Тема: Авто фото

Ответить в теме
Страница 12 из 158 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3147
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от Shelton
    Буду рад ответить на все вопросы. Мой брат имеет Passat (живёт в Киеве). В Северной Америке на первом месте – safety (безопасность). 425-сильный Magnum: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/DODGE/1,,EN-DODGE-MAGNUM-PHOTO_GALLERY,.html
    Я написал вопрос тебе в личку.

Насчёт безопасности ты немца не убедишь :lol: , как раз безопасность и считается слабым местом американских автомобилей. Т.е. у нас делают машины мягче специально, что бы при ударе машины деформировались и спасли жизнь экипажу.
    Такой пример был Клавдия Шифер (может быть известна у вас эта "Модель") ехала с нянькой на джипе (Ленд Ровер) и сталкнулась на скорости со встречным Пикассо . Обе машины сильно разрушились но никто не пострадал. Столкнулся-бы Лендровер с Доджем было-бы четыре трупа, потому что энергию удара подушкой до конца погасить не удастся. Так что твой брат в чём-то прав.
    Плюс я так понял что многих систем на американском маркте вообще нет. Например новая мода на "ассистентов" на вас не отразилась.
    Например ассистент торможения должен расспознать что наступило "полное торможение"- люди не всегда правильно реагируют.
    Ассистент безопасности на последних мерсах за несколько секунд до удара (т.е. он видит что вы приближаетесь с недопустимой скоростью к обьекту), независимо от желания водителя, закрывает и блокирует двери и окна также отьезжает сиденья назад и при этом подтягивает ремни
    Также по ходу контролируется давление в шинах расстояние до впереди и сбоку идущих , встроенны спереди и сзади камеры для выезда из двора например и много ещё чего, продолжение почти бесконечно-мы говорим о серии, не о тюнинге! Каждое новое поколение- каждые мах. 2 года приносит новые, как у нас говорят новый Schnik-schnack (шник-шнак -такой звук издавали когда-то видики, это разговорное выражение соответстующее русскому "прибабахи").
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Американские автомобили имеют другие сильные стороны. В принципе, так и должно быть. Я оставил в личке.
    SUV Durango: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/DODGE/1,,EN-DODGE-DURANGO,.html
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #223
    Американские автомобили имеют другие сильные стороны. В принципе, так и должно быть. Я оставил в личке...
    В личке ничего нет

4. Вверх #224
    Dakota: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/DODGE/1,,EN-DODGE-DAKOTA,.html
    Я послал e-mail (urgent) – будет наверняка.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

5. Вверх #225
    Jeep Liberty: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/JEEP/1,,EN-JEEP-LIBERTY-PHOTO_GALLERY,.html
    Alex, я сбросил в личку снова.

6. Вверх #226
    Jeep Liberty: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/JEEP/1,,EN-JEEP-LIBERTY-PHOTO_GALLERY,.html
    Alex, я сбросил в личку снова.
    Я не знаю почему но недоходит :?
    Хотя мы почти определились, есть такая отрасль как обработка медиаинфы - там и проходной бал почти подходит (у нас выше вообще-то) и знание языков как второй раздел . На выходе магистр (не OF SIENCE !) нормальный (4,5 лет обучения) . Короче мы не знали некоторых тонкостей а наша барышня налегла на языки (и так уже большой латинус, Ё, так ещё французкий, английский и русский-немецкий само сабой) и физику-химию как зачётные отпустила . Может правильно сделала по балам - бал неплохой - но учёным физиком-химиком уже нельзя. тья...
    Короче напиши хоть так как нибудь название что -ты хотел предложить. Бо фильтры не сниму - долго и у меня по 300писем приходило а теперь чисто :lol:

MATRA M530
    Изображения

7. Вверх #227
    Jeep Grand Cherokee: http://www.daimlerchrysler.ca/EN/JEEP/1,,EN-JEEP-GRAND_CHEROKEE,.html
    Не знаю почему не проходит. Имею сверхсовременный РС (Windows XP Pro) с Norton SystemWorks Premier – вирусов нет. Очень перспективная специальность – инженер по компьютерным системам (Microsoft). Это – высшее образование. Я сдавал также! Особых знаний физики и математики не требует, но английский знать надо! Подробности – на www.microsoft.com.

8. Вверх #228
    Спасибо понял. Непроходит- мы в Германии.
    То что они предлагают - это Проффессиональная Высшая Школа (перевел на русский), грубо говоря образование-то высшее , но ... никаких перспектив для дальнейшего хода- доктором тут не станешь :wink: (но работа пока жив МS будет конечно- глюки они изначально закладывают) Кусок хлеба - ничего плохого сказать немогу...
    Мы же искали то что при хорошем раскладе может нашу дочку немного продвинуть повыше, жизнь тех кто живёт повыше - немножко получше :wink:
    Учитывая её стремление к Англистике и Японистике (что славу Богу уже кажется отговорил- где здесь неграмотных японцев потом искать?) То , что мы пока нашли называется Наука Коммуникаций и Медиен. Всё таки наверно лучше? Университет Ляйпцига. Побачим, шо за Уни (это не описка это у меня шутки такие)
    С английским у неё как и с французким,немецким,русским и латинским проблемм нет т.е. читает книги пишет письма друзьям и разговаривает на всех :roll:
    ...Не знаю почему не проходит...
    Робко хочется спросить 8) - может всё таки ты какую-то мелочь упустил?
    ...Имею сверхсовременный РС (Windows XP Pro) ...
    Я тебя понимаю и сочувствую- положение заставляет?
    Это я про ХР , ну там "современная операционная система" и проч. :P
    с Norton SystemWorks Premier – вирусов нет. [/url].
    Вот здесь я не совсем вообще, Norton с версии 2003 как и ХР ставят троянцев своих, и имеют всё что ты пишешь на компе (а доктор такой как ты всегда имеет идеи) с утра до вечера- для свободного просмотра по желанию, а хранящуюся у тебя музыку даже предоставляют послушать другим... И даже этого не скрывают??? Этот механизм уже даааавно пробили другие (не MS) которые тоже могут делать что хотят на твоём компе (Sasser- тому пример)... Или Norton отказался от DRM ????- это была-бы новость.

Жаль что личка не работает интересно было-бы пообщаться.

GRAND СCHEROKEE самый из джипов распространённый у нас :wink:

А вот такое тоже врят-ли есть у вас ABART Simca 1300 (1961год) в старых детективах встречается :wink:

9. Вверх #229
    Спасибо понял. Непроходит- мы в Германии.
    То что они предлагают - это Проффессиональная Высшая Школа (перевел на русский), грубо говоря образование-то высшее , но ... никаких перспектив для дальнейшего хода- доктором тут не станешь :wink: (но работа пока жив МS будет конечно- глюки они изначально закладывают) Кусок хлеба - ничего плохого сказать немогу...
    Мы же искали то что при хорошем раскладе может нашу дочку немного продвинуть повыше, жизнь тех кто живёт повыше - немножко получше :wink:
    Учитывая её стремление к Англистике и Японистике (что славу Богу уже кажется отговорил- где здесь неграмотных японцев потом искать?) То , что мы пока нашли называется Наука Коммуникаций и Медиен. Всё таки наверно лучше? Университет Ляйпцига. Побачим, шо за Уни (это не описка это у меня шутки такие)
    С английским у неё как и с французким,немецким,русским и латинским проблемм нет т.е. читает книги пишет письма друзьям и разговаривает на всех :roll:
    ...Не знаю почему не проходит...
    проверил на своей личке: имя кому выбирается автоматически, но это ничего не значит, нужно всё равно выбрать искать в качестве образца и задать то- что и так знаешь, найти, и "выбрать" и только тогда всё идёт О.К.
    ...Имею сверхсовременный РС (Windows XP Pro) ...
    Я тебя понимаю , но не будь наивным.
    Небывает полной защиты, ниукого.
    "...никто не совершенен..."

GRAND СCHEROKEE самый из джипов распространённый у нас :wink:

А вот такое тоже врят-ли есть у вас ABART Simca 1300 (1961год) в старых детективах встречается :wink:

10. Вверх #230
    ABARTH

11. Вверх #231
    Ford Mustang: http://www.ford.ca/English/showroom/FordCars/mustang/default.asp
    Имеется эта специальность и в канадских университетах, где можно получить Ph.D. Со старта - $20+ в час, через 5 лет – $35-$40 в час.
    Ученые в университетах работают на грантах. Иногда имеется зазор между ними. И получать $3,000 в месяц по безработице (60% от оклада) при бесплатной медицине некоторое время – не так уж плохо. Сам создал при помощи html бизнес Web Site без включений чьей-то рекламы - 21 pages. В марте РС (1.024 GBs Physical Memory, 80 GBs Hard Drive, 3.0 GHz o’clock speed) с периферией (наилучшей) обошёлся в $4,600+.
    P.S. С этим дипломом твоя дочка будет в Европе на расхват.

12. Вверх #232
    ...Имеется эта специальность и в канадских университетах, где можно получить Ph.D. Со старта - $20+ в час, через 5 лет – $35-$40 в час.
    Ученые в университетах работают на грантах. Иногда имеется зазор между ними. И получать $3,000 в месяц по безработице (60% от оклада) при бесплатной медицине некоторое время – не так уж плохо. Сам создал при помощи html бизнес Web Site без включений чьей-то рекламы - 21 pages. В марте РС (1.024 GBs Physical Memory, 80 GBs Hard Drive, 3.0 GHz o’clock speed) с периферией (наилучшей) обошёлся в $4,600+.
    P.S. С этим дипломом твоя дочка будет в Европе на расхват.
    Ты мне случайно не можешь конкретный линк посмотреть может я проглядел чего, потому что я от Микрософта оттолкнулся и искал по Германии - ну и нашёл... Может полное название этой прфессии на Английском - при переводе может пропало что-то. Понимаешь есть ещё совмещение систем образования и оно не всегда вяжется. Кстати у нас с подтверждением дипломов то-же что и в Канаде. Рынок охраняется. Американские дипломы тоже подтверждать надо. Хотя крупным компаниям по моему плевать - они и с русским возьмут. Платить правда меньше будут.

Насчёт Компа- ого мне казалось что у вас дешевле вообше-то, без переферии у нас такой в районе 1200 (но DVD дабллаер рекордер+ CDRW+ 160GB, правда НЕ самая новая графика -средняя примерно) -что за переферия такая , ничего себе сумма.

Насчёт машин у вас там есть такой сорт который сам собираешь как из конструктора, толи хотроад толи хотвиилз ?? Видел как-то , мужик знаю через и-нет заказал в Америке но где???

McLaren
    http://people.freenet.de/cars_m/mclaren/mclaren-f1_1.jpg

13. Вверх #233
    Focus: http://www.ford.ca/main/default.asp?language=en&section=1&source=&sVehCategory=FordCars&model=Focus
    MCSE – Microsoft Certified Systems Engineer.
    Не слышал, что кто-то сам собирает автомобили.
    Мой РС стоит $1,800+ и имеет всё высшего качества, а также встроенный CD/DVD W/RW. Монитор – 19 inches.
    Link: http://www.microsoft.com/learning/mcp/mcse/Default.asp

14. Вверх #234
    ...Мой РС стоит $1,800+ и имеет всё высшего качества, а также встроенный CD/DVD W/RW. Монитор – 19 inches...
    Я когда приехал в MD попёр себе комп покупать (1996) , ну пришёл в "лучшую фирму" - маленькая фирмочка была сорбирала компы на заказ для D-Telekom , Deutsche Bank и др. (япончик у них сидел на отладке).
    Короче сегодня понимаю что глупость была непомерная, ну оччень хотелось хорошего. Ну пришёл и говорю- ребята мне нужен комп чтоб видио обрабатывать (ну камера есть :wink: ) . Результат считали- считали 5,5 штук DM . Минимум! Ну в самый последний момент я себе сказал: "стоп, пройдусь ка я по "базару" да на цены позыркаю" - сегодня понимаю, купил-бы - заплатил-бы гораздо больше чем нужно. Разница в компонентах, в лучшести :wink: .
    Пример. Дочке нужна была мышь, помотрел в Карштате: Logitech - 44 Euro, посмотрел в Yello Ware поговорил с ребятами - та-же самая модель + родное CD но есстессно OEM (но только называется, только коробка отсутствует и всё запаковано в кулёчик, и прибор и изготовитель тот-же China :wink: ) - 15 евро.
    И так везде.
    (Самая дешовая мышь в Карштате 1,5-2 евро вообще-то, у нас не сильно дороже)

За линк спасибо

Против Форда ничего не имею, форд делает машины прочными (хотя и примитивными), обслуживание только у них вооружено парой ржавых ключей в отличии от той же Тойоты, а жаль.

Это сравнительно редкая Японка- Митсуока
    Изображения

15. Вверх #235
    ...Не слышал, что кто-то сам собирает автомобили...
    Собирают, мода пошла из Америки. Конечно дом свой нужен с приличным гаражом. Можно выбрать подвеску, раму, мотор- естественно от приметивной до активной пневмоподвески, и мотор от 2,5 до 6 литров (жрёт дофига).

Но я видел только что-то типа реплики на Форд 30-х годов (с широкой резиной только и внутри и тех-и современная машина), говорят что есть и другие, говорят что есть слёт в США - типа кидди-карс называются, название забыл найти немогу . Вообщем если попадётся кинь сюда линьк.

Кстати Трайки тоже можно самому собирать, знакомый правда давно заказал за 10.000 DM - регулярная цена 20.000 . Примерно половину сэкономил :wink: , собирал правда 1,5 года - но море удовольствия своими руками.

Это Boom Trike
    Изображения
    • Тип файла: jpg treik.jpg (19.8 Кб, Просмотров: 1687)

16. Вверх #236
    Ford делает неплохие траки Ranger: http://www.ford.ca/main/default.asp?...s&model=Ranger
    “Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи” – английская пословица, которой я неукоснительно следую. У меня hp PC. Мой РС автоматически кодирует все e-mails для безопасности и твой комп был обязан раскодировать. Имею второй комп (старый с Windows XP Home Edition), а также Digital Camera SONY for the Web Site. Мыши на моих двух РСs используют инфракрасное излучение.

17. Вверх #237
    ...“Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи” ...
    Поддерживаю на все 100%, :yeaaa!: я просто не хочу платить за "оччень хороший магазин", хотя действительно иногда альтернативы нет, но это только иногда :wink: . Как сказал Соломон: "Ищите и найдёте, стучите и вам откроют, просите и вам дадут!"

У меня hp PC. Мой РС автоматически кодирует все e-mails для безопасности и твой комп был обязан раскодировать.
    Вообще я фан фирмы НР и у меня есть много их приборов и ни один не сломался, т.е. я уже выкинул рабочий принтер который был полностью исправен, ну не выкинул- поставил на улице с CD и комплектом и кто-то забрал. НО...
    Я получал кодированные мэйлы, но моему компу ничего не известно про то что он должен :roll: . Я не использую IE, и не использую Outlook Expess , и не использую Outlook (как почтовую прогу, вообще стоит и использую по назначению), я не разрешаю автоматизмы и не разрешаю что-либо грузить из и-нет без разрешения (особенно со стороны MS). Кроме того я не пользую PGP - а зачем если люди ищут кодированные файлы и не раскодируют а читают их???. В критическом случае можно всегда воспользоваться Iron Key - самараскодирующиеся файлы нужно знать только ключь. Конечно был бы у меня НР... , хотя я мог бы и это обойти.

...Имею второй комп (старый с Windows XP Home Edition), а также Digital Camera SONY for the Web Site. Мыши на моих двух РСs используют инфракрасное излучение.
    Я не собирался чем либо хвастать, если это произошло, прошу принять не как хвастовство, а как информацию.

У меня их было 4, один перешёл тестю - на пенсии развлекаться (Acer 450MHz, 512RAM, DVD, CDRW, All in Wonder Pro (Видео можно смотреть и захватывать без проблемм)- чисто машина развлечений), ещё один почти такой 600MHz стоит под ногами, ещё один передан дочери (Atlon 3000+, 1024 RAM, XP (бедный ребёнок ), DVD Brenner, CDRW, Теле + Радио, Intuos3, - короче заточен под графику, она делает коммиксы) и наконец тот что пользую я каждый день: Pentium4 (номер идентификации как на Р3 не передаётся но передаётся частота работы процессора ) 2400MHz -на больший процессор не нашёл материнку чтоб под 98SE + USB 2.0, 512RAM (есть больше знаю как обойти но лень открывать ящик:roll , ну DVD-R+R-RW+RW и второй CDRW само собой (96 подканалов читает и пишет- ломать можно всё что крутиться :wink: ), Pinacle PC TV Pro -радио теле видео (для трудных случаев Clip Master хоть и MPEG1 зато оччень хорошего качества хардваре енкодер - из Канады кстати, капризный вообще).

Ну мыши кроме моего везде инфрарот и Logitech, у меня с 98го года Logitech TrackMan Marble FX - лазерный трекбол, стоил тогда 128DM, аналог сейчас 45-65 евро. Intuos 3 для дочки мне стал почти в 700 потому что это подарок был к Рождеству и мы докупили AirBrush за 150 к нему. Есть ещё 2 PDA у меня и один у дочки, сканер Canon и звуковая система Logitech, Фотик у меня старый 2 млн.пикселов, Minolta DImage-давно покупал тогда он 800 стоил, у дочки 5 млн. если надо могу одолжить. MP3 Player iRiver iFP-880- вообще не считаю себя чем либо ущемлённым, люди не всегда не могут- иногда ещё не хотят что-то покупать (например МР3 плэер мой только 128 МВ, зато играет и заряжает ЛЮБУЮ музыку (MP3, MP2,AiFF и что важно OGG, 40 часов от одной батарейки) с DRM и БЕЗ, и если после апдэйта стала возникать табличка от мелкософт "зарегистрируйте нет пасс а то ком порт не откроем"- я посылаю их на 3 буквы и всё идёт дальше как и шло, частое упоминание слова "имею" (извени) производит несколько негативное впечатление. :roll:

Наверное ты мог бы рассказать что-то интересное из профессии, всё-таки ты человек связанный с изучением устройства мироздания? Или интересные особенности жизни Канадцев? Или житейские заморочки из канадской жизни? Так ли важно какой у тебя комп? Если можно то покажи сайт который сделал, не для обсуждения, просто так.

BIZZARINI ISO GRIFO -моя любимая машина из детства (Была у меня такая моделька 1:43) Американские моторы до 7 литров, 400 л.с., клас супер спорт. Ннда...
    Изображения

18. Вверх #238
    FreeStar: http://www.ford.ca/main/default.asp?...model=Freestar
    Имею Battery & Router. Создал workgroup. Мечтаю купить Windows Server и сделать domain.
    Создал ветку о Канаде в Политике, но много флуда. Кстати, стандарты на товары у Канады выше, чем у ВТО. Поскольку я веду полемику с российскими спецслужбами, то URL пошлю по почте. Имею кабельный интернет, кабельное TV (200+ каналов), кабельный цифровой phone/fax (бесплатные звонки по Северной Америке) – всё от одной компании (в пакете – дешевле).

19. Вверх #239
    ...Имею Battery & Router. Создал workgroup. Мечтаю купить Windows Server и сделать domain...Имею кабельный интернет, кабельное TV (200+ каналов), кабельный цифровой phone/fax (бесплатные звонки по Северной Америке) – всё от одной компании (в пакете – дешевле)...
    Т.е. ты создал домашнюю(?) сеть? (Battery & Router- что такое рутер я знаю а батарейка как здесь? Термин неизвестен)

У меня в квартире я себе поставил рутер с WiFi совмещённый, Сеть ADSL 3000 кВ/сек + 512 кВ/сек Upload, трафик без ограничений но минимум раз в сутки меняется IP - провайдер хочет за опред. IP (т.е. можно сервак ставить) ещё заработать. :wink: Это можно всё обойти но страниц не ставлю- времени сожрёт много, сейчас к примеру я в отпуске. Но меня это устраивает, потому что я всё равно стараюсь менять IP так часто как можно, темпоральные файлы и проч. смываются ~ каждые 10 мин, слак 2-3 раза в день, полная чистка стёртого минимум 1 раз в неделю. BackUp - раз в месяц :lol: . Живучесть 98SE у меня ~ 3-5 месяцев (могу и долше но надоедает), время переинсталяции 7-9 минут.
    На старом компе у дочке 98 SE 3 года без переустановки стоял- уход за системой это всё :lol: (к сожалению за ХР ухаживает MS, и многое из того к чему привык невозможно, например вычистка битых кластеров с винта)

Имея WiFi не имею доступ на комп дочери :lol2: - она мне не доверяет! Семейное.
    Брал тоже как пакет так дешевле в целом стоит так:
    ISDN - цифровая телефонная сеть 20 евро (три номера, до пяти по желанию бесплатно + сервис ISDN. Сам знаешь много всего)
    DSL Flatrate + 3000+512Upload= 20+10+3 евро
    Flatrate для телефона 20 евро- могу звонить в пределах Германии куда хочу и сколько хочу, кроме спец номеров (SEX по телефону или доставка- справочная например)

Вариант по кабелю есть у нас, но не в моём доме. Опять таки 4 комнаты, пока телик пробил намучился, значит опять WiFi.
    Windows Serwer ...??? Деньги зарабатывать или внутри своей частной фирмы? А русским-то чего не нравится? Они-же со слов своего Жириновского в Индийском Океане собрались побанится, чё им надо в Канадской Тундре, заблудились???

Ещё одна интересная машинка, слайд шоу чешского клуба
    MASERATI

20. Вверх #240
    Explorer: http://www.ford.ca/main/default.asp?...model=Explorer
    Battery – если пропадёт электричество, то комп будет оставаться на интернете. Да, я создал собственную network – люблю компьютеры. Если бы ты создал domain и имел Server, то иформация с компьютеров твоих родных хранилась бы на твоём Server. И когда бы они кликали на файлы, то информация считывалась бы с твоего Server. Ты также мог бы контролировать на каких сайтах они бывают. Имею небольшой дом.

Ответить в теме
Страница 12 из 158 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права