А что если клуб ФИАЛКА ДЛЯ ВСЕХ, со смыслом. Это говорит о том, что туда может прийти каждый.
|
А что если клуб ФИАЛКА ДЛЯ ВСЕХ, со смыслом. Это говорит о том, что туда может прийти каждый.
клуб будет открыт абсолютно для всех желающих.
Да, скорее всего составим что-то на подобии этики, чтоб уберечь всех от ссор с склоков, т.к. хочется, чтоб в клубе все дружили и жили дружно, относились друг к другу доброжелательно.
Света, приезжайте на встречу, познакомимся, посидим, пообщаемся...
Еще раз повторюсь, кто хочет пообщаться, приходите, завтра будем рады всем.
Девочки сайт клуба переехал!!
Последний раз редактировалось Наталья Sh; 20.09.2009 в 21:01.
Девушки, прекратите рекламировать свой сайт!
Вы создали клуб, молодцы. Встречайтесь, обменивайтесь информацией, сортами, делайте выставки, делитесь с нами своими успехами, фотографиями. Какое отношение ваш сайт имеет к этому форуму?
Читаем правила
17. Поле "URL домашней страницы" в профиле предназначено для адреса вашей личной/персональной некоммерческой страницы, если таковая имеется. Запрещено использовать это поле для размещения ссылок на сайты организаций любого рода деятельности и сайты коммерческой направленности.
Любой человек, почитавший этот топик, поймет, что вы создали клуб. Присоединится, вступит, напишет вам ЛС! Во избежание непонимания- читайте внимательно правила!
Внимание!
Клубу требуются Активисты!
В будущем из Активистов будет формироваться Совет!
Желающие поучаствовать - пишите в ЛС
Объявляем, что наконец-то свершилось главное событие!!!!! Мы официально легализованы, то есть клуб фициально существует!!! Кто желает присоединиться-милости просим![]()
Я - Irish. !!!
Поздравляю
Теперь вопросМожет тему снова переименовать, добавить название клуба?
Девочки, и мои поздравления! С днем РождениЯ!!!![]()
Поздравляю всех единомышленников с созданием клуба и немножко себя, потому что давно об этом мечтала! Таки мечты сбываются, нужно только мечтать много-много и немного делать для исполнения мечты!!!! Будем рады видеть всех неравнодушных к этим прекрасным цветам - геснериевым!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ну, девочки, красотки....просто нет слов!
У меня проблема, не могу зарегиться на сайте......хоть умри)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Ура!И название хорошее!
Девченки, вы молодцы
ДЕВЧЕНКИ УДАЧИ !!!! если бы вас не ругали, значит это никому не было бы нужно! и хотелось бы поскорее дождаться выставки в Одессе!
Социальные закладки