Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 12 из 143 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2845
  1. Вверх #221
    Японамать

Цитата Сообщение от DedMozz Посмотреть сообщение
    Независимый пружинный блок. Нормальные матрасы на пружинах без него не бывают.
    А вообще - поздравляю. Комфортный сон - это важно.
    Нет, он беспружинный. Вотерлатекс.

Цены? 552 евро его цена, продали за 472 евро.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #222
    Посетитель
    я латексных жестких не видел, только мягкие. А многослойные бутерброды были дороже. Так что недорого, как за двуспальный
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    я латексных жестких не видел, только мягкие. А многослойные бутерброды были дороже. Так что недорого, как за двуспальный
    у нас латексный жесткий, 3 слоя латекса и 3 слоя кокоса чередуются. Очень нравится. Но он оказался дороже действительно (что-то около 900у.е), чем мягкие латексные.

4. Вверх #224
    Японамать

Вотерлатекс - это не латекс. Врать не буду. Материал не натуральный. Но цена, комфортная жесткость и 10 лет гарантии сыграли свою решающую роль.
    Кстати, на Вегас, который мне понравился, который многослойный кокос с алтексом, дают гарантию по Белорусскому (?) законодательству 3 года. А на наполнение 10 лет. Смысл?

Размер 1800х2000

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    расскажите о Вегасе. №5 №20
    меня интересует где брали и скольк стоит. есть ли доставка.
    заранее спасибо

Я брала Вегас №20, 180*200, цена- 5180 с доставкой, ТЦ "Експострой", Маршала Жукова, 4. Привезли на следующий день, сплю около месяца на нем, и я и муж очень довольны. Матрас СУПЕР
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Ornela
    Вегас №5а,130*200,цена-2600грн.

7. Вверх #227
    User banned
    мне ребёнку нужно в стандартную кровать 80*190. но смотрю этой фирмы дороговато ((

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Мы взяли Магнифлекс модель ортопедико в МЕТРО 1600Х2000 1778 грн., а в Мегадоме на Толбухина такой 2225 грн. Еще не спали, только расправляется, посплю недельку, напишу ощущения.

9. Вверх #229
    Японамать

Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Мы взяли Магнифлекс модель ортопедико в МЕТРО 1600Х2000 1778 грн., а в Мегадоме на Толбухина такой 2225 грн. Еще не спали, только расправляется, посплю недельку, напишу ощущения.
    Когда я занималась поиском матраса, я где-то вычитала на каком-то форуме, что в Метро он дешевле, чем везде. Странно, как существуют специализированные фирмы, торгующие матрасами именно этой фирмы, если они есть в Метро?
    Не купили его из-за того, что многие писали, что он просто ужасно воняет. Как ваш, не воняет? Речь шла о каком-то сильном ацетоновом запахе, который в течение нескольких недель все не выветривался.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,где еще можно купить Магнифлекс(если есть с телефонами), и правда ли что после вакуумной упаковки, долго выветривается запах.
    Спасибо.
    если еще актуально: ул. Канатная, 57, тел. 725-69-47, 798-77-33

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    доктор настоятельно рекомендовал купить подушку ТEMPUR, кто-то ими интересовался/ щупал, что за чудо подушки, сколько стоять?

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Helen 5
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу кроватей для ортопедических матрацев.
    Производители матрацев говорят, что кровать должна быть с использованием ламелей, но на практике оказалось что кроватей с ламелями очень очень ОЧЕНЬ маленький выбор. Их практически нет.

Господа кто пользуется ортопедическими матрацами на кроватях БЕЗ ламелей.
    Есть ли какая-то разница?

Хотим купить матрац, но нужна кровать. Те что понравились - без ламелей. Да и по сути видели только одну кровать с ламелями.
    Я пользуюсь матрацем фирмы "Магнифлекс" называется модель "натуркомфорт"(там с одной стороны 2см прослойка материала мемори)- мы с мужем очень довольны.Спим на нем уже мес. 8, хотя куплен в прошлом году.Лежит он у нас на кровати без ламелей и это нормально, ничего в этом страшного нет.Я раньше работала в магазине-салоне с мебелью и мы продавали кровати с такими матраца, кровати были как с ламелями так и обычное ДСП на дне.
    И еще по поводу запаха - у нас небыло когда он разлеживался.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Когда я занималась поиском матраса, я где-то вычитала на каком-то форуме, что в Метро он дешевле, чем везде. Странно, как существуют специализированные фирмы, торгующие матрасами именно этой фирмы, если они есть в Метро?
    Не купили его из-за того, что многие писали, что он просто ужасно воняет. Как ваш, не воняет? Речь шла о каком-то сильном ацетоновом запахе, который в течение нескольких недель все не выветривался.
    Запаха не было совсем. Расправился быстро, за 3 часа полностью.Эта модель не представлена в каталоге, который мы взяли на Толбухина, потому, что, эта модель ортопедико не участвует в каталоге, т.к. дешевле и соперничает с более дорогими моделями с овечьей шерстью, но на Толбухина в Мегадоме ее тоже можно купить только за 2225 грн.

14. Вверх #234
    Прошли сутки, матрас полностью готов к "употреблению", запаха нет, ночью проверю на прочность. А так просто лежали, очень понравилось, тверденький, как я люблю.

15. Вверх #235
    Прекрасно спалось на матрасике! Очень удобно! Особенно если сравнить с моим поломанным диваном. Что на спине, что на боку, что на животе. Так что матрас себя оправдал. И запаха никакого не почувствовала. Теперь надо кровать искать, а то пока спим на полу, "половая жизнь". Хочу кровать с выдвижными ящиками, чтоб не пылесосить под кроватью и засунуть много чего. Кто какие кровати юзает под вашими матрасами? Посоветуйте, чтоб удобно и желательно только у головы спинка. и если кто на заказ делал, то где и кока денег.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Helen 5
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Прекрасно спалось на матрасике! Очень удобно! Особенно если сравнить с моим поломанным диваном. Что на спине, что на боку, что на животе. Так что матрас себя оправдал. И запаха никакого не почувствовала. Теперь надо кровать искать, а то пока спим на полу, "половая жизнь". Хочу кровать с выдвижными ящиками, чтоб не пылесосить под кроватью и засунуть много чего. Кто какие кровати юзает под вашими матрасами? Посоветуйте, чтоб удобно и желательно только у головы спинка. и если кто на заказ делал, то где и кока денег.
    Я делала на заказ в каком то частном цеху.У кровати только изголовье, изножья нет, не хотела т.к стоит по середине комнаты.Вся рама и ноги сосна накладки на раме - дуб, изголовье шпонировано дубом, дно - лист ДСП. И все вскрыто лаком. Делали на спецзаказ т.к муж много весит. Это изделие нам обошлось в ноябре прошлого года в 1000 бакинских.
    Последний раз редактировалось Helen 5; 23.09.2008 в 23:25.

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для vanda

Smile кровать с ламелями

40 % комфорта зависит от того что под матасом
    Большой выбор ламелей Германия и Швейцария
    есть на Пантелеймоновской 9
    что бы далко не ходить посмотрите
    http://dunlopillo.com.ua/rama.htm#3a
    http://www.dreamlands.info/page4bico.htm
    было бы желание
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.10.2008 в 11:00.

18. Вверх #238
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто-то пользуется матрасами фирмы Akant? Как качество, цена?

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Queennei

По умолчанию MAGNIFLEX PRATICO

А мы с мужем купили Магнифлекс Пратико. Это в принципе тоже самое, что и из Метро. Есть 2 отличия, которые нам назвал продавец в салоне Магнифлекс (на Канатной) - это 1. Высота на 1 см ниже у Ортопедико, и 2. чехол матраса не полностью хлопковый.
    Наполнение идентичное.
    Спим 2 месяца - на наш вкус очень комфортно!!!
    Нас пугали все, что он слишком жесткий. Нам понравилось. Привыкли с первой ночи. Купили за 2012 грн (160х200).
    Разница этой модели с матрасом зима-лето 1000 грн. Как альтернативу купили овчинный наматрасник отдельный за 220 грн и получаем удовольствие.
    Удачного выбора!

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для torie
    Встал вопрос о покупке матраса.....Вегасов нет даже в БРВ, у остальных-надо заказывать и ждать неделю-две....критично для меня,
    Венето....прочитала в форуме об аллергии--не стала даже смотреть.
    Магнифлекс....думали купить его---посмотрели в МЕТРО--1782 грн.,кажется 160*200....поеду,думаю,посмотрю еще в Вену на Пантелеймоновскую,9.....там дешевый Магнифлекс рассоветовали.....
    Акантов у них нет,утверждают что во всем городе тоже......в-общем...продали нам какую-то "Шарлотту" какой-то ровенской фабрики....якобы аналог Аканта....Сонели....кажется....с кокосом и на независимом блоке пружиннном....1750 грн...у Вегаса такой стоит 3200...доставили в течении часа...сказали что до 2000 грн.--это лучше,чем Магнифлекс (прктико/ортопедико)...
    Я никогда не была сторонником дешевых вещей......но так сложилось на сегодняшний день ...
    В-общем....посмотрим....отпишусь о впечатлениях после недели экслуатации
    Последний раз редактировалось torie; 16.10.2008 в 17:42.

Ответить в теме
Страница 12 из 143 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права