|
Мы вот планируем ребеночка...
Я читаю вашу темку и слезы на глазах, так все трогательно!!!
Надеюсь, когда у нас все получиться, тоже напишу тут пару слов)
29.04.2012 - Ромашкин
Девочки,может кто помнит мою историю....просто сильно разбита наш так сказать будующий папаша нам сегодня сказал :что я ему не нужна,он меня не любит,и от меня ему надо только ребенок.вото так вот.........каково мне сейчас некому не пожелаю и беремености такой не кому не пожелаю((
Ужас какой!!! ты держись, не падай духом. Родишь для себя, все будет хорошо, и папусика для своего малыша найдешь. А я б на ивоем месте вообще запретила видиться с ребенком. от гад!!!
Молодой человек моей близкой подруги очень хотел ребёнка,буквально требовал чтобы она как можно скорей забеременела.И вот спустя несколько месяцев его желание исполнилось.Весь вечер он приплясывал и подпрыгивал от счастья.Утром побежал покупать будущей мамочке подарки и цветы.Больше мы его не видели,а в телефонной беседе он ей сказал что ничего подобного не хотел,ей всё приснилось.Короче говоря,мы,три её подружки,категорически запретили ей делать аборт.Пока она лежала в роддоме,сделали небольшой ремонт в её квартире,прикупили всяких -всякостей детских-коляску,кроватку,на учёт в поликлинику поставили.В общем стали вместе растить,купать,кормить,гулять(т.к.родители подружки рано ушли из жизни и кроме нас у неё никого не было).Теперь нашему общему счастью,нашей красавице,студентке института,успешной фотомодели и умнице уже 19 лет.Может она со своим сбежавшим отцом и встретится когда-то,кто знает,но в одном я абсолютно уверена,ох и погрызёт он себе локти увидев кого он в своей жизни не захотел назвать своей семьёй и жизнью.
Так что,милая девушка,ещё неизвестно,кому надо страдать и плакать...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ты знаешь, у него абсолютно идиотская реакция эгоистичного человека...
жалко себя, но ты когда приложишь к груди этот комочек, заглянешь в его глазки, которые доверяют тебе безоговорочно... поймёшь, что парень твой и капли слёз не стОит по сравнению с таким маленьким большим счастьем...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
подписываюсь под ваше сказанным а после таких слов хочется только в морду плюнуть как можно вообще подобное говорить, очень надеюсь что наступит тот день когда он приползет к вам на коленях просить прощения а вам уже будет все равно, Желаю удачи ,любите и заботтесь сейчас о себе ,ведь в вас растет самое родное на свете!
Ура!!!! наш папа согласился!!!! Вот будем "стараться"!!!!
хочу поделиться и нашей "реакцией" =)
ждала два дня пока вернеться из поездки, вручаю бархатную коробоку и смотрю - нахмурив лоб, рассматривал минут 5, думал понюхать, попробовать (оказалось думал, что это пробник духов, которые он хотел))))), решил переспросить что же это все таки такое, ну тут уж начались целовашки-обнимашки, чуть не придушил будущую мать своих детей на ростях, но как видите осталась жива-здорова)))
Теперь ходим и светимся как тульский самовал, довольно потягивая лыбу =)
Я сказала своему, он такой, ну хорошо, потом пауза и такой чуть ли не прыгая до потолка ( 100кг весом) да ты что.
И давай, так, теперь тебе то не надо, то не нужно))
Очень трогательные истории! ))))
Поделюсь и я.
2 недели назад мой парень ушел в дипрессию и мы не виделись, а тут задержка. Сделала тест вечером и не поверила, утром побежадла еще 2 купила - тот же результат. Меня трести начало, и смешно и слезы...
Решила, что папа должен знать. В понедельник написала, что надо встретится. Вечером мы пошли на прогулку, он все рассказывал как ему тяжело сейчас, что он не знает что с ним. Я его перебила и сказала, что я беременна и счастлива.
Он отстал на пару шагов..хмм))наверное в ступор встал.Потом обнял ссази и
так мы долго шли молча.
Пока от нашего папы никаких новостей. Надеюсь у него все в порядке. Зла ему не желаю..Все свое время. Мое время пришло. Я много улыбаюсь и еще часто от этого плачу. Такая тонкослезая стала даже смешно)))
Всем счастливым родителям желаю счастья и большой любви!
Думаете он разделит с Вами эту радость?Кажется он ушёл в ещё больший ступор.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Думаю что мою радость со мной разделят мои друзья и родные. Все ждут с нетерпением. Так что и и мне как-то легко и радостно.))))
))спасибо! Со мной все в порядке...в жизни бывают и более тяжелые события. Я уже давно научилась поднимать голову после потерь. Когда ты сам за себя, то соображать приходится быстро
Социальные закладки