Тема: Всем кто ищет частный дом в Одесской области. Прочитать обязательно.

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 485
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Киевская трасса)
    Как раз по ней есть дачные массивы - Холодная Балка, Дачное, Палиёво )
    согласна с вами!
    Но в балке дороговато, в дачном не смотрела, а вот палиево не могу найти на карте! Что рядом есть?

2. Вверх #222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    согласна с вами!
    Но в балке дороговато, в дачном не смотрела, а вот палиево не могу найти на карте! Что рядом есть?
    Вы в самой Холодной Балке были, что говорите о дороговато?) село большое (как и Дачное), так что возможны варианты!)
    Холодная Балка-Дачное --- одна пара сёл на 20 км трассы (пишу км примерно)
    Алтестово-Палиёво --- вторая пара сёл на 25 км трассы, прямо перед перешейком
    правая сторона трассы --- левая сторона трассы (если ехать ИЗ города)

(кстати, я за само село Алтестово и забыла!)))
    дачный массив между сёлами Алтестово и Холодной Балкой вдоль лимана называется Алтестовским

а возле села Палиёво (оно, правда, далековато от трассы) огромный массив дач, так что выбор там огромный!)
    по поиску даже группа ВК их нашлась https://vk.com/club85923045
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.12.2016 в 19:08.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для 0482
    О, спасибо большое!
    Мы в самих селах не были, пока только присматриваемся, проверяем почву и сравниваем возможности

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое!
    Мы в самих селах не были, пока только присматриваемся, проверяем почву и сравниваем возможности
    Дачные участки это деньги на ветер.Только в селах надо искать.

5. Вверх #225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Дачные участки это деньги на ветер.Только в селах надо искать.
    это зависит от будущего применения участка)

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Ребята, кто знает что либо о селе Царичанка (Староказачье) ? насколько хорошее место для жизни с детьми?
    Будь осторожен на дороге и позвони сразу, как доедешь...

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Так Царичанка или Старокозачье? А если Царичанка, то какая? Их там две, Старая и Новая..
    А, впрочем, без разницы..дупа...
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

8. Вверх #228
    А есть ли не дупа, где до 10т уе можно дом нормальный взять? Я имею ввиду: жить с детьми, выращивать свои продукты, чтобы инфраструктура и сообщение с Одессой доступное. Благодарю. Может Буялык - Петровка - это не одно и то же? Что еще есть: Васильевка(по Кишиневской), Ивановский р-он, Майоры))) У кого какое мнение?
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 25.12.2016 в 18:16.

9. Вверх #229
    Мне в той стороне нравится Красная коса. Километр от трассы и на берегу лимана..Но выбирайте соседей..Так как с недавнего времени там поселилось немало лиц ромской внешности.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Мне в той стороне нравится Красная коса. Километр от трассы и на берегу лимана..Но выбирайте соседей..Так как с недавнего времени там поселилось немало лиц ромской внешности.
    Там их уже слишком много, прошли времена когда село было очень даже уютным.

11. Вверх #231
    а Березовка как вам?

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    а Березовка как вам?
    Березовка отличный городок, у меня там жила бабушка и я там в детстве жил, осталось много знакомых и квартира теперь там, один из немногих городков довольно живых, там 3 школы, довольно приемлемый центральный район, хороший жилмассив с многоэтажными домами, близость от Одессы (70 км) дорогу почти сделали, состояние последней довольно не плохое не считая участка в несколько км, сообщается электричками и маршрутками, причем в Березовке электричка останавливается в 2-х местах!! ну и Березовский курорт лыжный тоже хорошо поднимает ее в рейтинге, зимой там хорошо процветает туризм, работает как минимум 2 гостиницы... короче если будут вопросы - пишите, я сейчас там наследство оформляю, после бабушки квартира осталась, поэтому там часто бываю и многих знаю.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Там их уже слишком много, прошли времена когда село было очень даже уютным.
    Нда.. у меня был знакомый, родом оттуда. И лет 15 назад мы с ним мечтали, что выйдем на пенсию, поселимся там и будем наслаждаться жизнью. А теперь в домах цигане, а в голове знакомого вата.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Нда.. у меня был знакомый, родом оттуда. И лет 15 назад мы с ним мечтали, что выйдем на пенсию, поселимся там и будем наслаждаться жизнью. А теперь в домах цигане, а в голове знакомого вата.
    А Вы рыбак наверное? Я смотрю цены там на старые дома в районе 20т уе, чем оно так ценится - Красная Коса эта, кроме лимана ?

15. Вверх #235
    Нет, я не рыбак..Просто люблю смотреть на воду. Что бы был лиман в конце огорода.. И стая гусей, холмогоров.. Что ещё надо для спокойной старости..

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для sigaretka
    А что вы скажете про с.Удобное (Б-Днестровского р -на)? Купить домик для родителей

17. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sigaretka Посмотреть сообщение
    А что вы скажете про с.Удобное (Б-Днестровского р -на)? Купить домик для родителей
    А оно вам надо, ничего удобного в той деревне нет - село как село, рядом Молдавия и наш таможенный переход , водопровод и газ отсутствует - не знаю как сейчас,
    бывал в этой деревне лет 20 назад, если уж очень заинтриговало вас это место таки лучше будет поехать и посмотреть вживую, ну и вроде как не далеко до одессы 40-50 км

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по поводу ж/м Ветеран, за Ильичевском. Просматриваю там участок, стоит там строится или нет?

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Цитата Сообщение от divx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а кто-то может рассказать за пгт Таирово, посматриваем в сторону СК Тирас и СК Виноградарь. Может кто знает, что там с водой, светом, мусором, опрыскивают ли ближайшие с/земли и т.д. Может еще какие-нибудь подводные камни. С меня ++++
    С экологической стороны--там более-менее впорядке, вода артезианская.
    Центр пгт Таирова - на берегу лимана, есть кафешки, сауна, стадион, вин-завод с дегустацией.
    Маршрутки ходят часто , 519 до рынка Южного- 15 мин.

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    А есть ли не дупа, где до 10т уе можно дом нормальный взять? Я имею ввиду: жить с детьми, выращивать свои продукты, чтобы инфраструктура и сообщение с Одессой доступное. Благодарю. Может Буялык - Петровка - это не одно и то же? Что еще есть: Васильевка(по Кишиневской), Ивановский р-он, Майоры))) У кого какое мнение?
    Могу рассказать про пгт.Петровка это ж.д. станция Буялык ( не путать с селом Петровка и сейчас соседнее село бывшее Благоево переименовали в Великий Буялык.). Я родом из этого поселка так что знаю о нем все, долгое время живем в городе, но переодически там бываем.
    В поселке есть 2 школы, детский сад, больница, скорая помощ, аптеки, магазины продовольственные и хозяйственные, и со стройматерьялом. Вода есть с центрального водопровода и цистерны есть, свет, газ, канализация (выгребные ямы) у кого удобства в доме. Воздух свежайший!!! Люди доброжелательные, отзывчивые, образованные, соседи дружные ( есть конечно исключения, но это редкость). В поселке есть ж.д. станция до поселка Котовского на электричке 1 час езды, электрички ходят несколько раз в день в обе стороны, в райцентр ходит автобус, таксисты частники, можно из Одессы до поселка добираться по трассам и по Киевской, и по Николаевской. Вобщем для комфортной и экологичной жизни с детьми все что надо есть!
    У нас там два дома, оба с удобствами и возможностью для экологической жизни, один хотим продать на выбор, а в другом сами будем проживать в весенне-летний период. У меня два маленьких ребенка и другой возможности кормить детей нормальной едой и бывать на лучшем курорте чем дом в деревне не вижу. Свежий воздух, натуральный продукты, все удобства, пикник в любое время, а главное столько сколько хочешь , постоянно или на сезон. Если заинтересует пишите, звоните, еще раскажем при необходимости покажем. Может будем встречаться в одной "деревне"!))))

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права