как выразился мой муж- за Семенова просто проголосовали просто люди и все гомосексуалисты страны)))
я за Симонову!
|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
как выразился мой муж- за Семенова просто проголосовали просто люди и все гомосексуалисты страны)))
я за Симонову!
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
А у меня и дома и на работе коллеги - все смотрят эту передачу. СУПЕР!!! Такой заряд положительных эмоций!!!
Жаль, что наши верхи могут своим грузинским кумовьям народные деньги раздавать, а по-настоящему хорошее дело сделать - кишка тонка.
Взяли бы и дали всем финалистам по миллиону!!!
Ну как можно из этой десятки кого-то отсеять??????????????
Скрепя сердце, пыталась выделить лучшего, все равно не могу определиться среди троих: Песочная анимация, Алла Кушнир и Артем Семенов!
Одни восклицательные выражения))))))))))
Народ, так кто там выиграл, не в курсе?
Завтра будет ясно! Гала концерт и награждение!
Артём Семёнов - и мне всё равно.
Хотя Симонова тоже классно выступила.
Девушка с песком - мощно.
Но я за первых мальчиков в списке.
Они запомнились сразу. И за этим стоит колоссальный труд + талант.
С песком легче даже по энергозатратам. Да и слишком сильно работают на песочную миниатюру сугубо внешние плюсы, музыка, например. Засценарить композицию считаю большим талантом, а вот выполнять это, безусловно, мЕньшим трудом, чем показанная именно этими акробатами работа на сцене.
С поправкой, что смотрела далеко не всё и отрывками.
п.с. Ещё сильная девочка с песней "Мамо, а ти ж мені казала". Это именно самородок, примечательная личная история и в плане поддержки таланта (вокала) в форме - тоже трудоёмкая штука.
Последний раз редактировалось Truly; 25.06.2009 в 16:20.
Всё начинается с любви.
Лукавик, поспорить?
![]()
Песок - интересно, оригинально. Но повторяемо без больших трудов.
Слово больших имеет остро сравнительную окраску =
ПО СРАВНЕНИЮ с конкурентами.
Вот арт-ван повторить - упс... единицы смогут.
Вокал повторить - ёк! - далеко-далеко не все. Если вокальных данных нет.
Таким образом, именно в этой передаче (в этой конкурентно среде) талант рисующей песком НЕ стоит милиона.
Сугубо личное мнение. Но как видишь с элементами анализа, а не только сиюминутных эмоций от новизны процесса)))) Наверное, потому что мне ближе позиция платить самые большие деньги за самый большой талант + самый большой труд.
Остальное - второе в очереди на доход.
Эти заслуженные внимания и симпатия могут дать немало последователей. Далеко ходить не придётся - наше Грековское училище с десяток способных наберётся.
А нечто более ежедневно трудоёмкое + требующее бОльших природных данных.... даже в столичном цирковом училище надо будет сильно поискать и ОЧЕНЬ сильно поднатаскать. Чему в частности были примеры на шоу, ведь акбобатов было много. А фигуры, где теряешь привычное понимание о физике земного притяжения, показывал только Арт-ван.
Последний раз редактировалось Truly; 26.06.2009 в 06:08.
Всё начинается с любви.
Трули
Оно то да, я же не говорила что они стоят меньшего внимания. Просто я рассматривала ситуацию с позиции просто таланта. Если рассматривать ситуацию с позиции денег и какой именно талант заслуживает этого миллиона, то таки Арт-ван и последняя пара деток. Они вообще для своего возраста делают удивительные вещи. Но в принципе то, они ещё молодые и у них всё впереди.
Почему Арт-ван? Потому что их искусство у нас развито меньше всего и на него стоит обратить внимание. Показать что из этого можно сделать хорошее шоу, что это приносит доход. Где мы наблюдаем акробатов? Разве что в цирках,а там работают преимущественно энтузиасты.
Трули тебе можно всё))))![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Отдала 5 голосов за песочную анимацию! Надеюсь, что Ксюше Симоновой это поможет!!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
а сегодня во сколько будет ?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Трулька, а песенки пусть поют в Шансе. там неплохая реклама и сделают из той же Даши звезду.
я за неординарность!!! никогда не встречала такого таланта, как у Ксюши. к тому же она поднимает такие душевные и правильные темы.
Шанса больше нет!
Даша молодец!!!
Но вы меня простите, ну я не понимаю, за что ей миллион (Симоновой), мало того что обманула, обещала на гала-концерте что-то веселое, так ещё и старую композицию нарисовала![]()
За Мир!
ну это вообще подстава,пропал сигнал именно на песке((((((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки