Тема: Телеканал А1. Делимся мнениями

Ответить в теме
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1093
  1. Вверх #221
    Теле[MOD]ератор
    Специально что-ли родили новый канал для концерта, помницца, так GTV начинали...
    определение канала, достойное Википедии...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    У нас еще и повторы будут. Скоро
    ктото сможет записать и разместить в интернете?

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Комментатор
    Много вы понимаете. Это же Elisium!!!
    Это почти как Фурла в мире одежды
    Хотя мы до сих пор удивляемся, кто в здравом уме купит эти тряпки за такие деньги
    Почти как ФурлА - много фуфлА...
    дамы, простите, я в мире женской моды не разбираюсь, но как визуал - не привык к таким душевным потрясениям, в которых наблюдал несколько раз ведущую а можно под новый год неделю купальников?

и что с концертом, когда повтор?
    *Комментарий удален администрацией сайта.

4. Вверх #224
    Посетитель
    У нас еще и повторы будут. Скоро
    Если Вы представитель канала - не могли бы Вы мне передать запись концерта для последующего распространения в Интернет?

По поводу канала - считаю, что не правильно давать права на трансляцию каналу, который на эфирном телевидении "споймать" не возможно - пробовал на 2-х домашних телевизорах и на ТВ-тюнере на компе (хотя все остальные одесские эфирные каналы нормально показывают) - и даже ручной настройкой настраивался на частоту 49,75 Мгц, которую мне тут посоветовали - картинки нет вообще, а звук через шумы еле-еле пробивается (даже разобрать что там звучит не возможно).
    Это же получается, что чтобы посмотреть общественный концерт по телевизору нужно быть подключённым к одной из кабельных сетей? По моему, это не правильный подход. Тоже самое было на 1 апреля с GTV. У меня, например, нет кабельного - так что теперь я не могу посмотреть общественный концерт?

В целом, сам концерт был снят хорошо (был на месте событий - видел на экране). Конечно, крупные планы немного дрожали, но это действительно из-за зума. Два раза режиссёр лажанулся - переключил на камеру, которая на роликах перед сценой каталась, в тот момент, когда техних поправлял мониторы, и камера сняла крупным планом зад этого техника (и даже не мельком, а задержалась на этом секунды на 3-4). Но, конечно, прямая трансляция - есть прямая трансляция. Ещё из лаж, на мой взгляд, было как показывали выступление Потапа и Насти - крупные планы были только Насти (хотя нужно отдать должное оператору - её сиськам он уделил достаточно внимания ), а Потапа как будто там вообще не было.
    Последний раз редактировалось Pike; 04.09.2009 в 12:25.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Комментатор
    Pike
    у меня всё ловилось. и ловится. кабельное отрубил давным давно, фильмы качаю с нета, развлекательные политические шоу смотрю на А1
    настраивайте лучше))
    *Комментарий удален администрацией сайта.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
    Pike
    у меня всё ловилось. и ловится. кабельное отрубил давным давно, фильмы качаю с нета, развлекательные политические шоу смотрю на А1
    настраивайте лучше))
    а там есть развлекательные политические шоу???
    как не включу этот канал (а он реально в жутком качестве идёт) так там эфир из большой студии о какой-то ахинеи и смотреть не интересно... может что-то поменялось? может я давно не смотрела?

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    общественный концерт - это когда находишься на месте событий не платишь за просмотр
    Последний раз редактировалось ТВОЯ МЕЧТА; 04.09.2009 в 15:26.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    общественный концерт - это когда находишся на месте событий не платишь за просмотр
    а если болен или прикован к постели или к инвалидной каляске, то к обществу тебя уже не относят и нечего тебе смотреть концерт в день любимого города? так получается?

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    По поводу канала - считаю, что не правильно давать права на трансляцию каналу, который на эфирном телевидении "споймать" не возможно
    Во-первых, не каждый канал может себе позволить раскошелиться на такую трансляцию.
    Во-вторых, видимо, не каждый канал беспокоится о том, чтобы сделать приятное своим телезрителям. Например, то же АТВ - его можно "споймать" всюду, но нафиг им надо париться, концерт транслировать, это ж плюс горсовету и мэру. Не, лучше всего грязью полить всех вокруг, а позитив - звезд, фейерверк - зачем показывать?
    Я считаю, что пусть А1 "ловят" не 100% одесситов, а 95, но свою порцию позитива они получили.
    Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    Если Вы представитель канала - не могли бы Вы мне передать запись концерта для последующего распространения в Интернет?
    Ссылки на концерт мы выложим здесь, на форуме, чуть позже
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    может что-то поменялось? может я давно не смотрела?
    Так может, сначала стоит посмотреть, а потом беспочвенно обвинять? Ну, если вы ждете обливание помоями друг друга (то, что называется политическим ток-шоу на АТВ) - вряд ли вас заинтересуют программы на А1, лучше не тратьте свое драгоценное время
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    До сих пор кроме вас никто не жаловался. насколько я знаю А1 получает только отзывы с благодарностями.
    А если у вас проблемы со здоровьем, то так и быть, Вам привезут диск с записью концерта на дом чтобы хоть не надолго почувствовали себя частью общества.

12. Вверх #232
    Во-первых, не каждый канал может себе позволить раскошелиться на такую трансляцию.
    Во-вторых, видимо, не каждый канал беспокоится о том, чтобы сделать приятное своим телезрителям. Например, то же АТВ - его можно "споймать" всюду, но нафиг им надо париться, концерт транслировать, это ж плюс горсовету и мэру. Не, лучше всего грязью полить всех вокруг, а позитив - звезд, фейерверк - зачем показывать?
    Я считаю, что пусть А1 "ловят" не 100% одесситов, а 95, но свою порцию позитива они получили.

Ссылки на концерт мы выложим здесь, на форуме, чуть позже
    ну вы сравнили... АТВ транслирует концерт )))) смешно, горсовет на такое не пойдет никогда (при нынешней власти).... а вот насчет раскашелиться давайте не лукавить ведь практически всем тут присутствующим и не обделённым интеллектом, понятно кто на что раскашеливается и как это происходит... по меньшей мере особых затрат со стороны канала непосредственно нет...

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    До сих пор кроме вас никто не жаловался. насколько я знаю А1 получает только отзывы с благодарностями.
    А если у вас проблемы со здоровьем, то так и быть, Вам привезут диск с записью концерта на дом чтобы хоть не надолго почувствовали себя частью общества.
    с моим здоровьем все в порядке чего и вам желаю... но просто вывод напросился сам собой из вашего высказывания: раз не пришел кто-то значит не часть общества....
    а диск привозить не стоит... я люблю музыку и мероприятия другого формата... чтоб не было недомолвок я объясню - звёзды выступающие на концерте меня не интересуют, я предпочитаю лаундж...

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для Cockroach
    По поводу плохо ловит, антену вращать пробовали? Сигнал-то ловить надо! Коцерт смотрел, норм отработали. Сп@сибо!!!

15. Вверх #235
    Так может, сначала стоит посмотреть, а потом беспочвенно обвинять? Ну, если вы ждете обливание помоями друг друга (то, что называется политическим ток-шоу на АТВ) - вряд ли вас заинтересуют программы на А1, лучше не тратьте свое драгоценное время
    думаю вы правы вряд ли меня заинтересует ... мало того что качество трансляции плохое... так ещё я предпочитаю ителлектуальное ТВ... (моё субъективное мнение)

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Cockroach Посмотреть сообщение
    По поводу плохо ловит, антену вращать пробовали? Сигнал-то ловить надо! Коцерт смотрел, норм отработали. Сп@сибо!!!
    вы знаете антену не кручу, у меня кабельное... все показывают идеально, за исключением трёх каналов один из которых А1...

17. Вверх #237
    Все проблемы к каб. провайдеру!!! А1 стоит в сторонке и показывает хорошо!

18. Вверх #238
    ... я в мире женской моды не разбираюсь, но как визуал - не привык к таким душевным потрясениям...

Таки да, наряды не очень, хотя попадаются , что АШШ

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для laerri
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    думаю вы правы вряд ли меня заинтересует ... мало того что качество трансляции плохое... так ещё я предпочитаю ителлектуальное ТВ... (моё субъективное мнение)
    субъективное мнение как правило подкрепляется объективными факторами... как правило (похоже, Вы все-таки исключение)
    смотрите-смотрите "интеллектуальное ТВ" - возможно, Вам когда-нибудь поможет...

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для KORTES
    а то на прошлой неделе можно было от "модных нарядов" ведущей с перепугу стать заикой
    А мне Юлия нравится в любом наряде Видел какое-то ток-шоу, она вела - красотуля
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается

Ответить в теме
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права