кто определил человека человеком?
кто поставил перед ним границы?
если скажут, что наука аморальна, смиренно покатимся в каменный век?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Прикольно! Будем жить большими стаями, или прайдами - как у львов! И тема бабников и шлюшек отпадет сама! Всем будет классно! Детей будет... видимо-невидимо!
Причём заметьте, если мужчина любит женщин, причём утром он любит одну, вечером другую, его называют бабником, что не так оскорбительно как шлюха, в адрес женщины, которая также не может всё своё внимание сосредоточить на одном мужчине!
Я, кстати, у бабников многому научилась, что касается отношения к женщинамСекретарши теперь во мне души не чаят)))
Кусаюсь
Смотри сама на такого не нарвись. А то рожки могут отрасти
MALISHKA, а чем тебе нравятся бабники?
Много удовольствия, а от кого именно, сама она наверное не помнит. Такой вот у MALISHKI круговорот бабников.
А я наоборот хочу вырастить противоположность. Мужское начало и достоинство не проявляется в количестве женщин, а я когда-то хочу выраститть мужчину.я хочу такого сына воспитать и выростить)))))) брата таким сделала)))))
только вот длшя таких людей не существует Идиальной))))))
Зачем это тебе? чтоб кого то сделать несчастной?
Многие ошибочно полагают что недостаток мужчины в себе легко заполнить количеством женщин, особенно если одновременно. Да, я считаю, что достойно и по-мужски - это порядочность. Никто не говорит что много женщин - плохо. Каждому свое. Но пудрить мозги и играть на чужих чувствах - не по-мужски.А что, если женщин много, то это уже не мужское начало, а иметь (в любом смысле) много женщин - недостойно?
И может "кто-то" просто расширит собственное мышление?
Последний раз редактировалось Montana; 06.09.2007 в 22:36.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Все девушки так яро их ненавидят и осуждают )) А ведь вся суть в том,что нам кажется,что именно с нами(уникальными) этот прекрасный искуситель прекратит цепочку своих побед. И какой же он оказывается скотиной,когда идет дальше !!!
Уважаю бабников!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
По-моему негоже, женщине говорить в таком пренебрежительном тоне о самих женщинах. Для кого-то успех среди женщин - "хоть что-то",а кто-то еще ой как позавидует...
И девушкам, почему-то кажется что она обязана быть единственной. "кто ж, если не она". И если мужчина "бабник" и ему хочется разных женщин, то что думать женщине? Что она не совершенство во всех отношениях? Отнюдь. Ей проще думать что он - "козел"
Последний раз редактировалось RoLeX; 07.09.2007 в 12:21.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мужчина, который причисляет успех среди женщин к своим достижениям, по-моему, просто неудачник.
Если мужчина сразу и прямо говорит женщине о том, что она у него не единственная и что он хочет многих женщин сразу, то женшина (если она не очень глупая) не будет думать, что для него она "обязана быть единственной". А думать она так будет в том случае, если мужчина её обманет. И за подобный обман такого его как раз и можно назвать "козлом" (и не только).
Последний раз редактировалось Мишка; 07.09.2007 в 14:04.
Мишка , может в таком случае важно стать последней, а не первой, если возможность быть единственной исключена?)
Белая ворона, я писала про случай, когда возможность быть единственной исключена не из-за того,что ты не первая, а из-за того, что мужчина бабник и хочет быть одноверменно со многими.. "Единственная" в данном случае подразумавает не то, что у него не было других девушек, а то что их нету одновременно с тобой..
Социальные закладки