определение канала, достойное Википедии...Специально что-ли родили новый канал для концерта, помницца, так GTV начинали...
|
определение канала, достойное Википедии...Специально что-ли родили новый канал для концерта, помницца, так GTV начинали...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
*Комментарий удален администрацией сайта.
Если Вы представитель канала - не могли бы Вы мне передать запись концерта для последующего распространения в Интернет?
По поводу канала - считаю, что не правильно давать права на трансляцию каналу, который на эфирном телевидении "споймать" не возможно - пробовал на 2-х домашних телевизорах и на ТВ-тюнере на компе (хотя все остальные одесские эфирные каналы нормально показывают) - и даже ручной настройкой настраивался на частоту 49,75 Мгц, которую мне тут посоветовали - картинки нет вообще, а звук через шумы еле-еле пробивается (даже разобрать что там звучит не возможно).
Это же получается, что чтобы посмотреть общественный концерт по телевизору нужно быть подключённым к одной из кабельных сетей? По моему, это не правильный подход. Тоже самое было на 1 апреля с GTV. У меня, например, нет кабельного - так что теперь я не могу посмотреть общественный концерт?
В целом, сам концерт был снят хорошо (был на месте событий - видел на экране). Конечно, крупные планы немного дрожали, но это действительно из-за зума. Два раза режиссёр лажанулся - переключил на камеру, которая на роликах перед сценой каталась, в тот момент, когда техних поправлял мониторы, и камера сняла крупным планом зад этого техника (и даже не мельком, а задержалась на этом секунды на 3-4).Но, конечно, прямая трансляция - есть прямая трансляция. Ещё из лаж, на мой взгляд, было как показывали выступление Потапа и Насти - крупные планы были только Насти (хотя нужно отдать должное оператору - её сиськам он уделил достаточно внимания
), а Потапа как будто там вообще не было.
Последний раз редактировалось Pike; 04.09.2009 в 12:25.
Pike
у меня всё ловилось. и ловится. кабельное отрубил давным давно, фильмы качаю с нета, развлекательные политические шоу смотрю на А1
настраивайте лучше))
*Комментарий удален администрацией сайта.
общественный концерт - это когда находишься на месте событий не платишь за просмотр
Последний раз редактировалось ТВОЯ МЕЧТА; 04.09.2009 в 15:26.
Во-первых, не каждый канал может себе позволить раскошелиться на такую трансляцию.
Во-вторых, видимо, не каждый канал беспокоится о том, чтобы сделать приятное своим телезрителям. Например, то же АТВ - его можно "споймать" всюду, но нафиг им надо париться, концерт транслировать, это ж плюс горсовету и мэру. Не, лучше всего грязью полить всех вокруг, а позитив - звезд, фейерверк - зачем показывать?
Я считаю, что пусть А1 "ловят" не 100% одесситов, а 95, но свою порцию позитива они получили.
Ссылки на концерт мы выложим здесь, на форуме, чуть позже
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
До сих пор кроме вас никто не жаловался. насколько я знаю А1 получает только отзывы с благодарностями.
А если у вас проблемы со здоровьем, то так и быть, Вам привезут диск с записью концерта на дом чтобы хоть не надолго почувствовали себя частью общества.
ну вы сравнили... АТВ транслирует концерт )))) смешно, горсовет на такое не пойдет никогда (при нынешней власти).... а вот насчет раскашелиться давайте не лукавить ведь практически всем тут присутствующим и не обделённым интеллектом, понятно кто на что раскашеливается и как это происходит... по меньшей мере особых затрат со стороны канала непосредственно нет...
с моим здоровьем все в порядке чего и вам желаю... но просто вывод напросился сам собой из вашего высказывания: раз не пришел кто-то значит не часть общества....
а диск привозить не стоит... я люблю музыку и мероприятия другого формата... чтоб не было недомолвок я объясню - звёзды выступающие на концерте меня не интересуют, я предпочитаю лаундж...
По поводу плохо ловит, антену вращать пробовали? Сигнал-то ловить надо! Коцерт смотрел, норм отработали. Сп@сибо!!!
Все проблемы к каб. провайдеру!!! А1 стоит в сторонке и показывает хорошо!
Социальные закладки