Они прекрасно выходят и без тропинок. Лопата есть, но на машине вниз до полного схода снега я больше не рискую))))
|
Они прекрасно выходят и без тропинок. Лопата есть, но на машине вниз до полного схода снега я больше не рискую))))
Да. Выбегают они все отменноПросто из-за завала снега приходится кормить их рядом с лестницей, а сегодня вдоль "Утёсова" люди вовсю катались на лыжах и даже на сноуборде. Раньше было место укромное для котов, а пока там завал снега - они то едят, то бегут спасаются от "ездящих" - я сегодня просила молодых парней, которые катались, чтобы они 15 минут отдохнули. Проследила пока коты всё доедят и ушла. Поэтому и хочу разгрести снег, чтоб у них было место кормления, где никто не мешает. Завтра ещё поразгребаю, как смогу.
Жаль что болеющая не вышла( Будем надеяться нашла теплое местечко)
Полчаса назад была - покормила овсянкой с куриным паштетом - было 23 кота и 3 собаки. Все поели. Кроме меня еще кто-то кормил -нашла "следы кормления". Пыталась убрать снег, но ничего не вышло, так как снег стал влажным крепким комом с обледеневшей коркой. Только котов напугала...
Ира, сегодня вышла болеющая кошка. Вид у нее был очень бодрый. Если бы я не услышала ее кряхтение и похрипывание, то в жизни не заподозрила бы, что она болеет. Но она сегодня не кашляла.
Да, по виду не скажешь, что больна, но хрипит и кашляет довольно сильно(
Коты кормлены, хрипящая кошка тоже. Вышло 19 и 2 собаки.
Давайте заранее составим график на следующую недельку
Понедельник 4.02 - Pretekstat
Вторник 5.02 - Ольга Чантурия
Среда 6.02 - ...
Четверг 7.02 - Ольга Чантурия
Пятница 8.02 - Компас-земной
Суббота 9.02 - Ира Irys
Воскресенье 10.02 - Ира Irys
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 06.02.2013 в 18:46.
Позвонила Таня опекун из Аркадии - очень переживает - она по работе вынуждена задержаться ещё на неделю, так что в эту неделю тоже пока будем своими силами.
Кормила кашей с обрезками и колбасой, ели плохо. Даже корм плохо ели. Вышло 15 котов.
на выходных тоже было 14. Хрипящей не было(
Была сегодня 40 минут назад, покормила кастрюлей овсянки с 2 банками куриного паштета. Ели с удовольствием. Было около 15ти котов. Больная коша не вышла.
Погода замечательная. Большое количество людей, море красивое. Чаек куча голодных. Сегодня их кормили. Сплошное удовольствие
Кто сможет завтра и в пятницу???
Собаки могли доесть
Оля, как с кормом? Что-то надо докупать?
Таня, здравствуйтеСпасибо Вам большое, что не забываете и спрашиваете, так как самой мне писать стыдно.
Смотрите, осталась примерно чуть меньше половины овсянки и больше половины пакета макарон.
Мы с Вами последний раз виделись 11 января. После этого я была у котеек 8 раз. Так что при такой посещаемости даже мой аккуратный делёж рыбно-мясной части закупленного Вами не помог - вся кошачья вкуснятина подошла к концу. Корю себя, что не экономно расходовала детский паштет, испугавшись его срока годности, о котором предупредили.
Кильку в томате стали делать совсем хитро - там 60 процентов кильки, а 40 процентов жидкости. Шпротный паштет по-прежнему на высоте.Ну и, конечно же, другие паштеты тоже на ура.
На одну кормёжку уходит 2 банки мясного/рыбного паштета.
Показать скрытый текст
Фото остатков
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 05.02.2013 в 17:47.
Здравствуйте, Оля!
Я сегодня немного закупилась - есть вермишель, шпротный паштет и килька в томате. Как-когда можно передать?
Социальные закладки