Деточка, да будь вы хоть каплю воспитаны вы бы не позволили себя обсуждать эту тему, а уж если и начали по глупости, то по крайней мере не благодарили бы за поддержку, тех, кто писал гадости в адресс матери вашего МЧ, а делали бы этим недоумкам замечания.
Надо было видимо с того и начинать - что вы благодарны его матери хоть за то, что в вашей жизни есть теперь ее сын и незачем обвинять ее в том, что у вас что то не ладится и , что на вас не хотят женится.
А насчет того, какие у вас отношения с мамами бывших парней... Знаете

Это как раз далеко не показатель, во первых потому что парни бывшие, а во вторых, может они потому и хорошие, что эти отношения не переросли во что то серьезное
И о каком лицемерии вы вообще говорите ? Вам надо , что бы вас матом крыла его мама и из дому выгоняла, как только вас увидит? А вам удивительно, что все происходит наоборот, а на вас все же не торопятся женится ? Так вам не кажется, что тут проблема исключительно ваша и вашего МЧ ?
Хотя я опять же могу сказать только одно - парню этому я бы сто раз посоветовал на вас не женится. Нельзя женится на девушке, которая позволяет себе судить твою мать да еще и позволять это делать совершенно чужим людям.
( кстати, а какого совета вы вообще тут ждали ? Почитайте, практически все девушки тут озлобленные на семейную жизнь по полной програме, ни одна не написала ни слово в поддержку хотя бы своей свекрови, некоторые доходили до того, что вообще писали, что все матери - суки по отношению к своим детям. Чему вы тут собирались научится то ? Вам надо было сразу же после совета подсыпать маме вашего парня пурген в чай просить модэраторов удалить эту тему , тогда хоть возможно вы бы еще более не менее показали себя с приличной стороны. )
И ничего личного, никакого негатива, просто говорю, как оно есть.
Социальные закладки