Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 12 из 215 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4297
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для furika
    кто брал в Авале ипотеку, подскажите какие там программы реструктуризации???а то у меня на отделении что-то такое нереальное предлагают.программа направлена, чтоб увеличить срок кредитования еще на 10 лет, с той же проплатой и тем же процентом. и я еще должна им за это спасибо сказать. такой беспредел.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    кто брал в Авале ипотеку, подскажите какие там программы реструктуризации???а то у меня на отделении что-то такое нереальное предлагают.программа направлена, чтоб увеличить срок кредитования еще на 10 лет, с той же проплатой и тем же процентом. и я еще должна им за это спасибо сказать. такой беспредел.
    Я так понимаю, что чем больший срок, тем меньшая ежемесячная сумма...
    Хотя нет у нас сейчас нормальных реструктуризаций, сколько я узнавала, выгодны они только банку, а не клиенту
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #223
    я тоже так думала, если увеличат срок, то и сумма уменьшится-балалайка.Уже 2 раза пересматривали и предлагают одно и то же. На год они мне сумму уменьшат, но через год мое тело кредита увеличится на 3тыс.долл+сумма проплаты та же что и была всегда и + 10 лет в придачу. И они так выставляют, что мы их должны за это благодарить, это лучшее что есть и могло быть. Я просто в шоке. Если вам плохо, сделаем вам еще хуже. Причем, что сижу в декрете, и конечно же никого не волнует, кроме как меня.
    Последний раз редактировалось furika; 17.07.2010 в 16:37.

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    так вы деньги назло им принесите и погасите кредит полностью. чтоб они гады подавились.
    Votum separatum

5. Вверх #225
    с удовольствием, но увы... пока не располагаю.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    я бы тоже им отнесла сумму кредита.вроде не большая сумма но где же взять ее((((и спала бы себе спокойно!!!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    так вы деньги назло им принесите и погасите кредит полностью. чтоб они гады подавились.
    +1 за юмор.
    Я думаю, если бы у человека была вся сумма на квартиру, то он не стал бы брать кредит и платить бешеный процент

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    +1 за юмор.
    Я думаю, если бы у человека была вся сумма на квартиру, то он не стал бы брать кредит и платить бешеный процент
    да.да.да!!!у нас вот была такая сумма,что можно было купить зачуханную комнату в коммуне.а так хоть однокомнатная имеется

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    с удовольствием, но увы... пока не располагаю.
    Я иронизировал, потому что по вашему посту видно, что вы не полностью разобрались с условиями реструктуризации. А если вы не полностью разобрались, то из этого не следует, что банк плохой.

Вам идут на встречу давая реструктуризацию, Вам банк действительно пытается помочь. Но никто ваши долги или %% прощать не будет.

В Восточной и Центральной Европе, клиенты пишут благодарственные письма банку за возможность реструктуризировать кредит, и это не шутки, я читал такие письма, в переводе на английский.
    Votum separatum

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    мне нужны документы, чтобы я что-то объяснил. или как минимум расчеты до и после реструктуризации.
    Votum separatum

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    вам понижают %% ставку на год. С условием того что эти недоплаченные проценты уйдут в тело. Положительная сторона этой реструктуризации в том, что вы на 1 год получаетет платеж меньше, чем должны были платить. Т.е. Вам дают возможность справиться с фин трудностями в течение года и вернуться к Вашему графику платежей.
    Т.к. срок кредита вам увеличить не могут(по каким-то причинам), то %% за этот год вам добавляют в тело. Это операция не совсем чистая, так как, грубо говоря, вы получаете проценты на проценты.

Видов реструктуризации несколько. Один из них понижение %% ставки с компенсацией недополученных %% после истечения срока реструктуризации.

Кстати, вы еще спросите если в течение года вы вдруг сможете погасить больше чем по графику, можно ли такое сделать?
    Votum separatum

12. Вверх #232
    я могу погасить накопившуюся сумму процентов по условиям, но это ничего не даст, а во-вторых у меня точно не будет такой суммы через год, я сижу в декрете с маленьким ребенком-это никто не учитывает. Меня смущает срок. Извините, 20лет не маленький срок, а тут еще 10 сверху. я столько точно не доживу, а гарантировать что вдруг свалится какая-то большая сумма на голову и я все сразу погашу тоже не могу. Отказались от этих условий, лучше так как было чем еще хуже.

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    это правильное решение.

Реструктуризация помогает тем у кого временные трудности. Фактически реструктуризация у физлиц - это каникулы на определенное время (в той или иной мере), но выплачивать все равно нужно.
    Самая толковая тактика - это максимально погашать тело кредита.
    Votum separatum

14. Вверх #234
    Новичок
    Добрый всем. Хочу спросить .... у тех кто брал ипотеку в Укрсибе...... вот вчерась мне позвонили и сказали , что тарифы страховки выросли, в моем случае, это на 400 гривнов....... это только я везучая.... или в Укрсибе те, кто еще платит ипотеку начинает покрывать долги тех, кто уже не платит по счетам?

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Все возможно Посмотреть сообщение
    Добрый всем. Хочу спросить .... у тех кто брал ипотеку в Укрсибе...... вот вчерась мне позвонили и сказали , что тарифы страховки выросли, в моем случае, это на 400 гривнов....... это только я везучая.... или в Укрсибе те, кто еще платит ипотеку начинает покрывать долги тех, кто уже не платит по счетам?
    Не переживайте - это не только в Укрсибе - у меня в Авале тоже, притом давно. Связано, говорят, это также и с тем, что операторов страхования, аккредитованных банками, стало гораздо меньше - отсюда и ставки такие. У меня выросло почти в 2 раза, а выбора нет. Если раньше можно было выбирать страховую компанию, то сейчас нет.

16. Вверх #236
    Новичок
    Спасибо за ответ. Ну мне по телефону внятно не сказали даже, почему повышают...все страховые случаи, о которых она говорила ...типа добавились у меня в страховке - прописаны..... стахуюсь я в их же страховой, обязаловка по тому в какой компашке страховаться была сразу....и Вы правы ..... возмущаться можно до бесконечности...только вот толку...... "обязаловка".....обидно , что страешься....пыжишься, чтобы долгов не было...а им все мало........
    еще раз спасибо.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Все возможно Посмотреть сообщение
    У меня в Укрсибе, плачу страховку в ноябре где-то...пока было по-старому, да и в договоре же прописана одна цифра. Они могут ее менять в одностороннем порядке? Это законно?

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Наткнулась недавно на статью в интернете по поводу обязаловки страхования именно в той компании которую предлагает Банк. Так вот, Антимонопольный комитет четко расписал, что если поступит хоть одно заявление от заемщика банка, они начнут серьезно штрафовать. Задумайтесь, может именно Вы станете тем первым человеком который напишет заявление на банк.
    Как мне известно, банк должен предложить не меньше 5-ти компаний, а там уже выбирать заемщику.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Наткнулась недавно на статью в интернете по поводу обязаловки страхования именно в той компании которую предлагает Банк. Так вот, Антимонопольный комитет четко расписал, что если поступит хоть одно заявление от заемщика банка, они начнут серьезно штрафовать. Задумайтесь, может именно Вы станете тем первым человеком который напишет заявление на банк.
    Как мне известно, банк должен предложить не меньше 5-ти компаний, а там уже выбирать заемщику.
    Чем это регулируется, чтоб не быть голословными в разговоре с банкирами?

20. Вверх #240
    Новичок
    это конечно интересненько, вот только ситуация следующая...я пишу (чисто гипотетичски) заявление-кляузу на банк, опираясь на факт того, что он мне должен предложить по такому то действующему закону нашей славной державы, не менее пяти страховых....... и прихожу я в банк после такой гляузы, а мне говорят..мило улыбаясь (хотя про улыбку - это не Укрсиб)... а ну как справку с места работы с вашим зарАботком.......а еще справку поручителя..... и еще и еще .ага...... а не повысить ли нам ставочку...... и попала я ...куда?

Так что кто может себе позволить вступать в спор с банком, при этом не боясь обратки...искренне желаю удачи.........

Ответить в теме
Страница 12 из 215 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права