|
я латексных жестких не видел, только мягкие. А многослойные бутерброды были дороже. Так что недорого, как за двуспальный
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Вотерлатекс - это не латекс. Врать не буду. Материал не натуральный. Но цена, комфортная жесткость и 10 лет гарантии сыграли свою решающую роль.
Кстати, на Вегас, который мне понравился, который многослойный кокос с алтексом, дают гарантию по Белорусскому (?) законодательству 3 года. А на наполнение 10 лет. Смысл?
Размер 1800х2000
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вегас №5а,130*200,цена-2600грн.
мне ребёнку нужно в стандартную кровать 80*190. но смотрю этой фирмы дороговато ((
Мы взяли Магнифлекс модель ортопедико в МЕТРО 1600Х2000 1778 грн., а в Мегадоме на Толбухина такой 2225 грн. Еще не спали, только расправляется, посплю недельку, напишу ощущения.
Когда я занималась поиском матраса, я где-то вычитала на каком-то форуме, что в Метро он дешевле, чем везде. Странно, как существуют специализированные фирмы, торгующие матрасами именно этой фирмы, если они есть в Метро?
Не купили его из-за того, что многие писали, что он просто ужасно воняет. Как ваш, не воняет? Речь шла о каком-то сильном ацетоновом запахе, который в течение нескольких недель все не выветривался.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
доктор настоятельно рекомендовал купить подушку ТEMPUR, кто-то ими интересовался/ щупал, что за чудо подушки, сколько стоять?
Я пользуюсь матрацем фирмы "Магнифлекс" называется модель "натуркомфорт"(там с одной стороны 2см прослойка материала мемори)- мы с мужем очень довольны.Спим на нем уже мес. 8, хотя куплен в прошлом году.Лежит он у нас на кровати без ламелей и это нормально, ничего в этом страшного нет.Я раньше работала в магазине-салоне с мебелью и мы продавали кровати с такими матраца, кровати были как с ламелями так и обычное ДСП на дне.
И еще по поводу запаха - у нас небыло когда он разлеживался.
Запаха не было совсем. Расправился быстро, за 3 часа полностью.Эта модель не представлена в каталоге, который мы взяли на Толбухина, потому, что, эта модель ортопедико не участвует в каталоге, т.к. дешевле и соперничает с более дорогими моделями с овечьей шерстью, но на Толбухина в Мегадоме ее тоже можно купить только за 2225 грн.
Прошли сутки, матрас полностью готов к "употреблению", запаха нет, ночью проверю на прочность. А так просто лежали, очень понравилось, тверденький, как я люблю.
Прекрасно спалось на матрасике! Очень удобно! Особенно если сравнить с моим поломанным диваном. Что на спине, что на боку, что на животе. Так что матрас себя оправдал. И запаха никакого не почувствовала. Теперь надо кровать искать, а то пока спим на полу, "половая жизнь". Хочу кровать с выдвижными ящиками, чтоб не пылесосить под кроватью и засунуть много чего. Кто какие кровати юзает под вашими матрасами? Посоветуйте, чтоб удобно и желательно только у головы спинка. и если кто на заказ делал, то где и кока денег.
Я делала на заказ в каком то частном цеху.У кровати только изголовье, изножья нет, не хотела т.к стоит по середине комнаты.Вся рама и ноги сосна накладки на раме - дуб, изголовье шпонировано дубом, дно - лист ДСП. И все вскрыто лаком. Делали на спецзаказ т.к муж много весит. Это изделие нам обошлось в ноябре прошлого года в 1000 бакинских.
Последний раз редактировалось Helen 5; 23.09.2008 в 23:25.
40 % комфорта зависит от того что под матасом
Большой выбор ламелей Германия и Швейцария
есть на Пантелеймоновской 9
что бы далко не ходить посмотрите
http://dunlopillo.com.ua/rama.htm#3a
http://www.dreamlands.info/page4bico.htm
было бы желание
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.10.2008 в 11:00.
Подскажите пожалуйста, кто-то пользуется матрасами фирмы Akant? Как качество, цена?
А мы с мужем купили Магнифлекс Пратико. Это в принципе тоже самое, что и из Метро. Есть 2 отличия, которые нам назвал продавец в салоне Магнифлекс (на Канатной) - это 1. Высота на 1 см ниже у Ортопедико, и 2. чехол матраса не полностью хлопковый.
Наполнение идентичное.
Спим 2 месяца - на наш вкус очень комфортно!!!
Нас пугали все, что он слишком жесткий. Нам понравилось. Привыкли с первой ночи. Купили за 2012 грн (160х200).
Разница этой модели с матрасом зима-лето 1000 грн. Как альтернативу купили овчинный наматрасник отдельный за 220 грн и получаем удовольствие.
Удачного выбора!
Встал вопрос о покупке матраса.....Вегасов нет даже в БРВ, у остальных-надо заказывать и ждать неделю-две....критично для меня,
Венето....прочитала в форуме об аллергии--не стала даже смотреть.
Магнифлекс....думали купить его---посмотрели в МЕТРО--1782 грн.,кажется 160*200....поеду,думаю,посмотрю еще в Вену на Пантелеймоновскую,9.....там дешевый Магнифлекс рассоветовали.....
Акантов у них нет,утверждают что во всем городе тоже......в-общем...продали нам какую-то "Шарлотту" какой-то ровенской фабрики....якобы аналог Аканта....Сонели....кажется....с кокосом и на независимом блоке пружиннном....1750 грн...у Вегаса такой стоит 3200...доставили в течении часа...сказали что до 2000 грн.--это лучше,чем Магнифлекс (прктико/ортопедико)...
Я никогда не была сторонником дешевых вещей......но так сложилось на сегодняшний день ...
В-общем....посмотрим....отпишусь о впечатлениях после недели экслуатации![]()
Последний раз редактировалось torie; 16.10.2008 в 17:42.
Социальные закладки