Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 12 из 2115 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 42293
  1. Вверх #221
    Мисс Роковая женщина
    А им можно постоянно пользоваться?

2. Вверх #222
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от mashell
    я сейчас почти на керастас перешла , мне он больше нравится
    А каким ты пользуешься?Я вот себе Рефлект Байн Мироир шампунь для окрашенных волос присмотрела ,думаю попробовать...Где покупаешь?

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    bain satin 3
    и маска маскинтенс и для кончиков сыворотка
    Дважды мама)

4. Вверх #224
    Мисс Роковая женщина
    На Среднефонтанской покупаешь?

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Хабиби
    На Среднефонтанской покупаешь?
    на северном в магазине first
    Дважды мама)

6. Вверх #226
    Посетитель
    Я тоже пользуюсь такой щеткой и фен с ионизакором,( из за постояннго окрашивания волосы совсем тоненькие стали и постоянно электризовались)
    Могу сказать фен точно помагает , я раньшн вообще уложить не могла особенно зимой такое безобразие получается, а теперь все ок

7. Вверх #227
    Посетитель
    Подскажите пожалуста чем вы краситесь(осветляетесь)

8. Вверх #228
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ElenaK
    Подскажите пожалуста чем вы краситесь(осветляетесь)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23509

Ответы перемещены в соответствующую тему.

З.Ы. Непонятно зачем в теме про окрашивание нужно было бросить разговор о красках и перейти в эту тему, чтоб говорить о них же.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 05.02.2007 в 09:18.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Amelia
    У меня жирные, тонкие, окрашенные волосы, чуть ниже плеч, мою через день, обязательно укладываю феном, иначе - как будто собака языком прилизала В таком режиме уже лет 10. До этого через 2 дня мыла В детстве, понятно, раз в неделю. Но это до лет 12 было. У моей бабушки сухие волосы, так она их неделями бы не мыла, если бы не использовала лак для волос То, что волосы можно мыть не чаще раза в неделю, неправда. Если я буду мыть волосы раз в неделю в течение месяца, все равно на третий день они будут выглядеть грязными. Так что, все индивидуально. Как по мне, лучше мыть по мере необходимости, чем тупо придерживаться мнения о вреде частого мытья и ходить с сосульками на голове. Фу, помню у меня в классе такая девочка была... Брр... Ну а если можно спокойненько неделю ходить и волосы при этом отлично выглядят - супер!

Для своих волос я подобрала такой уход: шампунь для жирных волос (для окрашенных категорически не подходят, отяжеляет волосы) - сейчас пользуюсь Dr.Sante. Еще Фаберликовский неплохой был. После мытья бальзам, перепробовала тонну бальзамов, бОльшая часть которых ушла к подружкам, т.к. мне не подошли, остановилась на Пантин для сухих и поврежденных волос, но нельзя на кожу его мазать, только на волосы, подальше от кожи. Он хорошо смывается, волосы блестят после него, хорошо расчесываются, не отяжеляет. Раз в неделю маску для волос тоже Dr.Sante для сухих и нормальных волос. Некоторое время назад волосы начали жутко сыпаться, я два месяца витамины для волос пропила, вместо бальзама постоянно пользовалась маской Dr.Sante. Эффект появился где-то через месяца полтора.

10. Вверх #230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amelia
    У меня жирные, тонкие, окрашенные волосы, чуть ниже плеч, мою через день, обязательно укладываю феном, иначе - как будто собака языком прилизала В таком режиме уже лет 10. До этого через 2 дня мыла В детстве, понятно, раз в неделю. Но это до лет 12 было. У моей бабушки сухие волосы, так она их неделями бы не мыла, если бы не использовала лак для волос То, что волосы можно мыть не чаще раза в неделю, неправда. Если я буду мыть волосы раз в неделю в течение месяца, все равно на третий день они будут выглядеть грязными. Так что, все индивидуально. Как по мне, лучше мыть по мере необходимости, чем тупо придерживаться мнения о вреде частого мытья и ходить с сосульками на голове. Фу, помню у меня в классе такая девочка была... Брр... Ну а если можно спокойненько неделю ходить и волосы при этом отлично выглядят - супер!

Для своих волос я подобрала такой уход: шампунь для жирных волос (для окрашенных категорически не подходят, отяжеляет волосы) - сейчас пользуюсь Dr.Sante. Еще Фаберликовский неплохой был. После мытья бальзам, перепробовала тонну бальзамов, бОльшая часть которых ушла к подружкам, т.к. мне не подошли, остановилась на Пантин для сухих и поврежденных волос, но нельзя на кожу его мазать, только на волосы, подальше от кожи. Он хорошо смывается, волосы блестят после него, хорошо расчесываются, не отяжеляет. Раз в неделю маску для волос тоже Dr.Sante для сухих и нормальных волос. Некоторое время назад волосы начали жутко сыпаться, я два месяца витамины для волос пропила, вместо бальзама постоянно пользовалась маской Dr.Sante. Эффект появился где-то через месяца полтора.
    А что за витамины для волос пила? Я пью Vitrum Beauty пока только неделю так что результатов не вижу

11. Вверх #231
    говорят , Фитовал хорош для волос - витамины в сочетании с шампунем
    я пила тоже Витрум бьюти , мне понравилось
    еще эффект дает аэвит (витамины) только надо пить их курсами и не переусердствовать
    Дважды мама)

12. Вверх #232
    Я пила месяц Перфектил, месяц Мерц (без перерыва между ними). Давно пила Витрум Бьюти два месяца - результатов особо не заметила Фитовал тоже принимала, меня от них тошнило, но упаковку я все же допила В это же время и шампунем пользовалась.. в общем, не понравилось, результата не было, да и когда тошнит, нет желания продолжать пить такие витамины.

ElenaK, неделя - слишком маленькое время, чтобы увидеть результат. Витамины имеют накопительный эффект, т.е. какое-то время они накапливаются в организме, прежде чем начать "работать". Еще когда-то слышала, что первый месяц организм "учится" усваивать искусственные витамины, из-за этого бОльшая их часть в этот период не усваивается организмом. Я обычно принимаю витамины курсами не менее 2х месяцев.
    Последний раз редактировалось Amelia; 05.02.2007 в 10:38.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amelia
    Я пила месяц Перфектил, месяц Мерц (без перерыва между ними). Давно пила Витрум Бьюти два месяца - результатов особо не заметила Фитовал тоже принимала, меня от них тошнило, но упаковку я все же допила В это же время и шампунем пользовалась.. в общем, не понравилось, результата не было, да и когда тошнит, нет желания продолжать пить такие витамины.

ElenaK, неделя - слишком маленькое время, чтобы увидеть результат. Витамины имеют накопительный эффект, т.е. какое-то время они накапливаются в организме, прежде чем начать "работать". Еще когда-то слышала, что первый месяц организм "учится" усваивать искусственные витамины, из-за этого бОльшая их часть в этот период не усваивается организмом. Я обычно принимаю витамины курсами не менее 2х месяцев.
    А можно паралельно принимать общие витамины например дуовит или алфавит?

14. Вверх #234
    ElenaK, насколько я знаю, нельзя. Т.к. в те и другие витамины входят одинаковые компоненты, одновременное их употребление может привести к передозировке витаминов. Лучше закончить общеукрепляющие и потом сразу начать для волос. Если общеукрепляющие долго пили, лучше сделать перерыв месяц-два. Я тоже несколько недель назад закончила пить Мерц, через неделю-другую хочу Супрадин попить (мне из общих они больше всего нравятся)

15. Вверх #235
    Посетитель
    Я купила алфавит , что мне нравится витамины и минералы распределены по группам - на три таблетки по мере сочетаемости, как извесно все витамины и минералы есть взаимоисключающими , такой способ группировки улучшает процесс усвоения,на работе сотрудница посоветовала она постоянно их употребляет говорит больше нравится чем остальные

16. Вверх #236
    Никогда не пробовала Алфавит, надо будет посмотреть на них Дорогие?

Еще вспомнила совет по употреблению витаминов: кофе и черный чай пить не менее чем за час и через час после витаминов. Т.к. эти напитки мешают усвоению витаминов.

17. Вверх #237
    вообще витаминами не стоит увлекаться , тем более для достижения внешнего эффекта - я имею ввиду волосы , ногти и тд
    лучше пить их в переходные периоды - когда мало витаминов натуральных
    одно за одним нельзя
    Дважды мама)

18. Вверх #238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell
    вообще витаминами не стоит увлекаться , тем более для достижения внешнего эффекта - я имею ввиду волосы , ногти и тд
    лучше пить их в переходные периоды - когда мало витаминов натуральных
    одно за одним нельзя
    Просто витамины необходимые для нормального роста волос и ногтей я не думаю что мы ежедневно употребляем в нужных количествах, это группа специфических витаминов которых маловато в нашей повсякдневной кухне

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для pavshulkin
    Неплохие шампуни, кондиционеры и бальзамы и пр. от Тeotema, Италия на Среднефонтанской продаются.

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для pavshulkin
    А под фен хорошо использовать термозащиту с эффектом объема Indola, например.

Ответить в теме
Страница 12 из 2115 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права