А им можно постоянно пользоваться?
|
А им можно постоянно пользоваться?
А каким ты пользуешься?Я вот себе Рефлект Байн Мироир шампунь для окрашенных волос присмотрела ,думаю попробовать...Где покупаешь?Сообщение от mashell
bain satin 3
и маска маскинтенс и для кончиков сыворотка
Дважды мама)
На Среднефонтанской покупаешь?
на северном в магазине firstСообщение от Хабиби
Дважды мама)
Я тоже пользуюсь такой щеткой и фен с ионизакором,( из за постояннго окрашивания волосы совсем тоненькие стали и постоянно электризовались)
Могу сказать фен точно помагает , я раньшн вообще уложить не могла особенно зимой такое безобразие получается, а теперь все ок![]()
Подскажите пожалуста чем вы краситесь(осветляетесь)
https://forumodua.com/showthread.php?t=23509Сообщение от ElenaK
Ответы перемещены в соответствующую тему.
З.Ы. Непонятно зачем в теме про окрашивание нужно было бросить разговор о красках и перейти в эту тему, чтоб говорить о них же.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 05.02.2007 в 09:18.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня жирные, тонкие, окрашенные волосы, чуть ниже плеч, мою через день, обязательно укладываю феном, иначе - как будто собака языком прилизалаВ таком режиме уже лет 10. До этого через 2 дня мыла
В детстве, понятно, раз в неделю. Но это до лет 12 было. У моей бабушки сухие волосы, так она их неделями бы не мыла, если бы не использовала лак для волос
То, что волосы можно мыть не чаще раза в неделю, неправда. Если я буду мыть волосы раз в неделю в течение месяца, все равно на третий день они будут выглядеть грязными. Так что, все индивидуально. Как по мне, лучше мыть по мере необходимости, чем тупо придерживаться мнения о вреде частого мытья и ходить с сосульками на голове. Фу, помню у меня в классе такая девочка была... Брр... Ну а если можно спокойненько неделю ходить и волосы при этом отлично выглядят - супер!
![]()
Для своих волос я подобрала такой уход: шампунь для жирных волос (для окрашенных категорически не подходят, отяжеляет волосы) - сейчас пользуюсь Dr.Sante. Еще Фаберликовский неплохой был. После мытья бальзам, перепробовала тонну бальзамов, бОльшая часть которых ушла к подружкам, т.к. мне не подошли, остановилась на Пантин для сухих и поврежденных волос, но нельзя на кожу его мазать, только на волосы, подальше от кожи. Он хорошо смывается, волосы блестят после него, хорошо расчесываются, не отяжеляет. Раз в неделю маску для волос тоже Dr.Sante для сухих и нормальных волос. Некоторое время назад волосы начали жутко сыпаться, я два месяца витамины для волос пропила, вместо бальзама постоянно пользовалась маской Dr.Sante. Эффект появился где-то через месяца полтора.
А что за витамины для волос пила? Я пью Vitrum Beauty пока только неделю так что результатов не вижуСообщение от Amelia
говорят , Фитовал хорош для волос - витамины в сочетании с шампунем
я пила тоже Витрум бьюти , мне понравилось
еще эффект дает аэвит (витамины) только надо пить их курсами и не переусердствовать
Дважды мама)
Я пила месяц Перфектил, месяц Мерц (без перерыва между ними). Давно пила Витрум Бьюти два месяца - результатов особо не заметилаФитовал тоже принимала, меня от них тошнило, но упаковку я все же допила
В это же время и шампунем пользовалась.. в общем, не понравилось, результата не было, да и когда тошнит, нет желания продолжать пить такие витамины.
ElenaK, неделя - слишком маленькое время, чтобы увидеть результат. Витамины имеют накопительный эффект, т.е. какое-то время они накапливаются в организме, прежде чем начать "работать". Еще когда-то слышала, что первый месяц организм "учится" усваивать искусственные витамины, из-за этого бОльшая их часть в этот период не усваивается организмом. Я обычно принимаю витамины курсами не менее 2х месяцев.
Последний раз редактировалось Amelia; 05.02.2007 в 10:38.
А можно паралельно принимать общие витамины например дуовит или алфавит?Сообщение от Amelia
ElenaK, насколько я знаю, нельзя. Т.к. в те и другие витамины входят одинаковые компоненты, одновременное их употребление может привести к передозировке витаминов. Лучше закончить общеукрепляющие и потом сразу начать для волос. Если общеукрепляющие долго пили, лучше сделать перерыв месяц-два. Я тоже несколько недель назад закончила пить Мерц, через неделю-другую хочу Супрадин попить (мне из общих они больше всего нравятся)
Я купила алфавит , что мне нравится витамины и минералы распределены по группам - на три таблетки по мере сочетаемости, как извесно все витамины и минералы есть взаимоисключающими , такой способ группировки улучшает процесс усвоения,на работе сотрудница посоветовала она постоянно их употребляет говорит больше нравится чем остальные
Никогда не пробовала Алфавит, надо будет посмотреть на нихДорогие?
Еще вспомнила совет по употреблению витаминов: кофе и черный чай пить не менее чем за час и через час после витаминов. Т.к. эти напитки мешают усвоению витаминов.
вообще витаминами не стоит увлекаться , тем более для достижения внешнего эффекта - я имею ввиду волосы , ногти и тд
лучше пить их в переходные периоды - когда мало витаминов натуральных
одно за одним нельзя
Дважды мама)
Просто витамины необходимые для нормального роста волос и ногтей я не думаю что мы ежедневно употребляем в нужных количествах, это группа специфических витаминов которых маловато в нашей повсякдневной кухнеСообщение от mashell
![]()
Неплохие шампуни, кондиционеры и бальзамы и пр. от Тeotema, Италия на Среднефонтанской продаются.
А под фен хорошо использовать термозащиту с эффектом объема Indola, например.
Социальные закладки