А мне удивительна твоя необъяснимая радость в этой связи. Чему радуешься? Объяснить-то можешь?Сообщение от Londres
![]()
|
А мне удивительна твоя необъяснимая радость в этой связи. Чему радуешься? Объяснить-то можешь?Сообщение от Londres
![]()
От така {censored}, малята...
"У соседа сдохла корова. Мне-то что? ...а приятно."Сообщение от Кот Да Винчи
Хотя, действительно, вдруг аргументы услышим?
От що мене дивує так це участь росіян в обговоренні цієї теми. Хлопці, ну для чого це вам потрібно? Де нам бути, чи в НАТО, чи в ЄС, чи в ВТО, це нам вирішувати, а не вам, це нас стосується, а не вас. Ви все знаєте, і аргументів у вас ціла купа. Людині, яка випадково зайшла на цей форум, здається нібито тут йде якась боротьба між одними українцями та іншими українцями. Але насправді боротьба йде між "гостями" та "місцевими".
Якщо взяти опитування про УПА і викинути 20-25 голосів росіян ми побачимо кого насправді підритмує більшість українців. Люди, майте совість, вас ніхто звідси не жене, але не забувайте, що ви знаходитесь у гостях.
Non pergam ad cetera!
Участь України в міжнародних інститутах та підписання певних угод з ними, взагалі стосується як нас, так і наших найближчих сусідів, тому що прямують до зміни та наступної фіксації нового зовнішньополітичного курсу. Ми маємо спільний кордон, думаю, що певних суперечок тут не запобігти, але погоджуюсь, що це виключно наша справа вирішувати ці питання.Сообщение от Norman
ЗІ: Інформація до роздуму:
В доповнення к Європейської конвенції по правах людині, Україна нещодавно ратифікувала Європейську соціальну хартію. (Якщо я не помиляюсь – перша серед країн СНД).
НАТО - дай порулить !!![]()
![]()
"Шанхайская Организация Сотрудничества (ШОС) была основана несколько лет назад Россией и Китаем с целью собрать вместе ряд евразийских стран для совместного диалога. Основанная в июне 2001 года Китаем, Россией, Казахстаном, Киргизстаном, Таджикистаном и Узбекистаном ШОС первоначально ставила перед собой задачу облегчить «сотрудничество в вопросах политики, экономике и торговле, научно-технической, культурной и образовательных сферах, а также в энергии…». Иранский президент Ахмадинежад был приглашен в качестве почетного наблюдателя в этом июне, и Китай и Россия приветствовали иранское стремление присоединиться к ШОС. Сегодня ШОС с виду остается достаточно бесформенным дискуссионным форумом. В случае же чуть большего количества провокаций со стороны Вашингтона и НАТО, она способна быстро преобразоваться в ядро широкого евразийского военного и энергетического альянса в противовес американскому ядерному доминированию."
Интересно, если подобное случится, каких сюрпризов стоит ожидать от новой геополитики? Сможет ли ШОС стать противовесом НАТО, какие у неё перспективы? Какова будет реакция Украины? Какими будут взаимоотношения между Россией и Украиной, если последняя вступит в НАТО?
Очередные натовские рулевые:
"В ФРГ разгорается скандал вокруг фотографий германских солдат в Афганистане, позирующих с черепом в руках, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Эти фотографии 25 октября опубликовала газета Bild. На одной из них изображен военнослужащий германского бундесвера, который держит череп рядом со своими обнаженными гениталиями. По данным Bild, кадры были сделаны весной 2003 года. Издание полагает, что военные нашли череп в одном из массовых захоронений."
http://www.lenta.ru/news/2006/10/25/germany/
Вслед за американцами в Абу-Грейб, немцы тоже хотят стать образцом для подражания настоящего солдата НАТО?
Вступление в НАТО повлечёт за собой повальное перевооружение под натовский стандарт-9ПМ на 9PARRA,5.45Х39 на 5.56Х45,7.62Х39 и 7.62Х54на 7.62Х51 и это только стрелковое,я не говорю уже про артилерию.Где взять на это деньги?А утилизация?Добрый дядя Сэм даст?Сообщение от novic
Так же наверняка возникнут трудности в отношениях с Россией.
А так же,мне лично не охота мобилизироватся не понятно куда(у нас не вся армия контракт,Теоретически могут призвать из запаса "при нападении" на одну из стран блока) с "МИРОТВОРЧЕСКОЙ МИССИЕЙ",то есть воевать за нефть.
Террорризм следующая проблема-вытеающая из сказаного выше....
И это только основные.
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
А вот эту новость даже не знаю куда поместить - в темы о НАТО, о правах человека, о секретных тюрьмах, о свободе слова или о нравах американской демократии...
"ЦРУ пыталось заставить немецких политиков повлиять на своих европейских коллег с целью ослабить волну протестов по поводу нарушения прав человека в Марокко, где в тюрьмах содержится часть захваченных в плен террористов. Как утверждает The Guardian, в обмен ЦРУ предлагало обеспечить доступ немецким дипломатам к одному из членов "Аль-Каеды", уроженцу Германии, находившемуся в заключении в этой североафриканской стране."
http://www.lenta.ru/news/2006/10/26/silence/
Какие деньги?! Какое НАТО?! Цитирую вашего главного вояку:Сообщение от MuzDie
"Украина способна самостоятельно, собственными силами с опорой, в случае необходимости, на собственные Вооруженные силы в случае военной угрозы обеспечить свой суверенитет, территориальную целостность, неприкосновенность наших границ и невмешательства в наши внутренние дела"![]()
http://www.lenta.ru/news/2006/10/26/thanx/
Забавно, а без Вооруженных Сил чем Украина собралась обеспечивать суверенитет и целостность? Шапками?![]()
Последний раз редактировалось Observer; 26.10.2006 в 18:57.
Всеми лапами за нато!
Естественно если они зарплату будут проводить не через госбюджет.
Подскажите. Кто на нас нападать собрался? И в каком районе?
Сам сдамся и всю ридну неньку Украину. Говорят первым сдавшимся, само правительство Обещало по 10 лимонов гривень, если в течении 30 минут после сдачи позвонят им на мобилку скажут куда лететь... ((((-;
А ещё тема. Принеси Ющенко и получи бонус.... А Янукович супербонус...
Только нахрен(не матное слово) кому мы нужны...
Эх зацепили. Этому гнилому государству не платил налогов, не плачу и пока не собираюсь платить. Мечтаю о гражданской войне...
Последний раз редактировалось dyra; 26.10.2006 в 18:57.
Дира, завжди залишится лише дирою.
Non pergam ad cetera!
И я про тож.Сообщение от Observer
Сапёрными лопатками,они не сильно отличаютсяЭто напомнило как мой дружбан ПВОшник отганял дэльтоплан с територии военной части
![]()
Музди, слово "дельтаплан" пишется с буквами "е" и "а". А еще про армию гутаришь, умник.
Non pergam ad cetera!
Еще долгое время никаких.Сообщение от eKcTpaBepT
Не станет. Перспективы туманны.Сможет ли ШОС стать противовесом НАТО, какие у неё перспективы?
Нормальной. Т. е. никакой.Какова будет реакция Украины?
Напряженными.Какими будут взаимоотношения между Россией и Украиной, если последняя вступит в НАТО?![]()
Лана,сорри,прастить за мой англицкийСообщение от Norman
Да и у те6я он тоже хромает.
Последний раз редактировалось MuzDie; 26.10.2006 в 22:07.
Напряженными, но только первое время, а потом дружба - не разлей водой...
Non pergam ad cetera!
Ну конечно. Путина задвинут, будет у них проевропейский президент, и тогда дружить будем!!!Сообщение от Norman
![]()
Так выпьем друзья, за нерушимую украино-российскую дружбу! Кот, наливай!
Non pergam ad cetera!
Рано еще. Не время. Лучше за Европу!Сообщение от Norman
Хорошо! А теперь за дружбу!
Напьемсиии....
Социальные закладки