А ещё есть в Семье и в Ривьере...если кого интересует поселок
|
А ещё есть в Семье и в Ривьере...если кого интересует поселок
Очень хочется дифирамбов попетьУ меня - Люкс-ПРО, года 2 назад купила в ТМ за 530 грн. полный комплект. К этому времени была куплена капуста и морковка для засолки. Нашинковала полное эмал.ведро на столько быстро, что стало обидно и пошла к соседке - ей тоже натерла столько же.
В течении оставшегося дня терла все ,что видела - яблоки,морковь,шоколад, сыр - пришлось все съесть самой, потому как мои мужики смотрели на меня как на буйно помешаную! Сыр, если твердый, трет хорошо, а жирный,мягкий размазывается, шоколад - пока холодный. Я довольна как слон, только никому не позволяю ее трогать в целях избежания увечий, сама один раз потерла пальцы соломкой - было больно и долго не заживало! Так что вначале нужно быть предельно осторожным!
![]()
Помогите разобраться, пожалуйста. Существуют 2 вида терок:
"РОКО" терка для корейской моркови "КЛАССИКА" и "РОКО" терка для корейской моркови "ТРЕНД"
В чем отличия? Они по цене просто разные. Какую брать - понятия не имею
А научите меня делать кубики из овощей для винегрета, плиииз!
В лучшем случае получались ромбики, а обычно при разрезании на доли части выпадают... в общем нервотрепка.
Пока натираю брусками, а потом уже их нарезаю на кубики.
Но ведь можно же сразу!!!!!!!
Ой, тёрка Бёрнер - это просто чудо! На раз-два быстро можно настругать овощи для салатиков и картофель-фри! Раньше резала его, прямо-аки скажем, не быстро, а теперь одно удовольствие!
А моя терочка приказала долго жить.... Треснула основа для терки сегодня - и гаплык... Ну что ж, свои 13-15 лет она точно уже отработалаТак что теперь появился повод для покупки новой
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ой девочки, у нас тоже была класска лет 13-15, тоже отломалось основание у лезвия - я купила новую модель из железа полностью - вот это думаю будет вещь вечная! (а старой на даче пользуемся)))
Quarantine, если надумаете брать Бернер берите ВИП, для шинковки там есть три толщины. И намного удобней в хранении - можно заблокировать ножи основы.
Я вот каждый раз как упаковую девчонкам заказы смотрю на ВИП у думаю куда б мне деть мой Тренд.
ну а в их отдельной терке шинковке тоже ширина регулируется винтом. Правда как для меня то она маленькая и не самая удобная.
А у меня обновка, а то была как сапожник без сапог, купила и себе их ножи - радости. Ношусь с ними как дурень со ступой.
Последний раз редактировалось Juli39; 02.03.2010 в 15:11.
Подскажите пожалуйста, кто то встречал в интернете инструкцию для терки Бёрнер на русском или видео файл?![]()
Социальные закладки