|
Лена, дошло мое сообщение в личку?)
Helen@ здравствуйте,очень хочеться приобрести ваш крем от расстяжек,много чего попробовала за последние пол года ничего не помогло! [email protected] напишите пожалуйста как с вами связаться!
Интересует крем от ростяжек.Как связатся?Цена?Пишите в личку.
Натуральные кремы
А что за крема для ножек и ручек?
Крем для рук -защищает кожу вокруг ногтя от пересыхания ,при этом защищает ее от всевозможных моющих средств (красок для волос или другой химии попадающей на руки). Крем заживляет мазоли. Продливает "жизнь" маникюру-педикюру. Питает и увлажняет кутикулу и ногтевую пластину. Лечит ноготки ,делая их упругими и менее ломкими. Придает им красивый здоровый цвет.
В состав крема для рук входит :
глицерин- удерживает влагу,за счет чего роговой слой кутикулы не твердеет и остается надолго увлажненным;
ланолин- смягчает кутикулу;
экстрат алоэ- эффективно питет и увлажняет кутикулу и ногтевую пластину при этом предовращает возможное покраснение или раздражение (к примеру после маникюра или при удалении заусиницы);
миндальное масло-насыщает комплексом витаминов и аминокислот,способствуя заживлению ранок и трещин;
масло авокадо и кунжутное масло- замедляют наростание кутикулы и способствует росту натуральных,красивых,твердых ногтей;
масло зародышей пшеницы,масло абрикосовых косточек - снимают раздражение,придают коже мягкость,нежность ,бархатистость.
лаванда ,грейфрукт и чайное дерево -выступают в роли мощнейших антисептиков,которые заживляют ранки и царапинки
Леночка спасибо! крем еще не пробовала,но после вашего ухода захотелось быстрого эффекта от болтушки! от жадности вымазалась вся! и за пару часов подтянулся мой предательский прыщик! и вообоще я стала вся такая гладкая и шелковистая!
Спасибо!
за кремчик напишу через пару дней!
Имеется:
крем для лица при жирной кожи (при угревой сыпи,высыпаниях) регулирует и восстанавливает обмен веществ. Крем способствует уменьшению вырабатывания кожей жира(блеска), пропадают прищики, чистятся поры. Эффективен при герпесе.:;
увлажняющий легкий крем для лица (для всех типов кожи) - предотвращает кожу от пересыхания (воздействие солнечных лучей,морская водичка,кондиционер и прочие факторы). Делает кожу нежной,гладкой,бархатистой. Придает лицу свежий и здоровый вид;
крем-лифтинг для лица (с учетом возраста подбирается состав индивидуально). Максимальное увлажнение, тонус кожи, способствует замедлению старения и возникновению морщинок, разглаживает их;
крем-лифтинг для глаз (с учетом возраста состав подбирается индивидуально), разглаживает гусиные лапки, тугор,увлажняет,питает кожу;
крем- лифтинг для глаз с петрушкой - осветляет круги под глазами,снимает отечность,разглаживает лапки,тугор, увлажняет (недостаток имеет - запах борща с петрушкой);
крем увлажняющий для кожи вокруг глаз. Рекомендую для молодой кожи ;
питательный крем - содержит 1000 и 1 полезнючку. Рекомендую в комплексе с лифтингом - разглаживает морщинки,питает и омолаживает кожу,лечит сухость;
питательный крем с экстратом плаценты и алоэ -рекомендую для возрастной кожи склонной к пигментации... Уменьшает возрастную пигментацию и предотвращает ее дальнейшее появление. Кроме того крем питает кожу,убирает сухость,увлажняет,выравнивает цвет лица;.
крем для ручек (ножек)вылечивает ранки,трещинки,мозоли,натоптыши. Питает и увлажняет кожу;
крем для лица вылечивающий купероз ;
крем для ног лечащий варикоз- снимает отчечность,успокаивает,укрепляет сосуды и "отбеливает" венки(исключение по цене- 55 грн за 50 мл);
крем от растяжек;
крем от целлюлита.
отбеливающий крем от пигментных пятен и веснушек
Стоимость всех вышеперечисленных кремов 40(45) грн в зависимости от района доставки. Доставка практически по всему городу,включая Таирово и Пос.Котовского
болтушки::
- от прищей и угревой сыпи 50 мл-10 грн;
- для укрепления волос,лечение,реконструкция -10 грн за 10 мл (+6 грн-стоимость тары);
- болтушка от лишаев;
-масельная болтушка лечащая купероз .
маски для волос укрепляющие питательные,лечащие сухость , стимулирующие рост волос,устраняющие от перхоти - 50 (70) грн - в зависимости от состава и объема:
тоник для лица (молочко для снятия макияжа)-40 грн:![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 23.07.2009 в 11:33.
Натуральные кремы
пишу координаты для всех
ася : 2-88-20-88
тел: 067-765-999-8
почтовый ящик [email protected]
Буду рада помочь и подобрать крем максимально подходящий Вашему типу кожи с учетом всех особенностей и пожеланий![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 09:41.
Натуральные кремы
Можете ли Вы изготовить крем от вростающих волос после эпиляции?
Да,могу!
Вростающие волосы-это к сожалению часто встречаемый побочный эффект депиляции
Крем будет способствовать быстрой регенирации и заживлению , снимет красноту и раздражение,придаст бархатистость и будет нежно ухаживать за Вашими ножками. Кроме того крем обладает антисептическим свойством.
В составе крема будут:
Алоэ, Календула,Зверобой, Миндаль,Ромашка, Лаванда, Д-Пантенол и. др...
Кроме того советую Вам:
- болтушку, которую нужно наносить до и после эпиляции, чтобы не занести инфекцию и не было в последствии гнойничков , а если они уже есть- то она подлечит кожу;
- скарбик для ног - как лечение+ обязательно пользоваться жесткой мочалкой в местах депиляции .
В комплексе эти средства помогут Вам избавиться от этой проблемы
Натуральные кремы
Леночка, нужен дневной крем прд макияж. Кожа всегда была склонная к сухости, но этим летом Т-зона стала сильно блестеть, поэтому если можно матирующий эффект и желательно чтобы был еще и с солнцезащитным эффектом. Еще хочу Вашу волшебную болтушку от прыщиков, но если можно без отбеливающих компонентов - не хочется терять загар
Напишите, пожалуйста в личку, принимаете ли мой заказ и если да, то когда будет готов и как забирать?
Заранее спасибо!
Стоят все мои ланкомы нетронутными на полочке ...Полностью перешла на Ленины крема и довольна очень ! Антикуперозный крем реально уменьшает "яркость" сосудов на лице, дневной увлажняющий - супер, спасение в нашу жару, пыль, и т.д. Под глаза с петрушкой - отлично, лично мне специфический запах не мешает. Свекровь начала пользоваться возрастным уходом, о результатах сообщит.
Леночка, СПАСИБО !!!!! На зиму наберу кучу всего![]()
Социальные закладки