Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 12 из 1142 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 22825
  1. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    ukka 99поздравляю!!!!!
    Спасибочки за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #222
    Новичок
    [QUOTE=Орфей;5727347]
    Цитата Сообщение от ukka 99 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Хорошо когда все хорошо!!!!!!Можно немного подробнее когда гуляли. Как еда ну я имею в виду качество и количество,стол не был пустой? У вас своя была музыка, если да то вы ничего не доплачивали? В общем меня интересует не было ли непредвиден расходов? И еще насчет обслуживания сколько у вас было официантов? Можно в личку, заранее спасибо.
    Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!! Еда была вкусная, во всяком случае то что я попробовала. Понравился салат в анасе с морепродуктами. Мясо (забыло как точно называется это блюдо) подавали горящим под музыку. Сами понимаете в день свадьбы я была немного на нервах всё испробовать не успела, ну если им удалось накормить моего мужа и ему понравилось, то я думаю что всё было очень вкусно По поводу музыкантов, то мы выбрали в журнале ещё до выбора ресторана и за них мы ничего не доплачивали. Свадьба была 5 июня.

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    а адрес подскажете?
    Пос. Котовского, ул. Десантный бульвар 18 (ориентир Загс) чуть дальше загса.

4. Вверх #224
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Орфей в прошлом году были другие хозяива))(Серёжа и Наташа) украшения шли в подарок, цены были умеренные и ресторан очень хвалили.... а в этом году поменялись хозяива....
    Нам сказали, что можно и на 300грн, но ......и дальше кислое выражение лица.. типо это ....так сибе!!!
    вообще собирались там гулять, но передумали))
    Саша и Наташа никогда не были там хозяевами...,это администраторы, а "хозяйничал" там бывший муженёк хозяйки....Уже больше года там всё держит Леночка-хозяйка, уровень поднялся, точно. Она любит, что бы столы "ломились", поэтому, и на 300 - стол великолепный (поверьте, гуляли там не раз). По поводу арки за 300 уе.- вы заблуждаетесь, на эту сумму - полное украшение зала и столов с сердцами и т.п. Сейчас там во дворе есть хорошенький навесик, где можно разместиться небольшому банкету, или провести парад гостей. Панорама "трамвайной линии" скоро зарастёт вьющимися розочками...)))))

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    А где точно находится ресторан У Макара?

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Вампирша

По умолчанию Цветок Вероны

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Саша и Наташа никогда не были там хозяевами...,это администраторы, а "хозяйничал" там бывший муженёк хозяйки....Уже больше года там всё держит Леночка-хозяйка, уровень поднялся, точно. Она любит, что бы столы "ломились", поэтому, и на 300 - стол великолепный (поверьте, гуляли там не раз). По поводу арки за 300 уе.- вы заблуждаетесь, на эту сумму - полное украшение зала и столов с сердцами и т.п. Сейчас там во дворе есть хорошенький навесик, где можно разместиться небольшому банкету, или провести парад гостей. Панорама "трамвайной линии" скоро зарастёт вьющимися розочками...)))))
    В "Цветке Вероны" Заправляет всем Леся-админ.И ничего там хорошего-нет.Но,опять -каждому СВОЁ.На вкус и цвет....

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    А где точно находится ресторан У Макара?
    Смотря какой Вас интересует. Есть на Ген. Петрова, есть на Вильямса.

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    Они одинаковые по вмещению гостей?
    Нужен на 100 чел.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Они одинаковые по вмещению гостей?
    Нужен на 100 чел.
    Вот этого я не скажу. Были в ресторане на Вильямса(слушали музыкальную группу) - зал достаточно большой и красивый.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    "У Макара" на Ген. Петрова очень неудачное распололжение
    И не особо зал там красивый. На Вильямса не была, не знаю

11. Вверх #231
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вампирша Посмотреть сообщение
    В "Цветке Вероны" Заправляет всем Леся-админ.И ничего там хорошего-нет.Но,опять -каждому СВОЁ.На вкус и цвет....
    Ха, ха, ха, вот это новость, расскажу Ленке,
    Леся только администратор...!!!!
    Это точно, что на вкус и цвет...., я же не сравниваю Ц.В. с другими ресторанами и ценами в них...., просто знаю, что там сытно и вкусно, приятный светлый зал, и цена - 30-35 уе, приемлемая. Кто может выложить окола 100уе, пожалуйста...., но не везде на эти деньги накроют хотя бы также.... Как пример - Каламбус, место - супер, сервис и всё такое, но, частенько монтируя свадьбы, проходящие там, вижу - столы постоянно пустые (по крайней мере, я привыкла - шоб було)))!!!!
    И чем Вам лично в Ц.В. не нравится? Я думаю, Лена-хозяйка с удовольствием выслушает все притензии.

"И ничего там хорошего-нет" - так может сказать только человек, который там не был и не кушал...
    Последний раз редактировалось Богомолики; 20.06.2009 в 20:52.

12. Вверх #232
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    "У Макара" на Ген. Петрова очень неудачное распололжение
    И не особо зал там красивый. На Вильямса не была, не знаю
    На Вильямса удобнее расположение, зал огромный, зимой цена была от 270 гр. Но опять же - кругом высотки, дорога....

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для xxs
    Остановили свой выбор на 2-х ресторанах : Дом Павловых и ОШН-ТОШН... Не могу определится... Может кто поможет)))
    Дом Павловых :
    + море рядом; просторный зал почти не требующий украшения; цена
    - отдыхающие в плавках; 1-й этаж работает; ужасные барельефы на стенах (разрешили их задрапировать, но чтобы это смотрелось придется попотеть)
    ОШН-ТОШН:
    + гармоничный светлый зал; тихая улица; зал и летняя площадка в нашем распоряжении;
    - зал кажется маловат для 80 человек (парад гостей происходит прям перед столами - арка ставится перед столом молодожен, а после ставится за стол);
    И еще, свадьба во вторник, так что по идее Дом Павловых не должен быть Дурдомом... Вообщем, кто что думает?

14. Вверх #234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xxs Посмотреть сообщение
    Остановили свой выбор на 2-х ресторанах : Дом Павловых и ОШН-ТОШН... Не могу определится... Может кто поможет)))
    Дом Павловых :
    - отдыхающие в плавках; 1-й этаж работает; ужасные барельефы на стенах (разрешили их задрапировать, но чтобы это смотрелось придется попотеть)
    ОШН-ТОШН:
    + гармоничный светлый зал; тихая улица; зал и летняя площадка в нашем распоряжении;
    - зал кажется маловат для 80 человек (парад гостей происходит прям перед столами - арка ставится перед столом молодожен, а после ставится за стол);
    И еще, свадьба во вторник, так что по идее Дом Павловых не должен быть Дурдомом... Вообщем, кто что думает?
    в ошине не очень хорошо обстоят дела с фейерверками, в доме павловых с этой стороны лучше!

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для De_liss
    Девчонки привет всем!!! У меня следующий вопрос: На моей свадьбе будет ооочень много гостей из других городов, по- этому возникла идея найти зал в гостинице, так сказать убить двух зайцев, и зал хороший и гостей расселить. Кто может помочь в таком вопросе. Возможно, кто-то знает о "Палас Дель Маре" или что-то в этом роде??? А может рядом с каким-то хорошим залом есть не менее привлекательная гостиница????

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравствуйте всем! У нас на свадьбе будут тока родственники и свидетели, всего до 15 человек. Подскажите нормальный ресторан на Таирова или где-нибудь с ценами около 250 грн с носа. Буду признательна...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от xxs Посмотреть сообщение
    Дом Павловых :
    ОШН-ТОШН:
    гуляла на свадьбе в ОШНе в июне, было 60 человек,именно как раз тесно не было, но если больше человек-то будет тесновато, тем более если 80.
    а на счет арки и парада гостей , то все именно так и происходит как вы описываете. Но зал светлый и красивый, так что думайте. И кстати внимательно смотрите меню-если со старта, то маловато будет на столах.

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Мы про большой зал и думаем! К тому же они закрывают весь ресторан и за аренду ничего платить не надо. Гостям будет удобно выходить на "передышку-перекур" на летнюю площадку.
    Мы были всего в двух местах,собираемся ещё проехаться, но ОШН ТОШН мне понравился сразу.
    Были ещё в Час Пик. Администратор какой-то безинициативный и все у них за дополнительную плату. Летнюю площадку нужно отдельно "покупать". Музыкантов, если хотим своих, то надо будет с их "договариваться за плату". Хотя зал них хороший, но как-то не легло на душу...
    вот-вот, у меня теже впечатления о Час-Пике

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для xxs
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    гуляла на свадьбе в ОШНе в июне, было 60 человек,именно как раз тесно не было, но если больше человек-то будет тесновато, тем более если 80.
    а на счет арки и парада гостей , то все именно так и происходит как вы описываете. Но зал светлый и красивый, так что думайте. И кстати внимательно смотрите меню-если со старта, то маловато будет на столах.
    Cпасибо, но мы уже передумали Не могли выбрать из этих 2-х и сьездили в Блеф на 7-й ст. - остановились на нем

20. Вверх #240
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    МЫ были в Блефе на 7-ой станции большого Фонтана))
    Все прошло отлично))
    Меня конечно сначало напугали - что там кидают на деньги))
    Но заплатили оговоренную сумму и не более))
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 12 из 1142 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права