|
[QUOTE=Орфей;5727347] Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!! Еда была вкусная, во всяком случае то что я попробовала. Понравился салат в анасе с морепродуктами. Мясо (забыло как точно называется это блюдо) подавали горящим под музыку. Сами понимаете в день свадьбы я была немного на нервах всё испробовать не успела, ну если им удалось накормить моего мужа и ему понравилось, то я думаю что всё было очень вкусноПо поводу музыкантов, то мы выбрали в журнале ещё до выбора ресторана и за них мы ничего не доплачивали. Свадьба была 5 июня.
Саша и Наташа никогда не были там хозяевами...,это администраторы, а "хозяйничал" там бывший муженёк хозяйки....Уже больше года там всё держит Леночка-хозяйка, уровень поднялся, точно. Она любит, что бы столы "ломились", поэтому, и на 300 - стол великолепный (поверьте, гуляли там не раз). По поводу арки за 300 уе.- вы заблуждаетесь, на эту сумму - полное украшение зала и столов с сердцами и т.п. Сейчас там во дворе есть хорошенький навесик, где можно разместиться небольшому банкету, или провести парад гостей. Панорама "трамвайной линии" скоро зарастёт вьющимися розочками...)))))
А где точно находится ресторан У Макара?
Они одинаковые по вмещению гостей?
Нужен на 100 чел.
"У Макара" на Ген. Петрова очень неудачное распололжение![]()
И не особо зал там красивый. На Вильямса не была, не знаю![]()
Ха, ха, ха, вот это новость, расскажу Ленке,
Леся только администратор...!!!!
Это точно, что на вкус и цвет...., я же не сравниваю Ц.В. с другими ресторанами и ценами в них...., просто знаю, что там сытно и вкусно, приятный светлый зал, и цена - 30-35 уе, приемлемая. Кто может выложить окола 100уе, пожалуйста...., но не везде на эти деньги накроют хотя бы также.... Как пример - Каламбус, место - супер, сервис и всё такое, но, частенько монтируя свадьбы, проходящие там, вижу - столы постоянно пустые (по крайней мере, я привыкла - шоб було)))!!!!
И чем Вам лично в Ц.В. не нравится? Я думаю, Лена-хозяйка с удовольствием выслушает все притензии.
"И ничего там хорошего-нет" - так может сказать только человек, который там не был и не кушал...
Последний раз редактировалось Богомолики; 20.06.2009 в 20:52.
Остановили свой выбор на 2-х ресторанах : Дом Павловых и ОШН-ТОШН... Не могу определится... Может кто поможет)))
Дом Павловых :
+ море рядом; просторный зал почти не требующий украшения; цена
- отдыхающие в плавках; 1-й этаж работает; ужасные барельефы на стенах (разрешили их задрапировать, но чтобы это смотрелось придется попотеть)
ОШН-ТОШН:
+ гармоничный светлый зал; тихая улица; зал и летняя площадка в нашем распоряжении;
- зал кажется маловат для 80 человек (парад гостей происходит прям перед столами - арка ставится перед столом молодожен, а после ставится за стол);
И еще, свадьба во вторник, так что по идее Дом Павловых не должен быть Дурдомом... Вообщем, кто что думает?
Девчонки привет всем!!! У меня следующий вопрос: На моей свадьбе будет ооочень много гостей из других городов, по- этому возникла идея найти зал в гостинице, так сказать убить двух зайцев, и зал хороший и гостей расселить. Кто может помочь в таком вопросе. Возможно, кто-то знает о "Палас Дель Маре" или что-то в этом роде??? А может рядом с каким-то хорошим залом есть не менее привлекательная гостиница????
Здравствуйте всем! У нас на свадьбе будут тока родственники и свидетели, всего до 15 человек. Подскажите нормальный ресторан на Таирова или где-нибудь с ценами около 250 грн с носа. Буду признательна...![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
гуляла на свадьбе в ОШНе в июне, было 60 человек,именно как раз тесно не было, но если больше человек-то будет тесновато, тем более если 80.
а на счет арки и парада гостей , то все именно так и происходит как вы описываете. Но зал светлый и красивый, так что думайте. И кстати внимательно смотрите меню-если со старта, то маловато будет на столах.
МЫ были в Блефе на 7-ой станции большого Фонтана))
Все прошло отлично))
Меня конечно сначало напугали - что там кидают на деньги))
Но заплатили оговоренную сумму и не более))
13/11)))
Социальные закладки