|
Цена платной передержки приблизительно 300грн в месяц ,я не могу пока оплатить. Лена ,сколько у нас еще времени ?
Я могу до 5 мая подержать Кисю....муж приезжает и через несколько месяцев уезжает, поэтому я ее снова бы могла забрать, если не пристроим.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Ирочка,сегодня день города был,мы в мыле,завтра съезжу в Малую и к вечеру уже займусь.
Девочки, у меня по Катюше есть вот какие новости. Мне написала девочка Хельга, спрашивала откуда Катюша ( я в объявлении забыла указать город). Когда я сказала, что из Одессы, она расстроилась, написала, что хотела взять ее, но сама она из Москвы. Мы с ней начали переписываться, она рассказала, что недавно они взяли кошечку из квартиры, где жило 100 кошек! Люди держали животных в ужасных условиях, но считали, что помогают им. Кошечка у них уже обжилась, стала их любимицей. Я смотрела фото, по ним видно, что кошечка счастлива и ей очень хорошо в своей новой семье.
Так вот переписываясь с Хельгой, я спросила если мы соберем Катюше денежек на билет, возьмут ли они ее. Она сказала, что возьмут. Только она переживает как поладят кошки. Ее кошечка тоже стерилизованная, так что, я думаю, что должны подружиться. Ведь Lysia писала, что Катюша контактная в общем. Правда, то собачка. Хельга меня спрашивала нет ли возможности познакомить Катюшу с кошкой какой-нибудь, чтобы посмотреть на ее реакцию. И еще она уточняла нет ли проблем с лоточком, чтобы ее домашние не были против. Далее еще вопрос по поводу корма: что ест Катюша? Хельга кормит свою кису сухим (есть в миске всегда) и утром и вечером влажным кормом. Роял Канин или Хиллс. Питание хорошее, я думаю, Катюше подойдет.
Теперь вопрос по поводу отправки В Москву. Ведь были же такие случаи? И как это все происходило: кошек отправляли с проводником или кто-то ехал? И сколько нужно денег на билет? Я готова дать 100 грн. Если тем более сейчас Катюше уже нужно будет искать платную передержку, то правильнее будет всем неравнодушным к Катюше скинуться ей на билетик. А нельзя ли отправить кошку самолетом, чтобы меньше она была в стрессовом состоянии от дороги?
Ну и такой момент, конечно, относительно данной авантюры, что если вдруг кошки у Хельги не уживутся или еще что-нибудь, не дай Бог, не заладится, то придется Катюшу обратно забирать. Я об этом Хельге сразу написала, чтобы она понимала, что мы не хотим просто кошку сбагрить кому-нибудь, а действительно ищем ей самые добрые ручки. Хотелось бы, конечно, где-то поближе, но пока только такой вариант. Я думаю, стоит подарить Катюше этот шанс. Тем более девушка произвела на меня очень хорошее впечатление: они и взяли кошечку истощенную очень, и она помогает животным по возможности. Так что может это действительно Катюшин шанс. Я очень на это надеюсь. Что думаете?
Спасибо за такую хорошую работу и это может быть вариантом.Катюшу все-равно нужно забрать и у нее будет опыт жизни вместе с кошками.Если девушка действительно готова взять Катюшу,то может лучше ее пригласить в гости к морю на пару дней,а тут она ее увидит и если захочет сама заберет.Катюша очень хорошая кошечка,возможно ей повезет?Хотя,разве бывают не очень хорошие?
Сейчас она попросила у меня скайп девушки, у которой живет Катюша. Lysia, напишите, пожалуйста, свой скайп, пообщайтесь с Хельгой, покажите ей Катюшу, если это возможно.
Хельга приехать, к сожалению, не сможет, так как отпуск у нее будет только в следующем году. Жду скайп.
Честно, а что в Москве нет кошек, которым нужна помощь? Я уверена, что в нашей стране есть люди готовые стать ее хозяивами, только им пока не повезло увидеть объявление о ней. А если что-то у них не сложится и человек категорично скажет забирать в срочном порядке, что делать будем?
Свой скайп я скинула Вам в репку. Принимать решение конечно кураторам, но...
и еще это же другая страна, нужно делать все документы и прививки..
Последний раз редактировалось Lysia; 18.04.2013 в 09:59.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Я же написала, что в объявлении не указала город и разместила в российской группе случайно. Потом мы уже начали общаться и я сама спросила взяли бы они Катюшу, если бы мы придумали как ее отправить. Я соглачна, что это рискованно, но ведь были же случаи удачного пристройства таким образом. Я уже написала девочкам, которые отправляли так кошек. Жду ответ.
Скайп Ваш передала.
Конечно город всегда нужно писать.Я сама,когда нет города пропускаю информацию,а когда человек видит,что это рядом с ним,и что ему легко помочь,то срабатывает больше включений.Город нужно писать большими буквами и вначале.
Мое мнение таково, что на это как посмотреть: возможно, это, наоборот, судьба, что человек сначала данным конкретным животным заинтересовался, а потом уже узнал город и решил, что это не преграда. Ну, конечно, лучше, когда рядом. Но, мне кажется, для Катюши в особенности надо рассматривать все варианты. И опять же я лично ни на чем не настаиваю, просто пытаюсь помочь.
Наверное этот вариант просто есть,еще неизвестно,сохранится ли у нее это желание.Вот сколько у меня звонили по Цезарю,но потом не перезванивают,хотя просили слезно.Поживем-увидим.Вдруг Катюша понравится кому-то поближе?А может девушка реально захочет ее во что бы то ни стало!Но тогда ей прийдется взять на себя какие-то расходы.Для этого нужно много действий и трат,пока это сложно,поживем-увидим.
Последний раз редактировалось nataly755; 18.04.2013 в 20:55.
Елена, выйдите, пожалуйста, на связь в скайпе, когда будет возможность, пообщайтесь с Хельгой, чтобы иметь представление о человеке, и Катюшу ей покажите.
Может Катюшку на видео снять и выставить в Ютубе?
Разговаривала с Хельгой. Она прочитала тему Катюши на форуме и поняла, что о Катюше здесь так сильно переживают, что так ее уже здесь полюбили, что, видимо, просто не хотят с ней расставаться. И она рада, что о Катюше здесь так заботятся. Сейчас она взяла котика, которого сбила машина, он пока не ходит. Так что пока так.
уговаривала маму взять Катюшу ,но она в отказе полнейшем ,дома там у нас трое . Надежда все же у меня теплилась,но - нет.(
Социальные закладки