Там ТОРЧ лучше не делать, самый дорогой в городе - 467 грн было в мае за 4 инфекции, да еще всем приписывают одну инфекцию, чтоб потом пересдавали. Лучше где-то в другой лаборатории пересдать.
|
Там ТОРЧ лучше не делать, самый дорогой в городе - 467 грн было в мае за 4 инфекции, да еще всем приписывают одну инфекцию, чтоб потом пересдавали. Лучше где-то в другой лаборатории пересдать.
Я сдавала в этой ЖК в августе, ТОРЧ 350,0. Для сдачи нужен паспорт.
Девчёнки, кто-то стоит на учёте у Карлюги? Ваще мнение о ней?
Елена Таранова, скажите Вы у Чебаненко ведь наблюдаетесь, что в 30 недель сново нужно сдавать мазки (как при поступлении в ЖК) из влагалища и зева?
А второй RW обязательно?
Спасибо
Пардон носа! (перепутала)
И в какой ЖК RW бесплатно, я платила 40 грн за этот анализ
[QUOTE=viole;
И в какой ЖК RW бесплатно, я платила 40 грн за этот анализ[/QUOTE]
2-е RW 40гр.? Странно, я заплатила только перчатки шприц 5 гр. на прошлой неделе все таже 5-я ж.к
Второй и третий разы сдавала РВ и ВИЧ бесплатно. Перчатки и шприц купила в аптеке.
Вот анализы, что мне сказали пройди, что б их результаты были у них в следующий мой приход - 1.направление на станцию переливания крови для мужа, 2.моча, 3. клинический анализ крови, 4.биохимический анализ крови, 5.RW(уже 3-ий), 6. ВИЧ(тоже 3-ий), 7.ТОРЧи, 8.некое "суппр" КТГ в санатории "Белая Акация"(по собственному опыту, ничего особенного), 9.мазки из влагалища(из зева вроде нет, но...еще не вечер), 10. УЗИ и доплер. И хочу вам сказать про Чебананко Л.Ю., я конечно была от нее в восторге, но отношение конечно поменялось после того, как я сказала, что рожать буду во 2 роддоме(а ЖК всех направляет в 1 роддом). Уже мне порекомендовали(ну конечно же из "лучших" побуждений), чтоб я, если решила рожать во 2-ом, туда и ходила, а не к ним, и неважно, что уже 7 месяц и в декабре роддом закрывают, так что уже второй раз выхожу из кабинета расстроенна.... Так что пойду за справкой для декрета и постараюсь больше их не напрягать своими посещениями...
про ВИЧ и RW. Я когда сдавала первый раз то платила 100грн + шприц и перчатки, второй раз вроде ничего не платила и надеюсь, что 3 раз тоже не буду, т.к. согласно закона, только 1 раз этот анализ должен оплачиваться...
Что это ЖК №5 разошлась...перед выдачей декретного листка??? не дотягивают до плана? : Вич- два раза сдается, узи делается на 30-32 недели, но никак не раньше 30-ой (нормальный узист спросит вас почему так рано пришли), торч- так вообще по собственному желанию, почему в Белую акацию?- если КТР- должны делать при роддоме (в который вас так хотят направить рожать)![]()
Молчать я с самого начала не хотела. Зачем? Они направляют бесконечно к врачам 1 роддома на консультацию, уже было несколько попыток положить на сохранение именно туда(может они откаты с 1 роддома получают..))), на что я писала отказ, и как показала консультация у суппер-доцента 1 роддома Бордюжевич, у меня ВСЕ В ПОРЯДКЕ и ложить на сохранение - это глупость!!!! По-поводу узи, я решила в следующий раз появиться у них через 3-4недели, как раз на 30-31неделе. С КТГ, я лоханулась, ничего особенного, еще и за 50грн., просто мне делали в 2-ом роддоме много раз(о чем я говорила, чем вызвала праведный гнев!!!). Я просто отравилась сильно(сальмонеллой) и решила перестраховаться. А вот в вами пообщалась и вообще стала совершенно уверенна в своей правоте на счет грузилова!!! Буду строчить отказы!
Я тоже родила во втором роддоме,хотя надо было в первом. Сразу сказала об этом. Меня ,конечно,не грузили,но откат наверно имеют,т.к. врача советуют.И не очень довольны были этим.
Социальные закладки