Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 12 из 764 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 15268
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Можно всё же список врачей?
    Я об этом не хочу больше говорить.

3. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я об этом не хочу больше говорить.
    Мда.Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда прячутся "в кусты".Моя знакомая которой был поставлен в Одессе рак матки 3 ст,а в Киеве этот диагноз отменили-тоже молчит.Вы же как котят топите своим нежеланием поделиться тех кто только начал вникать в эту систему...

4. Вверх #223
    Посетитель Аватар для лидок
    человеку думаю нелегко говорить об этом и переживать все морально вновь, кому нужны лишнии стрессы?
    очень хорошо что у кого то диагноз не подтвердился,надо не забывать что перед тем как поставить диагноз проходят анализы,обследования ошибки могли начинаться изначально
    а вообще от того что мы будем поливать грязью врачей вряд ли что изменится,
    зачем ворошить что было

5. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Не в защиту ,не подумайте, но они же люди им свойственно ошибаться и потом нас женщин трудно заставить обратить на себя внимание, может это такой способ запугивания во благо, сама медик, но на себя времени никогда не хватает, а напугали один раз теперь сами чуть что бегу меня же ещё и успокаивают перестань мол искать того чего нет.а лишний раз перестраховаться лучше чем упустить что то.

6. Вверх #225
    Посетитель Аватар для лидок
    как в той пословице
    " пока не грянет гром не перекрестишся"

7. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Добрый день,
    Кто-нибудь делал конизацию шейки матки? Что это такое?

8. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    есть инфа в нете набери то что тебя интересует

9. Вверх #228
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Мою семью не обошла эта беда. К сожалению справиться не смогли. Собственно вопрос такой:
    в доме остались некоторые препараты, в смысле лекарства. Надеюсь все понимают, что сталкиваясь с подобной проблемой идут большие расходы на лекарства. И может же быть такое, что кому то, понадобятся некоторые лекарства и препараты, может как раз те которые остались у нас. Составила список.
    Посоветуйте куда лучше выложить этот список и стоит ли его выставлять вобще. Спасибо за внимание.

10. Вверх #229
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от frenchwoman Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Мою семью не обошла эта беда. К сожалению справиться не смогли. Собственно вопрос такой:
    в доме остались некоторые препараты, в смысле лекарства. Надеюсь все понимают, что сталкиваясь с подобной проблемой идут большие расходы на лекарства. И может же быть такое, что кому то, понадобятся некоторые лекарства и препараты, может как раз те которые остались у нас. Составила список.
    Посоветуйте куда лучше выложить этот список и стоит ли его выставлять вобще. Спасибо за внимание.
    Девушку зовут Лена. Она занимается помощью для онкобольных деток... Ей пожалуйста отдайте.
    Скинула ее номер Вам в личку... Спасибо.
    Я

11. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для x-time
    единственная надежда людей излечиться от рака http://pronano.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=135&Itemid=1 вот только моего папочки к тому времени уже не будет....

12. Вверх #231
    Новичок
    Алёна22
    Спасибо вам большое за информацию о Елене, все передала.

13. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Подскажите, в какой лаборатории города можно сдать биопсию без направления врача и через какой срок после первой биопсии можно это сделать, чтоб не было большой нагрузки для организма?

14. Вверх #233
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от frenchwoman Посмотреть сообщение
    Алёна22
    Спасибо вам большое за информацию о Елене, все передала.
    Всегда пожалуйста...
    Я

15. Вверх #234
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какой лаборатории города можно сдать биопсию без направления врача и через какой срок после первой биопсии можно это сделать, чтоб не было большой нагрузки для организма?
    Биопсию чего именно??? Идите сразу в онкологическую на Слободке.... Там то всё сразу возьмут и проконсультируют ещё раз, это лишним не бывает.... )))
    Я

16. Вверх #235
    Новичок
    Здравствуйте всем. Я хочу обратиться к тем, кто знает нейро-хирурга Сона. Дело в том, что у меня обнаружено обширное порожение, практически во всех долях головнеого мозга. В онкодиспансере от меня отказались, сказали, что это не операбельно, провели лучевую терапию на фоне темодала и все. Прошу откликнуться всех, кто знает, как попасть к этому врачу на прием. Заранее спасибо.

17. Вверх #236
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Olena2006 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Я хочу обратиться к тем, кто знает нейро-хирурга Сона. Дело в том, что у меня обнаружено обширное порожение, практически во всех долях головнеого мозга. В онкодиспансере от меня отказались, сказали, что это не операбельно, провели лучевую терапию на фоне темодала и все. Прошу откликнуться всех, кто знает, как попасть к этому врачу на прием. Заранее спасибо.
    Профессора Сона - зовут Анатолий Сергеевич!!!
    Попасть можете в любой день, но лучше не в понедельник, так как в понедельник долгий обход по нейрохирургии и совещание по поводу дальнейших действий с больными!!!
    Приходите с утра - если будет операция во время Вашего визита - прийдется подождать, другого выбора нет...
    Врач он действительно хороший, но, дорогой уж слишком!!! Профессор одним словом!!!
    Напишите мне в личку - есть, что сказать Вам!!!
    Я

18. Вверх #237
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Профессора Сона - зовут Анатолий Сергеевич!!!
    Попасть можете в любой день, но лучше не в понедельник, так как в понедельник долгий обход по нейрохирургии и совещание по поводу дальнейших действий с больными!!!
    Приходите с утра - если будет операция во время Вашего визита - прийдется подождать, другого выбора нет...
    Врач он действительно хороший, но, дорогой уж слишком!!! Профессор одним словом!!!
    Напишите мне в личку - есть, что сказать Вам!!!
    К сожалению я новичок на форуме и в личку писать не умею, но свои сообщения открывать научилась. Если вы можете, то напишите мне все, что хотели сказать по этому поводу.

19. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Olena2006 Посмотреть сообщение
    попробуйте узнать установили ли в киеве гамма нож. это ваше спасение. в москве он точно есть но очень дорого тысяч 15 обойдется как минимум. еще в клинике лиссод хорошие врачи -опять же цены.ездила летом в киев с замечательному нейрохирургу спасать папу.у хороших врачей цены везде большие.

20. Вверх #239
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    .у хороших врачей цены везде большие.
    Да. Но изначально надо учесть тот фактор, что 11 больница - государственная!!!
    Я

21. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Да. Но изначально надо учесть тот фактор, что 11 больница - государственная!!!

Знаете я заметила одну элементарную вещь. В онкодиспансере любая бабушка за консультацию платит 50 гр. и не получает ничего!!! За 200 гр. любой врач начинает проявлять к тебе хоть какой-то интерес. К примеру в Иенто-Сане консультация ситоит 150 гр. и внимания тебе уделяют там минимум 0.5 максимум 1.5 часа. Жаль, что у них нет спецталистов по онкологии.

Ответить в теме
Страница 12 из 764 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права