Тема: Виды единоборств

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 295
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    А в боксе не так?
    Ты бывал неузязвим на ринге против равного противника? Завидую!
    Я нигде не сказал о неуязвимости... когда делаешь уход в сторону от прямого с подшагом к сопернику - это и есть "выстроился в плоскость", т.е. в боксе действуют те-же принципы.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Вообще, где в моих сообщениях кто-то нашел утверждения о неуязвимости, супер-превосходстве и т.п. лабудень, зачем свои представления приписывать мне?

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    а где можно скачть видео по тайскому не подскажите, а то весь инет перерыл и ничего не нашел! Пишите в личку!

4. Вверх #224
    Новичок
    ЕСТЬ ЛИ В ФОРУМЕ ЛЮДИ ЗАНИМАЮЩИЕСЯ АЙКИДО. ЕСТЬ ВОПРОСЫ.

5. Вверх #225
    Новичок

По умолчанию Помогите определиться!

Добрий вечер! Я решил заняться Трикингом , смешанным с БИ. "Martial Arts Tricking" , но для начало немного о нём:

[B]Martial Arts Tricking[/B] это смесь ударов из боевых исскуств и акробатических элементов и таких извращенных элементов о каторых простая акробатика бы некогда не додумалась. Все эти елементы трикеры называют трюками. Корни Трикинга лежат в боевых исскуствах. Сейчас благодаря интернету им занимаются уже давно не только мастера боевых исскуств а все кому это интерессно. Правдо лучщие трикеры в основном всеравно мастера боевых исскуств или гимнасты, поскольку они иммеют обалденную физ. подготовку без каторой тут никак не обойдещся. В трикинге все пытаются добится своего собсвенного стиля. Гимнастам правда сложнее добится своего стиля в Трикинге так как они всю жизнь уделяли оттачиванию элементов до идеала по гимнастическим стандартам. Трикеры показывают свои свои возможности на ровной плоскости в креативных комбинациях трюков и ударов.

Я начал заниматься акробатикой , но у меня возникает серьёзный вопрос касающийся того , каким БИ лучше всего было бы заняться в моём случае? На приметах у меня были Ушу и Таеквондо , в основном мне нужна техника ударов нагами , вертухи и подобные вещи. Уж больно заинтересовало меня это занятие , я акцэнтрирую внимание НЕ на силе , а на красоте исполнения и... ну вы меня поняли. Прошу выскожите свои мнения и отпишите советы , буду очень благодарен!

6. Вверх #226
    Новичок
    Вот это полемика)))) Система Кадочникова не имеет никакого отношения к спортивным единоборствам! Вот, читайте: http://www.russtil.ru/inf7.shtml Какой смысл что-то сравнивать? Что касается реальных поединков, то давно уже все знают, что Муай Тай в миксе с Бразильским Джиу-Джитсу является самой разрушительной системой))

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Ghosty
    прочитал то, что по ссылке твоей... но так и не понял, что же лучше СК или Тайбокс как ты говоришь... для меня этот вопрос особо актуален, так как со следующей недели собираюсь пойти на Кадочникова, тайбоксом раньше занимался - класная вещь, но сложилось впечатление, что не для улицы....
    а мнения тут в топике разошлись... кто-то говорит, что лучшее для улицы - Бокс, кто-то Тайбокс, кто-то за Кадочникова....
    дайте кто-нить однозначный ответ интересует максимальные результаты за наименьшее время, причём результаты нужны такие - "как можно больше агрессии, кранты любому кто нарвётся" : )

8. Вверх #228
    Новичок
    To Pavel.... Капоэйра + Паркур! Вот что тебе нужно)))))) ИМХО - трикинг это хороший способ заработать денег на показательных выступлениях

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    Ghosty
    что же лучше СК или Тайбокс как ты говоришь... для меня этот вопрос особо актуален, так как со следующей недели собираюсь пойти на Кадочникова, тайбоксом раньше занимался - класная вещь, но сложилось впечатление, что не для улицы....
    На улице лучше АКМ-47 или М41))) Это я к тому, что на улице вообще драться неприлично)). На самом деле все зависит от конечной ситуации... Много составляющих существует: твоя реакция, сила, умение ориентироваться в пространстве итд. Все спортивные единоборства расчитаны на бой 1х1, а на улице все может быть не так. Напр. все знают, что лучшей системой борьбы в партере есть BJJ (Brazilian Ju-Jitsu), но в уличной ситуации пока Ройс Грейси будет крутить "Мата Лео" может получить с ботинка по голове от второго "учаснега"))
    ...А.. умение защищаться от автомата или пистолета (по СК).... даже не знаю... Я например еще никогда не видел, что-бы лбом пулю останавливали или грудью задерживали продвижение асфальтоукладчика)) Занимайся тайским и дзю-до. И не дерись на улице

10. Вверх #230
    Новичок
    И кстати, Voo-Doo)) А где ты тай-боксом занимался? (если не секрет)

11. Вверх #231
    Ghosty
    почти весь твой ответ философия
    Под дракой на улице я понимаю то , что соперник драться нифига не умеет, но превосходит в силе... либо опять же драться не умеет, н превосходит в количестве. Какой стиль лучше в таком случае? Тайский? А такие варианты как автомат, пуля, ножи.. я не рассматриваю, мы ведь живём не в американских боевиках

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Ghosty
    И кстати, Voo-Doo)) А где ты тай-боксом занимался? (если не секрет)
    между Королёва и м.Жукова... там рядом со стадиончиком был садик, вот в садике Белый Лотос... там кажись уже ничего нет, переехали куда-то... но в белый лотос снова уже не хочу : )

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Русский рукопашный бой система Кадочникова А. А.- это комплекс знаний, позволяющий выходить из любой ситуации победителем, вне зависимости от того:

где вы будете находиться (тайга, море, болото, грязь, лед, транспорт, подъезд, автомобиль, прочее),
    сколько противников окружают вас и с каким они оружием (палка, нож, меч, пистолет, автомат, пр.),
    в каком вы находитесь физическом состоянии (полностью здоровый или уставший, сонный, с частичным повреждением конечностей и т.д.). То есть в основе русского рукопашного боя система Кадочникова А. А. лежит система экономии ваших физических сил, вы можете использовать 30% своей силы против любого противника (вес и рост значения не имеют), а его силу обратить (в свою пользу) против него же самого.
    Это цитата с сайта про русские стили. Покажите мне такого спеца, я буду просто на седьмом небе от счастья. И себя дураком назову - столько лет угробить на вольную борьбу, бокс и муай-тай и получить деревянным муляжом ножа столько фонарей и рассечений. А тут есть ребята, которые обезоружат человека, ктороый умеет действовать ножом... Посмотрел видео, там освобождение от захвата. Кто-нибудь там этот захват видел? Защита от удара рукой и тем более ножом - где там удар? Так любой самбист или айкидока может. Кто сможет мне это показать, при том, что бить и бороться я буду в полную силу? В общем, сайт напоминает агитку. Единственный критерий - вольный бой. Буду весьма признателен, если кто-нибудь из СК напишет в личку со своими предложениями по этому поводу. Через 3-4 месяца я вернусь домой, тогда будет хорошая погода и я буду рад знакомству с СК где-нибудь на склонах, но только в вольном бою. Еще раз - я не считаю, что СК это плохо, я с уважением отношусь ко всем видам единоборств, просто хочу понять, что есть СК. Причем тлько через вольный бой.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #234
    но в белый лотос снова уже не хочу : )
    Расскажите, пожалуйста про Белый Лотос. Слышал много отзывов, как ругательных, так и восторженных, интересно Ваше мнение.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Буджак
    Расскажите, пожалуйста про Белый Лотос. Слышал много отзывов, как ругательных, так и восторженных, интересно Ваше мнение.
    Физуха - Супер!!!
    Техника - Слабая... спарингов очень мало.... мы, после полугодового обучения, поехали в Ильичёвск спаринговать с чемпионами по муай-тай в чём-то.... до боя все шансы были на нашей стороне, у нас отличная настроение и закалка : ) а потом начались бои.....

а еще через пару месяцев участвовали в чемпионате Одессы (кажись)... там были призовые места

16. Вверх #236
    Новичок
    Если хотите реальный Муай Тай - милости просим)))) ул.Екатерининская, 8/10) Национальная Украинская федерация тайландского бокса, центральная штаб-квартира)))! А Белый Лотос....... ну стараются ребята, хотят чего-то))) Это уже хорошо)

17. Вверх #237
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ghosty
    To Pavel.... Капоэйра + Паркур! Вот что тебе нужно)))))) ИМХО - трикинг это хороший способ заработать денег на показательных выступлениях
    To Ghosty
    Да , согласен насчёт капоэйры , но к великому сожелению в округе нету нормальных мест для занятий ею , паркур - совершенно другой вид увлечения , да и трикингом бы я его не назвал). В капоэйре слишком много танцуют , и слишком мало спарингуют)) Тейквондо всё же более эффективен , и используя его приёмы можно както защитить себя , ведь именно защитная техника входит в его основу. Если бы стоял выбор между Таэквондо и капоэйрой яб всё же выбрал первое). Более того после прасмотра множества видеофильмов меня очень заинтересовал этот стиль БИ , но я всё ещё не могу найти отличие между WTF и ITF. Есле кто знает отпишите плз!

18. Вверх #238
    Так его ж не интересует реальная эффективность, но акробатика и эстетика. А что может быть красивее Капоэйры? Это не мордобой, но искусство, куда там балет! И музыкальное сопровождение есть. Тхэквондо с их ударами ногами и рядом не стояло! Другое дело, есть ил у нас приличные тренеры по Капоэйре, которые в том числе и по-португальски говорят... Я видел по ТВ интервью одного очень известного Мастера из Бразилии он давал семинар, кажется, в России - так он сказал, чтам валом секций, где тренера только врут, что дают капоэйру, а на самом деле - невесть что. Владение португальским - критерий подлинности.
    Сам Мастер весьма скептически относится к боевым возможностям капоэйра, но сам имеет черный пояс по дзю-до и занимается боксом. Мускулатура внушает уважение, по физуже тренируется с немалыми весами. А как иначе по дзю-до пояс получишь! Уверяет, что занятия капоэйро, боксом и дзю-до сделало его реально опытным бойцом, и я ему верю. Борьбу и ударную технику на такой моторчик, как капоэйровская акробатика навестить, болид получится! Но научиться этому - значит ничего больше не уметь, он после 3 класса школу бросил ради капоэйры и всю жизнь ничем другим не занимается!
    Последний раз редактировалось Буджак; 27.02.2007 в 20:07.

19. Вверх #239
    но я всё ещё не могу найти отличие между WTF и ITF.
    Разная концепция боя, разная техника, разные правила. ВТФ - очень хлесткие удары ногами, в основном высокие, прямой корпус. Очень хорошо ставят ноги, но можно убить колени. ИТФ - допускает и руки, но они там ноги куда более хреновые, техника несколько другая. С моей точки зрения, наиболее полезна ВТФ, если человек хочет поставить себе очень быстрые и опасные ноги, попинаться с ними полезно (если они захотят, а обычно не хотят), но и только. Но и то, и другое - это не мордоой в чистом виде - искусство для понимающих!

20. Вверх #240
    Новичок
    Спасибо за инфу, приму во внимание. Мне по идее руки и не нужны, для рук достаточно моих 2 месяцев на кик-тай боксинге, основные удары в корпус, голову, техника ударов и ухода из под них учится достаточно быстро, только практики не хватает. А от Таекводо я ожидаю растяжки и гибкости ног, а так же как можно больше ударов ногами, говорят, что нету БИ, которое могло бы сравниться с изящными, "ВоздушнымИ" ударами ног Таеквондистов. В ихнем арсенале этих ударов больше всего. Как нистранно , ТВД становится все более и более популярным и известным видом спорта , проводится все больше соревнований , а на форуме о нем упомянули всего 1 раз (передо мной). Хотелось бы услышать мнения людей) в основном в Инете я вижу комменты такого рода: "Еслеб я был там на мате яб его быстро головой в мат уложил" или "да Таеквондо фигня! это не бой , они даже руками не деруться, в голову не бьут!" и др.

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права