И может кто знает или у кого то есть,у меня треснул бачок омывателя,ищу себе,может кто по запчастям продаёт?
| ||
Тема: Toyota Carina E
И может кто знает или у кого то есть,у меня треснул бачок омывателя,ищу себе,может кто по запчастям продаёт?
Есть задумка организовать от клуба игру (фотоквест) по городу...задумывается на начало ноября....у какого какое мнение....кто б хотел учавствовать...и т.п.
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
D_r_n, расскажите подробней о том как это будет выглядеть
Кто будет организатором? будет ли это чего-то стоить?
Последний раз редактировалось President I; 14.10.2010 в 10:15.
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
President I
Планируется так...
- Организаторами выступают - организаторы клуба + близкие друзья (3-5 чел. всего)
- Выглядит это примерно так: назначается место, где собираются все желающие - регистрируются, потом каждая команда получает на руки конверты с заданиями (задания примерно-фото какого-то места и словестноая подсказка...это место нужно найти, выполнить на его фоне не сложное задание и сфотографиговаться) так же будут бонусные задания...потом команда приезжает на финиш и подсчитывается время....потом распределяются места, победители награждаются
- Стоимость в районе 30 грн. с команды
ну примерно так...если интересно ....подробней - напишу где прочесть
И чем всё закончилось?)))
Игра прошла успешно!
На эту субботу планируем новую, на тему "Великая Отечественная Война".
Открыта регистрация!
добрый день всем!
карины Е у меня нет но имеется в пользовании Карина ЕД c моторм 3S-FE.
просьба к Одесситам имеющие каринки с подобным мотором, я на днях менял пробитую прокладку ГБЦ, ремень и ролики оставил старые, после сборки появился гул из области натяжного ролика. ремень гидрача и генератора снимал, гул не проходит. грешу именно на натяжной ролик но точной уверенности нет. покупать новый пока не тянет да и если и менять то менять все.
просьба в следующем - может кто то менял себе на днях ремень ГРМ с роликами и натяжной не выкинули - продайте его за символическую плату...дабы убедиться что гудит именно он
пишите или в ЛС или 0992538148
Спасибо!
Всем привет, есть тормозной суппорт передний правый от 1.6, если кому нужно - пишите, договоримся
все карины вымерли?
и у меня была 2,0
Осталось много запчастей на Каринку.Из того что помню-задняя полка седан,трубки на кондер,опора задней стойки,подушки двигателя,что то по салону- пластмасски,что то по передней ходовой ЖТИшное!За недорого могём договориться.
Подходит ли коса с кондера с 2х литровой карины на 1.6?
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 14:50 ----------
По кандею что именно есть
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 16:02 ----------
Что именно есть
Комплект электрических стеклоподъемников, 4 штуки с кнопками, никому не надо?
Социальные закладки