|
Привязывают как раз во благо! Чтоб ручкой не вырвал катетер или зонд! Понятное дело, что фраза - "ребенок в реанимации лежал привязанный" - звучит ужасно, но так необходимо! Пластырь на голове - капельницы таким маленьким деткам ставят на голове... крепят пластырем! И как правило в реанимацию не пускают, чтоб особо впечатлительные в драку не лезли.. Уж указывать детским реаниматологам как лечить не могут ни папы ни мамы!
Я очень сочувствую Вашему горю... У меня малышка находилась на ИВЛ 11 дней... Меня пускали к ней все время, я знаю как смотрится ребенок 1700 весь в пластыре и трубках... Это очень страшно, ноя готова была не то что ругаться с врачами, я готова была им ноги целовать за их труд и помощь...
Своего ребенка ,а не эту Шилову .Вторая может и задумается .
Я понимаю,что вся наша медсистема построена на откатах,поэтому и бороться тяжело Но если одной дрянью станет меньше,тоже хорошо
Соболезную ВАМ, Я пошла через ужас, но малую СПАСЛА
10,5 лет назад, Та же ситуация(,Полумертвого ребенка силой забрала с реанимации в 8 мес 5 кг200, голову уже не поднимала
ни чего не помогло, ни прокуратура.... Врачу только ВЫГОВОР, и ВСЕ( "МНЕ сказали мамаша не волнуйтесь ВЫ молодая будут у вас еще дети"
А67 И Ники... Вы такие глупости пишите... Вам в голову просто не приходит, что Вы вообще многого не понимаете... Вы себе так решили и все тут! Про роды в Америке, про жалобу на милицию о не выполнении мер, про кислородный баллон и про Гестапо... В взрослой реанимации тоже привязывают, и на операционном столе пациента привязывают. Для этого есть показания, а не потому что там истязатели и кровопийцы работают. Просто Вы очень плохо понимаете в некоторых вопросах, но так активно вступаете в спор... у КОГОТО В ПОДПИСИ Я ВИДЕЛА ФРАЗУ = "ЧЕЛОВЕКА МУЧАЮТ НЕ ВЕЩИ, А ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О НИХ" - КАК ВЕРНО СКАЗАННО! Ваши представления жаждут крови и резонанса, революции и хаоса. И к действительности не имеют ни какого отношения. Вы то сами свое мнение имеете? По факту, Вы просто спорите по любому поводу.
Социальные закладки