая помощь форума
    Девочки, может быть сломан палец у кошки???
    Может конечно. Видела такое несколько раз. Я колола траумель.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #240
    Посетитель
    Надо кому-то кости свиные, замороженные...?

Ответить в теме
Страница 12 из 1984 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права