Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 12 из 120 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2398
  1. Вверх #221
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    С каким весом родился малыш?Сразу поставили диагноз врождённый порок сердца, осложнённый лёгочной недостаточностью,в роддоме?
    2 кг диагноз дмжп 6 мм поставили через месяц

2. Вверх #222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мать Глебушки Посмотреть сообщение
    я целыми днями была в реанимации вы думаете я могла везде успеть, мы как ненормальные бегали по аптекам за лекарствами чтобы спасти ребёнка тут было не до суда а теперь поздно , прокуратура взяла под контроль
    в суд подавать не поздно!!иск о материальном и моральном ущербе,просто гражданское дело будет рассматриваться,когда закроют уголовное, по закону
    [MOD]

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Ники
    на самом деле скандал произошёл по другому факту , в реанимации рработает некая врач Шилова Анна Михайловна , 29 дек мы пришли наведать ребёнка , реанимация была открыта я зашла внезапно и оболдела мой ребёнок ( в тот момент находился на кислородных трубочках в носу)был привязан и во рту у него была пустышка обвязана пластырем вокруг головы с этого всё и началось
    Какой ужас !!!!!!!!! Блин.как жаль что фото,хоть с мобильного не смогли от шока сделать

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Наш ребенок лежал в реанимации в парке Шевченко и поверьте там могло бы быть то же самое, просто от ребенка мы не отходили ни на шаг, я понимаю, как тяжело осознать , что происходит сразу после родов , но нельзя было оставлять ребенка ни на минуту с этими сволочами.
    я и не уходила оттуда , но в саму же реанимацию не впускают как не отходить от ребёнка я не представляю там же бронированная дверь

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    в суд подавать не поздно!!иск о материальном и моральном ущербе,просто гражданское дело будет рассматриваться,когда закроют уголовное, по закону
    спасибо но мне не деньги нужны а посадить таких сволочей хочу

6. Вверх #226
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Какой ужас !!!!!!!!! Блин.как жаль что фото,хоть с мобильного не смогли от шока сделать
    закон запрещает фотографировать без согласия фотографируемого!не забывайте об этом!да и толку!дело не в фамилиях ,это система!уволят щилову -придет другая щилова на ее место
    [MOD]

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    в чём страннось объясните

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Привязывают как раз во благо! Чтоб ручкой не вырвал катетер или зонд! Понятное дело, что фраза - "ребенок в реанимации лежал привязанный" - звучит ужасно, но так необходимо! Пластырь на голове - капельницы таким маленьким деткам ставят на голове... крепят пластырем! И как правило в реанимацию не пускают, чтоб особо впечатлительные в драку не лезли.. Уж указывать детским реаниматологам как лечить не могут ни папы ни мамы!
    Я очень сочувствую Вашему горю... У меня малышка находилась на ИВЛ 11 дней... Меня пускали к ней все время, я знаю как смотрится ребенок 1700 весь в пластыре и трубках... Это очень страшно, ноя готова была не то что ругаться с врачами, я готова была им ноги целовать за их труд и помощь...

9. Вверх #229
    Живёт на форуме
    спасибо но мне не деньги нужны а посадить таких сволочей хочу
    не глупите! поступайте как европейцы и американцы!судитесь до Брюсселя!!!!тысяч 30 000 евро можно компенсации с Украины получить!а посадят их или нет,толку вам от этого 0,00,ребенка это не вернет
    [MOD]

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    я и не уходила оттуда , но в саму же реанимацию не впускают как не отходить от ребёнка я не представляю там же бронированная дверь
    В парке Шевченко была стеклянная, еще раз примите соболезнования , я очень хорошо понимаю, через что вы прошли, пусть языки отсохнут у тех , кто пытается выгораживать врачей!
    Вперде Роисся!

11. Вверх #231
    Своего ребенка ,а не эту Шилову .Вторая может и задумается .
    Я понимаю,что вся наша медсистема построена на откатах,поэтому и бороться тяжело Но если одной дрянью станет меньше,тоже хорошо

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Примите самые искренние соболезнования, как это не печально, врачи с одной стороны - ангелы в белых халатах, а с другой стороны - циничные и халатные твари , которые всегда будут покрывать один другого, остается им только пожелать попасть в такую же ситуацию.
    Дружище, ты бы проклинал поменьше, а то как бы из твоего рта-в твою пазуху...ага?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Привязывают как раз во благо! Чтоб ручкой не вырвал катетер или зонд! Понятное дело, что фраза - "ребенок в реанимации лежал привязанный" - звучит ужасно, но так необходимо! Пластырь на голове - капельницы таким маленьким деткам ставят на голове... крепят пластырем! И как правило в реанимацию не пускают, чтоб особо впечатлительные в драку не лезли.. Уж указывать детским реаниматологам как лечить не могут ни папы ни мамы!
    Я очень сочувствую Вашему горю... У меня малышка находилась на ИВЛ 11 дней... Меня пускали к ней все время, я знаю как смотрится ребенок 1700 весь в пластыре и трубках... Это очень страшно, ноя готова была не то что ругаться с врачами, я готова была им ноги целовать за их труд и помощь...
    Если вы знаете , как выглядит недоношенный ребенок с бабочкой в родничке, то вы наверное догадываетесь, что его не надо связывать, а вот приклеенные пластырем пустышки я помню очень хорошо, правда клеили их детям, у которых родителей не было, точнее отказникам.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    не глупите! поступайте как европейцы и американцы!судитесь до Брюсселя!!!!тысяч 30 000 евро можно компенсации с Украины получить!а посадят их или нет,толку вам от этого 0,00,ребенка это не вернет
    100000000000000000000.................0%
    А не нужны,так отдадите в помощь другим деткам,когда получите

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Дружище, ты бы проклинал поменьше, а то как бы из твоего рта-в твою пазуху...ага?
    Ты бы пережила то, что пришлось мне пережить и полежала бы по детским больницам с ребенком, как моя жена, а потом уже и рот открывала бы.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #236
    Живёт на форуме
    Если вы знаете , как выглядит недоношенный ребенок с бабочкой в родничке, то вы наверное догадываетесь, что его не надо связывать, а вот приклеенные пластырем пустышки я помню очень хорошо, правда клеили их детям, у которых родителей не было, точнее отказникам.
    в Америке с собаками лучще обращаются!ей богу!)
    [MOD]

17. Вверх #237
    ангелочек я тебя не забуду

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    2 кг диагноз дмжп 6 мм поставили через месяц
    То есть вас выписали из роддома(без конкретного диагноза)и направили в реанимацию по адресу парк Шевченко и там был установлен диагноз?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Нисса
    Соболезную ВАМ, Я пошла через ужас, но малую СПАСЛА
    10,5 лет назад, Та же ситуация(,Полумертвого ребенка силой забрала с реанимации в 8 мес 5 кг200, голову уже не поднимала
    ни чего не помогло, ни прокуратура.... Врачу только ВЫГОВОР, и ВСЕ( "МНЕ сказали мамаша не волнуйтесь ВЫ молодая будут у вас еще дети"

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А67 И Ники... Вы такие глупости пишите... Вам в голову просто не приходит, что Вы вообще многого не понимаете... Вы себе так решили и все тут! Про роды в Америке, про жалобу на милицию о не выполнении мер, про кислородный баллон и про Гестапо... В взрослой реанимации тоже привязывают, и на операционном столе пациента привязывают. Для этого есть показания, а не потому что там истязатели и кровопийцы работают. Просто Вы очень плохо понимаете в некоторых вопросах, но так активно вступаете в спор... у КОГОТО В ПОДПИСИ Я ВИДЕЛА ФРАЗУ = "ЧЕЛОВЕКА МУЧАЮТ НЕ ВЕЩИ, А ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О НИХ" - КАК ВЕРНО СКАЗАННО! Ваши представления жаждут крови и резонанса, революции и хаоса. И к действительности не имеют ни какого отношения. Вы то сами свое мнение имеете? По факту, Вы просто спорите по любому поводу.

Закрытая тема
Страница 12 из 120 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права