Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 12 из 443 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8850
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для nyuri
    Там ТОРЧ лучше не делать, самый дорогой в городе - 467 грн было в мае за 4 инфекции, да еще всем приписывают одну инфекцию, чтоб потом пересдавали. Лучше где-то в другой лаборатории пересдать.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для viole
    Я сдавала в этой ЖК в августе, ТОРЧ 350,0. Для сдачи нужен паспорт.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Елена Таранова Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько вы платили за анализы ТОРЧ? Мне просто надо сдать 2 анализа(таксоплазмоз и цитомеголовирус Lg G). Я позвонила в ЖК - сказали, что ТАКУЮ! информацию по телефону не дают(очень странно, везде дают, а тут не дают...)
    из жк по-любому твой анализ направляют делать в лабораторию 1 рд. в жк получается дороже, в рд- немного дешевле. перезвони туда, там точно можно узнать цену. паспорт не нужен, анализ сдается натощак, по-моему с 9 до 11, результат через неделю

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    из жк по-любому твой анализ направляют делать в лабораторию 1 рд. в жк получается дороже, в рд- немного дешевле. перезвони туда, там точно можно узнать цену. паспорт не нужен, анализ сдается натощак, по-моему с 9 до 11, результат через неделю
    Да-да!!! Я позвонила - слегка в шоке!!! В 1- роддоме, т.е. там где делают анализы из ЖК, стоит 1 анализ - 36грн!!! Вот и посчитайте!

5. Вверх #225
    Да-да!!! Я позвонила - слегка в шоке!!! В 1- роддоме, т.е. там где делают анализы из ЖК, стоит 1 анализ - 36грн!!! Вот и посчитайте!
    Не думаю, они по телефону не тскажут Вам точно, это же не легально. А перед сдачей получится кругленькая сумма! Сообщите потом, если я ошибаюсь.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Не думаю, они по телефону не тскажут Вам точно, это же не легально. А перед сдачей получится кругленькая сумма! Сообщите потом, если я ошибаюсь.
    Я вам уже могу сообщить, что вы не ошибаетесь!!! Я когда 2 раз пересдавала, то получалось 1 анлиз - 80грн!! Но так как эти суммы берутся с потолка, то вот и интересуюсь у кого сколько брали, а третий раз сдавать не буду.

7. Вверх #227
    Посетитель
    Девчёнки, кто-то стоит на учёте у Карлюги? Ваще мнение о ней?

8. Вверх #228
    Елена Таранова, скажите Вы у Чебаненко ведь наблюдаетесь, что в 30 недель сново нужно сдавать мазки (как при поступлении в ЖК) из влагалища и зева?
    А второй RW обязательно?
    Спасибо

9. Вверх #229
    Елена Таранова, скажите Вы у Чебаненко ведь наблюдаетесь, что в 30 недель сново нужно сдавать мазки (как при поступлении в ЖК) из влагалища и зева?
    А второй RW обязательно?
    Спасибо
    обычно (если нет противопоказаний) берут мазки из влагалища (на счет зева - не знаю) перед тем, как декрет выписывают. И второй и третий РВ обязательны - но они в ЖК сдаются уже бесплатно

10. Вверх #230
    Пардон носа! (перепутала)
    И в какой ЖК RW бесплатно, я платила 40 грн за этот анализ

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    [QUOTE=viole;
    И в какой ЖК RW бесплатно, я платила 40 грн за этот анализ[/QUOTE]

2-е RW 40гр.? Странно, я заплатила только перчатки шприц 5 гр. на прошлой неделе все таже 5-я ж.к

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для nyuri
    Второй и третий разы сдавала РВ и ВИЧ бесплатно. Перчатки и шприц купила в аптеке.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    2-е RW 40гр.? Странно, я заплатила только перчатки шприц 5 гр. на прошлой неделе все таже 5-я ж.к
    Второе только завтра иду сдавать, а это цена за 1-е, завтра скажу сколько стоит!

14. Вверх #234
    А второй RW обязательно?
    Спасибо
    Вот анализы, что мне сказали пройди, что б их результаты были у них в следующий мой приход - 1.направление на станцию переливания крови для мужа, 2.моча, 3. клинический анализ крови, 4.биохимический анализ крови, 5.RW(уже 3-ий), 6. ВИЧ(тоже 3-ий), 7.ТОРЧи, 8.некое "суппр" КТГ в санатории "Белая Акация"(по собственному опыту, ничего особенного), 9.мазки из влагалища(из зева вроде нет, но...еще не вечер), 10. УЗИ и доплер. И хочу вам сказать про Чебананко Л.Ю., я конечно была от нее в восторге, но отношение конечно поменялось после того, как я сказала, что рожать буду во 2 роддоме(а ЖК всех направляет в 1 роддом). Уже мне порекомендовали(ну конечно же из "лучших" побуждений), чтоб я, если решила рожать во 2-ом, туда и ходила, а не к ним, и неважно, что уже 7 месяц и в декабре роддом закрывают, так что уже второй раз выхожу из кабинета расстроенна.... Так что пойду за справкой для декрета и постараюсь больше их не напрягать своими посещениями...

15. Вверх #235
    про ВИЧ и RW. Я когда сдавала первый раз то платила 100грн + шприц и перчатки, второй раз вроде ничего не платила и надеюсь, что 3 раз тоже не буду, т.к. согласно закона, только 1 раз этот анализ должен оплачиваться...

16. Вверх #236
    Вот анализы, что мне сказали пройди, что б их результаты были у них в следующий мой приход - 1.направление на станцию переливания крови для мужа, 2.моча, 3. клинический анализ крови, 4.биохимический анализ крови, 5.RW(уже 3-ий), 6. ВИЧ(тоже 3-ий), 7.ТОРЧи, 8.некое "суппр" КТГ в санатории "Белая Акация"(по собственному опыту, ничего особенного), 9.мазки из влагалища(из зева вроде нет, но...еще не вечер), 10. УЗИ и доплер. И хочу вам сказать про Чебананко Л.Ю., я конечно была от нее в восторге, но отношение конечно поменялось после того, как я сказала, что рожать буду во 2 роддоме(а ЖК всех направляет в 1 роддом). Уже мне порекомендовали(ну конечно же из "лучших" побуждений), чтоб я, если решила рожать во 2-ом, туда и ходила, а не к ним, и неважно, что уже 7 месяц и в декабре роддом закрывают, так что уже второй раз выхожу из кабинета расстроенна.... Так что пойду за справкой для декрета и постараюсь больше их не напрягать своими посещениями...
    1, 7 и 8 -это явно выдумки врача. НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!! А про роддом, в котором рожать будешь, надо было тихонько молчать - пускай бы тебя грузила 1 РД, а ты сделала так как хочешь сама, они к этому очень ревностно относятся

17. Вверх #237
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Что это ЖК №5 разошлась...перед выдачей декретного листка??? не дотягивают до плана? : Вич- два раза сдается, узи делается на 30-32 недели, но никак не раньше 30-ой (нормальный узист спросит вас почему так рано пришли), торч- так вообще по собственному желанию, почему в Белую акацию?- если КТР- должны делать при роддоме (в который вас так хотят направить рожать)

18. Вверх #238
    Молчать я с самого начала не хотела. Зачем? Они направляют бесконечно к врачам 1 роддома на консультацию, уже было несколько попыток положить на сохранение именно туда(может они откаты с 1 роддома получают..))), на что я писала отказ, и как показала консультация у суппер-доцента 1 роддома Бордюжевич, у меня ВСЕ В ПОРЯДКЕ и ложить на сохранение - это глупость!!!! По-поводу узи, я решила в следующий раз появиться у них через 3-4недели, как раз на 30-31неделе. С КТГ, я лоханулась, ничего особенного, еще и за 50грн., просто мне делали в 2-ом роддоме много раз(о чем я говорила, чем вызвала праведный гнев!!!). Я просто отравилась сильно(сальмонеллой) и решила перестраховаться. А вот в вами пообщалась и вообще стала совершенно уверенна в своей правоте на счет грузилова!!! Буду строчить отказы!

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я тоже родила во втором роддоме,хотя надо было в первом. Сразу сказала об этом. Меня ,конечно,не грузили,но откат наверно имеют,т.к. врача советуют.И не очень довольны были этим.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я тоже родила во втором роддоме,хотя надо было в первом. Сразу сказала об этом. Меня ,конечно,не грузили,но откат наверно имеют,т.к. врача советуют.И не очень довольны были этим.
    Скажите, а вы до какого срока ходили в ЖК№5? Я просто хотела бы после получения декрета там не появляться, но куда ж тогда не знаю....

Ответить в теме
Страница 12 из 443 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права