Завтра вечером Танюша Хрусталева, выставит все чеки и квитанции !!! Мариша Дашика на днях пофоткает Сильву !! Девочки, спасибо Вам большое !!! У меня нет фотоаппарата , так что Вы уж меня простите !!!
|
Завтра вечером Танюша Хрусталева, выставит все чеки и квитанции !!! Мариша Дашика на днях пофоткает Сильву !! Девочки, спасибо Вам большое !!! У меня нет фотоаппарата , так что Вы уж меня простите !!!
Татьяна,если Сильвочке надо будет заносить еду(каши,мясо)я могу это делать раз в неделю.Вы меня только ориентируйте,что нужно.Я ведь все равно Кузю навещаю.Обычно,получается забегать на выходные.
У нее сейчас после операции есть какие-то ограничения-противопоказания в еде?
Последний раз редактировалось VASSA K.; 04.02.2013 в 19:37.
ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Я на днях буду на поселке, завезу продукты
В воскресенье приехали в клинику на Кишинёвской,хотели оставить корм,но Фани там не было. Врач сказала,что "вчера отвезли в др. клинику". Кто отвёз--не понятно.Что сейчас с Фаней???
На первой фотографии КТ , а на второй МРТ !!!!
Людочка Кайда, огромное Спасибо тебе !!!
Tatjana,sto to slisno s moim perevodom?
Бедная Собачка, вот уж настрадалась. То, что "хорошо поела", это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Когда нашу Собаку оперировали, врач сказал:"будет стремление жить, будет хорошо кушать-поправиться". Сильвочка, выздоравливай! И Вам, Танюша, здоровья и терпения.
Танечка,я уже всё поняла.Просто в клинике очень неопределённо ответили, а на форуме я что-то не дочитала, не поняла что забрала её ты на операцию.Я теперь буду на Котовс. в суботу обязательно заеду к Сильвочке.Тебе большое спасибо!!!
Мариша, огромное спасибо тебе за гистологию !!! А так же за фото !! Бедная наша девочка !!!
Социальные закладки