Сообщение от yaMaika
фих знает, я выложил то что у меня работает..Сообщение от NoXX
|
Сообщение от yaMaika
фих знает, я выложил то что у меня работает..Сообщение от NoXX
Где-то читал может и здесь что КВИП этот на сонове джима сделан и жрет траффика намного больше джима, если не прав поправьте. ЧТобы работал нормаьно ДЖИМ нужно правильно указать в настрйоках ЯВЫ APN своего оператора и в анстройках джима поставиь галочку асинхронная передача в настрйоках сети, поидеи все должно работать
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
и вправду работает отлично, вот только траффика жрет побольше чем stICQ...Сообщение от red_biker
In TRANCE I trust...
Л Ю Д И помогите скачать нормальную jad версию с работающими звуками (mp3).П О Ж А Л У Й С Т А
jad в принципе можно собрать из jar'a... тебе какой надо, QIP Mobile?Сообщение от }i{Ei{@
ЗЫ: вот только звуки в нем в формате wav.
In TRANCE I trust...
jad - это всего-лишь текстовый файл с ссылкой и параметрами jar файла.
Никакой программы он не содержит.
Джим с мп3-шными звуками можно достаточно просто сделать самостоятельно. Скачать jar, распаковать его, к примеру, WinRar'ом, найти файлы звуков и заменить их на мп3-шные. Запаковать обратно и загрузить на телефон. После чего поменять ссылки на звуки в настройках самого Джима.
ПАСИБКИСообщение от NoXX
![]()
ПАСИБКИСообщение от NoXX
![]()
попробую огромное спасибООООООСообщение от AiSt
И это называется реально.....когда не знаешь получиться с 7-го или с 15-го раза зайти ??Сообщение от Yura
![]()
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Главное ШАНС есть![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
установил stICQ...
Пока-что оч. доволен)
я ж говорил, что неплохая прога.. а мне чего-то тут не верят..Сообщение от Fallen
In TRANCE I trust...
не жалуйтесь так сильно на jimm он заходит со второго раза тока сервак поменять надо
Да!
всего навсего нужно постоянно в настройках менять сервер на более новый, просто находите в нете сервер который ещё никто не знает и все
у меня джус но всегда с первого раза...
Хоть и Джим
http://star-energy.org/ru/
что странно, что QIP Mobile (переделанный jimm) работает отлично, а вот обычный jimm - это что-то с чем-то... коннектится на 10 разСообщение от }i{Ei{@
...
In TRANCE I trust...
я поменял сервак и конектится с первого раза и вообще вышел jimm который сам подбирает не загруженые сервакиСообщение от NoXX
какой сервак вписал?Сообщение от }i{Ei{@
064.012.161.153 и порт 1111 их очень много нада рыскать в нетеСообщение от red_biker
привет АЛЛ!!!
аську поставил ...настроил точку доступа ...но не получается соедениться...
Социальные закладки