Тема: Люди! Нужен ваш совет очень! Л:search:

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 317
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Danyaa Посмотреть сообщение
    Koska, спасибо за защиту )))

Наххал, меня очень удивляет ,почему Вы все так перекручиваете? Вы поддерживаете принцип "а Баба-Яга против?".
    Во-первых, я не проклинаю свою будущую (или вполне может и не будущую) свекровь! И я даже не берусь судить ее, как в частности делаете Вы, в отношении меня и всех остальных участников обсуждения...
    Я не сказала ни одной утвердительной фразы, и про порчу (я отметила, что уже не знаю: верить этому или нет), и про инцест (не приведи Бог) я тоже не говорю. Я просто впервые сталкиваюсь с такими отношениями матери и сына. Я не могу себе позволить ходить перед свои отцом в нижнем белье! Я не привыкла видеть умную женщину, ходящею по дому перед взрослым сыном в купальнике и зимой и летом! Я теряюсь и не знаю как себя вести!!! Может это и нормально, но я была воспитана не так.
    К сожалению( или к счастью) я впервые вижу такое лицемерие и опять-таки я не знаю ,что делать в таких ситуациях!
    И я не ставлю на свекровях крест! У меня был не один МЧ, и со всеми (это я говорю честно!) их мамами у меня были более чем теплые отношения, которые я поддерживаю до сих пор! Мама одного МЧ меня и сейчас называет дочкой, а мой бывший МЧ мне сейчас как брат!
    Я действительно ценю сейчас моего МЧ и благодарна его маме, за то что она его воспитала. Но я не понимаю ее поведения! Честно! Может поэтому и делаю совершенно неправильные выводы!
    Деточка, да будь вы хоть каплю воспитаны вы бы не позволили себя обсуждать эту тему, а уж если и начали по глупости, то по крайней мере не благодарили бы за поддержку, тех, кто писал гадости в адресс матери вашего МЧ, а делали бы этим недоумкам замечания.
    Надо было видимо с того и начинать - что вы благодарны его матери хоть за то, что в вашей жизни есть теперь ее сын и незачем обвинять ее в том, что у вас что то не ладится и , что на вас не хотят женится.
    А насчет того, какие у вас отношения с мамами бывших парней... Знаете Это как раз далеко не показатель, во первых потому что парни бывшие, а во вторых, может они потому и хорошие, что эти отношения не переросли во что то серьезное
    И о каком лицемерии вы вообще говорите ? Вам надо , что бы вас матом крыла его мама и из дому выгоняла, как только вас увидит? А вам удивительно, что все происходит наоборот, а на вас все же не торопятся женится ? Так вам не кажется, что тут проблема исключительно ваша и вашего МЧ ?
    Хотя я опять же могу сказать только одно - парню этому я бы сто раз посоветовал на вас не женится. Нельзя женится на девушке, которая позволяет себе судить твою мать да еще и позволять это делать совершенно чужим людям.
    ( кстати, а какого совета вы вообще тут ждали ? Почитайте, практически все девушки тут озлобленные на семейную жизнь по полной програме, ни одна не написала ни слово в поддержку хотя бы своей свекрови, некоторые доходили до того, что вообще писали, что все матери - суки по отношению к своим детям. Чему вы тут собирались научится то ? Вам надо было сразу же после совета подсыпать маме вашего парня пурген в чай просить модэраторов удалить эту тему , тогда хоть возможно вы бы еще более не менее показали себя с приличной стороны. )
    И ничего личного, никакого негатива, просто говорю, как оно есть.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Странно. Почему Вам кажется, что я кого-то поддерживаю? Я - человек, и я меня СВОЯ точка зрения.
    Где я проклинала женщину? Или топикстартер? А?
    Тема перешла давненько на Вас: Вы же всем писали, какой Вы положительный по сравнению с. А о Вас я спросила не из-за праздного любопытства, а потому что Вы расписываетесь за девушку. Что и как у неё происходит. Причём не зная её реальной жизни. Не живя с ней бок о бок. Часики тикают... а любовь? Когда я задала Вам этот вопрос применительно к Вашей жене, Вас это смутило. Почему тогда Вы считаете себя вправе ставить "диагноз" незнакомой девушке?
    И почему на Вашу личность переходить нельзя, а на личность топикстартера - можно?

Спокойной ночи!
    Знаете, меня смущает то, что вы постоянно пытаетесь в качестве контр аргумента перейти на обсуждение моей личности. Давайте попробуем перейти на вашу ? И каждый раз, когда я захочу доказать вашу не правоту я буду тыкать в вас пальцем и говорить - " сам дурак", а что происходит в жизни девушки - это не мои догадки, это то, что она сама подробно расписала. И извините, нет у этой девушки любви к ее МЧ, я давно уже не мальчик и такие вещи всегда очень хорошо видно. Есть эгоистические порывы, но любви нет. Любовь это не тогда когда кричат - почему он делает не так, как я хочу ! ? И начинают валить все шишки на семью МЧ.
    Хотя чего я пытаюсь переспорить женщину в этом вопросе ? В наше время осталось очень мало женщин, которым вообще известно такое чувство, как любовь, все больше знаете ли все учатся быть рассчетливыми стервами.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Milana
    Считаю, что из всего написаного в этой ветке только два дельных совета:
    - сходить в храм ( постоять на службе, исповедоваться, заказать молебен о здравии.)
    - посоветоваться с психологом.
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Деточка, да будь вы хоть каплю воспитаны вы бы не позволили себя обсуждать эту тему, а уж если и начали по глупости, то по крайней мере не благодарили бы за поддержку, тех, кто писал гадости в адресс матери вашего МЧ, а делали бы этим недоумкам замечания.
    Надо было видимо с того и начинать - что вы благодарны его матери хоть за то, что в вашей жизни есть теперь ее сын и незачем обвинять ее в том, что у вас что то не ладится и , что на вас не хотят женится.
    А насчет того, какие у вас отношения с мамами бывших парней... Знаете Это как раз далеко не показатель, во первых потому что парни бывшие, а во вторых, может они потому и хорошие, что эти отношения не переросли во что то серьезное
    И о каком лицемерии вы вообще говорите ? Вам надо , что бы вас матом крыла его мама и из дому выгоняла, как только вас увидит? А вам удивительно, что все происходит наоборот, а на вас все же не торопятся женится ? Так вам не кажется, что тут проблема исключительно ваша и вашего МЧ ?
    Хотя я опять же могу сказать только одно - парню этому я бы сто раз посоветовал на вас не женится. Нельзя женится на девушке, которая позволяет себе судить твою мать да еще и позволять это делать совершенно чужим людям.
    ( кстати, а какого совета вы вообще тут ждали ? Почитайте, практически все девушки тут озлобленные на семейную жизнь по полной програме, ни одна не написала ни слово в поддержку хотя бы своей свекрови, некоторые доходили до того, что вообще писали, что все матери - суки по отношению к своим детям. Чему вы тут собирались научится то ? Вам надо было сразу же после совета подсыпать маме вашего парня пурген в чай просить модэраторов удалить эту тему , тогда хоть возможно вы бы еще более не менее показали себя с приличной стороны. )
    И ничего личного, никакого негатива, просто говорю, как оно есть.
    расслабились бы вы уже.ато больно на вас смотреть.у меня хорошая свекровь.а свекр еще лучше.и да я благодарна свекрам за мужа.потму что таких,как мой муж днем с огнем.
    и я знаю таки достаточно хороших свекровей.также знаю очень плохих тещ по отношению не к зятю,а к собственной дочери и их тоже немало.в этом мире все равноценно.а то, что вы пишете,что сейчас девушки не умеют любить,так тоже самое можно написать про мужчин,которые вроде любят,женятся,а потом,когда рождается ребеонок,бросают своих жен.много ли вы сейчас видели нормальных мужчин не пьющих,не болтающиъхся по ночным клубам постоянно,которые не курят всякую херню.тоже касается и девушек.вон в МиДе есть тема пятиугольник,люди с жиру бесятся:муж нашел любовницу,потом спихнул в кровать жене,потом жена нашла любовника и всем хорошо.вот как сейчас нормально жить.нельзя смотреть на жизнь только с одной стороны и только со своей колокольни .
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #225
    Новичок
    Наххал
    Можно вам задать вопрос?извините конечно,может он и не скромен:вы женаты?читаю просто ваши реплики,и думаю,почему вы так негативно настроены к женщинам?

6. Вверх #226
    Новичок
    а,по поводу того,есть ли в этих отношениях любовь?не нам судить....
    плохо,когда молодой человек не может раграничить отношения с мамой,и со своей девушкой!!!

7. Вверх #227
    Новичок
    это не означает,что надо с мамой плохо относиться или еще куда более...,это означает что маме надо дать понять,что это отдельная семья,если конечно сын этого хочет!!!!

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Vaio
    любочка, вам не скучно?
    А то всё сами с собой... общаетесь вот
    Tomorrow never comes until it's too late

9. Вверх #229
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ув. модераторы перенесите эту темку в МиД и тогда обсуждение пойдет намного живее.

Наххал- Очень много правды в ваших словах, могу подписаться под всеми вашими словами. жаль что плюсомет отключился.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Rozzy
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    - сходить в храм ( постоять на службе, исповедоваться, заказать молебен о здравии.)
    абсолютно согласна
    Еще не все тигры улетели на юг...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от любочка Посмотреть сообщение
    Наххал
    Можно вам задать вопрос?извините конечно,может он и не скромен:вы женаты?читаю просто ваши реплики,и думаю,почему вы так негативно настроены к женщинам?
    Любочка, можно задать вам вопрос ? Извините конечно. может мой тоже не совсем скромен - вы читать умеете ? Пройдитесь по сообщениям, я там все написал, уж очень больно много тут людей интересуются моей личной жизнью, видимо ищут причину того, что я так негативно отношусь к девушкам, которые позволяют себе хамство в отношении матерей их мужей или женихов.
    И еще - знаете , эт все хорошо, дайте понять свекрови, что вы не хотите, что бы в вашу семью вмешивались итд итп. Только если вы вперлись в дом к свекрови, то надо вести себя поскромнее. И не забывайте, да у вас с парнем, мужем теперь своя семья, но это не значит, что ваш молодой человек и его мать больше не родственники и не семья.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Мой вам совет, когда идете в церковь и просите отслужить молебен о здравии, делайте это с чистой совестью,помыслами и сердцем, желательно для человека у которого и правда проблемы со здоровьем, и которому вы и правда искренне желаете выздоровления.
    А то знаю я эту моду последнее время - пойти заказать молебен о здравии здоровому человеку, которого ненавидишь, чтоб ему плохо стало. Стыдно должно быть господа. И за такие поступки и за такие советы. Поставьте лучше свечку и помолитесь Богу, что бы он дал вам терпения и ума.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    расслабились бы вы уже.ато больно на вас смотреть.у меня хорошая свекровь.а свекр еще лучше.и да я благодарна свекрам за мужа.потму что таких,как мой муж днем с огнем.
    и я знаю таки достаточно хороших свекровей.также знаю очень плохих тещ по отношению не к зятю,а к собственной дочери и их тоже немало.в этом мире все равноценно.а то, что вы пишете,что сейчас девушки не умеют любить,так тоже самое можно написать про мужчин,которые вроде любят,женятся,а потом,когда рождается ребеонок,бросают своих жен.много ли вы сейчас видели нормальных мужчин не пьющих,не болтающиъхся по ночным клубам постоянно,которые не курят всякую херню.тоже касается и девушек.вон в МиДе есть тема пятиугольник,люди с жиру бесятся:муж нашел любовницу,потом спихнул в кровать жене,потом жена нашла любовника и всем хорошо.вот как сейчас нормально жить.нельзя смотреть на жизнь только с одной стороны и только со своей колокольни .
    Ой я вас прошу Видел я тему про "пятиугольник" Из раздела - "Богатые тоже плачут" Каждый там получает то, чего заслуживает, особенно топикастер.
    Насчет мужчин , которые пьют, шляются итд итп. Вы знаете, правда, много сейчас таких, но что самое неприятное, если раньше так вели себя только мужчины и меньшинство девушек, которых было принято называть разными нехорошими словами типа "шалава", то сейчас еще надо разобраться, кого среди пьющих, шляющихся больше. Помоему девушки от парней не отстают. Я не слишком старый , но я не помню, что бы раньше было столько пьющих и курящих девушек. А все почему ? Потому что и СМИ и родители не готовят девушек сейчас быть любящими женами и мамами. Их не учать любить мужей и семью. Все чему сейчас учат - быть стервой ( ох уж модно это сейчас, даже учебники печатают и школы стерв открывают ) и как урвать побольше у мужа и послать его к чертовой бабушке.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ой я вас прошу Видел я тему про "пятиугольник" Из раздела - "Богатые тоже плачут" Каждый там получает то, чего заслуживает, особенно топикастер.
    Насчет мужчин , которые пьют, шляются итд итп. Вы знаете, правда, много сейчас таких, но что самое неприятное, если раньше так вели себя только мужчины и меньшинство девушек, которых было принято называть разными нехорошими словами типа "шалава", то сейчас еще надо разобраться, кого среди пьющих, шляющихся больше. Помоему девушки от парней не отстают. Я не слишком старый , но я не помню, что бы раньше было столько пьющих и курящих девушек. А все почему ? Потому что и СМИ и родители не готовят девушек сейчас быть любящими женами и мамами. Их не учать любить мужей и семью. Все чему сейчас учат - быть стервой ( ох уж модно это сейчас, даже учебники печатают и школы стерв открывают ) и как урвать побольше у мужа и послать его к чертовой бабушке.
    я не знаю чему учат.но то что девушки не отстают это да.так и вывод какой:хороших парней и девушек мало.да,вы правильно говорите сейчас так воспитывают,что очень печально.
    Время ярких костров и темных ночей.

15. Вверх #235
    Новичок
    Пишут всякую чушь... Я могу помочь. Если надо, конечно.

16. Вверх #236
    Новичок
    согласна,надо относиться с уважением и любовью к родителям,но ненадо забывать,что основные решения в семье принимает,не мама,а молодые люди,родители могут советовать своим детям,помогать,но выбор дети должны делать сами...

17. Вверх #237
    Новичок
    и выбор не должен быть навязан...

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Тема превратилась в театр одного актера.

По теме - автор, как вы видите свою будущую жизнь с этим парнем? Где вы будете жить? Как вы думаете, какая будет степень участия свекрови в вашей жизни? Не будет таких случаев, когда вы куда-то соберетесь, а тут позвонит мама и скажет, что ей нужно срочно отвезти утюг в ремонт/поменять смеситель/переклеить обои и не потом, а сразу?

Как будет себя вести муж в спорных ситуациях?

Или вы думаете, что после свадьбы все как-то утрясется?

19. Вверх #239
    Новичок
    Stiva согласна с Вами..

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Piccola Bambina
    а я во многом согласна с Наххал(ом) !!!
    я будующая свекровь х 2, причём, со своими "заездами"....

У меня в доме 4 мужчины и все уважают женщину-Мать, женщину жену и т.д. Так было воспитанно, поэтому всегда есть место компромису.
    В данной ситуации посоветовала бы следующее:

1. не уподобляться "забитым людям" (это я по поводу сглаза, порчи и т.д.). Как только пустите эту червивую мысль к себе, считайте, что Вы пропали на всю жизнь.
    2. смотрите на его маму, как на необычную маму своего МЧ, ведь это так здорово, что она нестандартная и Вы можете с этим справиться. У меня только свёкр, и сестра моей покойной свекрови. Я ими очень горжусь, в том числе и за их необычность, которую возможно я себе и придумала... но это дало мне возможность общаться с ними и не иметь негативного состояния души, вот уже 18 лет.
    3. Иногда ремонт важнее свадьбы (это своего рода испытание на прочность)
    4. Научитесь находить с Вашим МЧ, мамой и собой компромис - значит всё сложиться, а нет, то значит это не Ваша семья! Кстати, это касается и Вашего МЧ. Если он путей решения не ищет, значит ему это не надо.
    ...Делайте выводы, но в личной жизни опыт других не всегда помогает...

ЗЫ: Вы зря выставили это на обсуждение....

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя