І що там таке страшне сталось?Сообщение от cape
Згадав, як знайома дівчина сказала, що президента потрібно обирати довічно, тоді він буде думати про народ, а не про те, як втримати владу![]()
| ||
І що там таке страшне сталось?Сообщение от cape
Згадав, як знайома дівчина сказала, що президента потрібно обирати довічно, тоді він буде думати про народ, а не про те, як втримати владу![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Нормально девчина мыслит. Радикально. Решить вопрос раз и на всегда. Самодержец и по наследству. Дешевле как минимум и для нервов народонаселеня лучшеВозвожно, что это нам и надо бы, хто его знает...
Страшного ничего, конечно. если не считать того, что победившие соратники и союзники не смогли вульгарно разделить полученное на глазах у изумленной публики. Про такие мелочи как продолжение прыжков на месте я и не говорю...
Да ,ПР в этом смысле лучше,они поделили все еще до выборов.Сообщение от cape
Результат,правда,не лучше,это если мягко сказать.
Раша тумбай
Так уже большинство разочаровалось:Сообщение от cape
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=44368
Рейтинг у Януковича значительно выше, чем у Ющенко. Уже и не догнать.
А ему и не надо догонять,скоро их рейтинги сравняются.Сообщение от Акулина
![]()
Раша тумбай
Это не надолго.Сообщение от Акулина
Акулинушка, это ж ЗАДОНБАС. Какие там могут быть результаты (даже не смотрел)?Проянуковичские сайты тебе внушают доверие, а опрос (реальный) вверху страницы - нет?Сообщение от Акулина
![]()
От така {censored}, малята...
Сообщение от шура балаганов
Т.е. скорее всего расказ про Шустера близок к истине: "Не верю!" - главный показатель....
Сообщение от Кот Да Винчи
А если там "повесить" ВЮ или ЮТ думаете там что-то другое будет? Ну за женшину правда будет поболе в отношении любви. Больно уж она "сердца зажигает пламенными речами"Но и за нее, думаю, позитива не будет общего.
А ты посмотри, не ленись. Если есть другие данные соцопросов - выкладывай. Я в последнее время только такие видела. Западные центры опросы-то проводят. Форум - не показатель. Бабушки-дедушки голосовать ходят, а по форумам не тусуютсяСообщение от Кот Да Винчи
.
А что вы все имеете ввиду, когда говорите, что не надолго? Рейтинг Януковича упадет? А кого вы видите перспективным политиком в Украине?
(только не называйте Ющенко, это уже выглядит фарсом).
Вы ссылку посмотрите. Там и про ВЮ и про ТЮ и про многих других.Сообщение от cape
Форум, вы свою свободную прессу читаете?
Да,если 30% никому не верящих - реальная цифра,то политологам и политтехнологам есть о чем подумать,слишком лакомый кусок.Сообщение от cape
Пора выводить на сцену нового "героя" и "лидера",который этот кусок и оттяпает.Только кого?
Раша тумбай
Неа, осточертела эта прессаПерещел на бразильские сериалы
![]()
Сообщение от Акулина
Вопросов больше не имею.
![]()
От така {censored}, малята...
Увиливаешь?Сообщение от Кот Да Винчи
Что по поводу соц. опросов скажешь? Почему Янукович у вас так многим нравится? (почему у Ющенко рейтинг упал и так всем понятно). А Янукович - загадка. (Лично мне он не симпатичен )
Да хотя бы этот:http://www.jerelo.com.ua/ru/ukraine/2006/10/5/6470Бабушки ,конечно в Инете не тусуются,но они получают пенсию и будут платить по новым ценам за квартиру,вот тогда и попомнят Яныча добрым словом.Сообщение от Акулина
Зима-зимушка впереди,она ему,родимому, как серпом по рейтингу.Сообщение от Акулина
Новые цены и состояние ЖКХ,знаете ли,вселяют гору оптимизма.
Последний раз редактировалось шура балаганов; 28.10.2006 в 21:33.
Раша тумбай
Процес уже пошел, появляются недовольные избиратели. Любой политик при власти теряет популярность.Сообщение от Акулина
Самые реальние шансы, если не будет больших изменений в политической ситуации, у Тимошенко. Она - опозиция, все неудачи Ющенка и Януковича только помогают повышать рейтинг.
Соц.опрос в твоей ссылке (ничего, что на ты?) проходил за август-сентябрь. В моей - за сентябрь-октябрь. Хотя принципиальной разницы-нет. Высокий рейтинг у Януковича.Сообщение от шура балаганов
По поводу зимы у тебя правда есть. Тяжело будет. Янукович скорее всего все спишет на кабинет Еханурова, типа последствия некомпетентного...
У нее пока не очень. Но может и повысит, смотря как сыграет. Очень неплохие результаты ( в моей же ссылке) у Луценко. Он может быть перспективным? Что из себя представляет? То, что социалист и министр внутренних дел знаю. А вообще?Сообщение от STK
Специально для незрячих цитата:Социологическая служба Украинского центра экономических и политических исследований им. Александра Разумкова проводила исследование с 22 по 28 сентября 2006 года. Опрошено 2005 респондентов в возрасте старше 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АРК. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.Сообщение от Акулина
Далее,еще цитата:По результатам исследования, 45% опрошенных считают, что с момента образования нового правительства ситуация в стране изменилась к худшему, 43% - не изменилась, и только 4,5% видят изменения к лучшему.
Вы думаете,что этим цифрам долго перерости в отрицательное отношение к Януковичу????
Раша тумбай
Социальные закладки