Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1110
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Чьего юриста?
    Вырванная цитата:

Почему в комиссию вошли только от ПР.дела Михайлик пайщик Золотого берега
    Русева сомнительный элемент
    Дорошенко пайщик Альянса?

Вот Русева это их юрист.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для cat220
    на нашем сайте альянсовских домов выложили инфу инвесторы- и мне звонили знакомые,спрашивали
    Стройка в Одессе возобновлена
    #odessanews@public_od_ua

Строители возобновили работы на крупнейшем в Одессе жилом комплексе
    Строители возобновили работы на крупнейшем жилом комплексе в Одессе "Золотой берег" (Фонтанская дорога, 118-а, площадь 100 тыс. кв.м.), строительство которого было приостановлено в 2009 году.
    В ходе собрания с инвесторами ЖК строители сообщили, что дом может быть достроен до конца 2013 года.
    Достройка будет осуществляться совместно силами ООО "Добробут" и ООО "Фонд содействия достройки".
    По состоянию на 15 марта уже возобновлено электроснабжение стройплощадки, получены временные технические условия ОАО "Одессаоблэнерго", ведутся работы по оформлению постоянных технических условий.
    Кроме этого, специалистами ОГАСА заканчивается обследование технического состояния строи-тельных конструкций объекта строительства с определением текущих параметров и характеристик материалов и конструкций уже возведенных зданий.
    Первые работы, планируемые к выполнению – восстановление внутриплощадочных кабелей электроснабжения, ремонт кранового хозяйства, кладочные и фасадные работы.
    На собрании было озвучено, что технологический срок завершения строительства 1-й очереди объекта – 8-10 месяцев от даты возобновления работ.
    Финансирование достройки будет осуществляться за счет средств подрядчика, а также денег, привлекаемых "Фондом содействия достройки". Кроме этого, объект утвержден Межведомственной комиссией Минрегионбуда и прошел аккредитацию на получение бюджетного финансирования через Государственное ипотечное агентство.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Верхнее собщение не мое.

Обещанки застройщика подействовали на г-на Галкина? Кроме графика застройки на ближайшие годы - никаких результатов. А по поводу митингов вообще непонятно. Насколько я понимаю, существует договоренность, что мы решаем все вопросы путем диалога, при участии Правого дела.
    вот именно.когда нам идут на встречу-диалог,когда ИБД(имитация бурной деятельности)-митинги. у нас альянсовских вообще дела аут. а были лучше всех.мы уже успели забыть альянс как кошмар,так нет-его призрак еще долго будет нависать. всплыл банк.я кстати советовала Олегу и рекомендую всем- отправить официальные запросы в крупнейшие банки, не находятся ли ваши дома в залоге.ну и в первую очередь в укрсоц.он такие дела любит...

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    ваша иг вышла недовольной.я бы на вашем месте уже митинговала .
    ??????????????? Сплошные неувязки. Комиссия работает, правое дело участвует, отстаивает интересы инвесторов............. какие митинги???!!!!!

5. Вверх #225
    Живёт на форуме
    cat220

спасибо)) стройки нету )))) можете передать знакомым)) а может подскажете на комиссии под протокол оглашалось начало строительства 20 марта??? зам губернатора обещал приехать на проверку 20 марта с комиссией или это просто чьи то выдумки????

6. Вверх #226
    а вам подходит результат по вашему объекту?меня бы не устроил. или вы привыкли действовать по чьей-то указке?зя-низя? отвыкайте. так вы своего слона не продадите

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    спасибо)) стройки нету )))) можете передать знакомым)) а может подскажете на комиссии под протокол оглашалось начало строительства 20 марта??? зам губернатора обещал приехать на проверку 20 марта с комиссией или это просто чьи то выдумки????
    правда.20-25 марта. 25-го матковский собирается на объект.вчера звучало

8. Вверх #228
    Живёт на форуме
    спасибо

9. Вверх #229
    Я что-то не могу вникнуть в суть вопроса, митинг против кого? Правого дела, которое представляет интересы инвесторов или неудовлетворительной работы комиссии, на которую без Правого дела не попадешь?

10. Вверх #230
    да что вы чепуху несете? вон ассоль на говорова 8-они не вошли в правое дело,но у матковского были и было зачедание с участием херсонского. я так понимаю вы с хлебодарского-так ваши же были на заседании? или вы хотите самостоятельно? я вам подскаху- у зам.губернатора матковского есть приемные дни. пойдите и пообщайтесь если вам так угодно

11. Вверх #231
    Я бьюсь за то, чтобы выяснить для себя, какие именно вопросы решает ОО, кроме составления графика заседаний. Какие были предприняты действия, относительного того, почему нашей ИГ эта встреча пришлась не совсем по душе? Где грань между работой ОО и ИГ?

12. Вверх #232
    послушайте. у Матковского свои рычаги.если они вам подходят-вы соглашаетесь,нет- давите на застройщика,правоохр.органы, президента,папу римского .... почему вы решили что вам ктото чтото должен?это где написано?

13. Вверх #233
    Спасибо. Теперь все стало понятно. Остался только один маленький вопросик: интересы каких инвесторов представляет ОО?

14. Вверх #234
    User banned
    да что вы чепуху несете? вон ассоль на говорова 8-они не вошли в правое дело,но у матковского были и было зачедание с участием херсонского. я так понимаю вы с хлебодарского-так ваши же были на заседании? или вы хотите самостоятельно? я вам подскаху- у зам.губернатора матковского есть приемные дни. пойдите и пообщайтесь если вам так угодно
    Вы понимаете всю абсурдность работы этой организации,если нас по всем вопросам отправляют к Матковскому?

15. Вверх #235
    нет не понимаю.потому что мы -Антиальянсовцы-пять лет боролись за свое, а сейчас столкнулись с такооой проблемой,что на местном уровне ее не решить.поэтому нужно экстренное вмешательство государства.которое крышует все эти схемы. и объединением проще добиваться инициатив со стороны государства.и вчера на ВР рыбак зачитал наше обращение от правого дела.которое мы по ночам писали.и от правого дела, и каждый от своего обекта потом к нему приложили вместе с фотографиями объектов. и таких обращений мы подготовили в каждую организацию,где мы были- администрация, кабмин,вр, нацкомфинпослуг,минрегионбуд и банк(это от нас отдельно).потому я и советую всем проверить свои объекты на залоги.потому что у банков гораздо больше ресурса, чтобы нас задавить.а у нас один- наше единство против этой системы.
    а андр68 я вот что скажу.когда ваших представителей на митингах будет столько же,сколько и от других объектов,когда вы будете участвовать в общих оргвопросах-тогда и ваши представители будут представлены на переговорах на всех уровнях.а когда вас едет трое, и ваша девочка нахрапом пробивается в администрацию президента, и наши представители говорят-здравствуйте-мы из правого дела, у нас в одессе катастрофа с недостроями,мы объединились,нас столько то, а она говорит- а я от малой одессы!как то некрасиво -не уважать чужой труд.
    и не думайте, что ОО Правое дело создана чтобы прятать матковского.он открыт к диалогу со всеми,просто у него и без нас забот до утра, а тут еще мы ему проблемы создаем.поэтому правильно нам организовать свои ряды и организованно к нему приходить.если вы хотите присутствовать на встречах раб.группы с вашим застройщиком-договаривайтесь с ребятами из иг. но на меня лично они произвели впечатление очень толковых,здравомыслящих и принципиальных людей.если вы не согласны-ну договоритесь с ними,что вы хотите быть и приходите.

16. Вверх #236
    наши представители говорят-здравствуйте-мы из правого дела, у нас в одессе катастрофа с недостроями,мы объединились,нас столько то, а она говорит- а я от малой одессы!как то некрасиво -не уважать чужой труд..
    Это действительно так и было? Вы лично слышали? Кому она это говорила?

У меня есть некоторые основания усомнится в вашей правдивости.
    Последний раз редактировалось андр68; 21.03.2013 в 16:22.

17. Вверх #237
    User banned
    Говорили-балакали,сіли тай заплакали.
    Мы говорим,что нас интересует то,что происходит в комиссии,вы говорите - проверяйте банки,идите к Матковскому,ходите на митинги.

Не ту страну назвали Гондурасом.

18. Вверх #238
    Посетитель
    Не уводите в сторону от основного вопроса. Нам всё-таки хочется увидеть протоколы собраний комиссии или писать запрос на Матвийчука?

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Это действительно так и было? Вы лично слышали? Кому она это говорила?

У меня есть некоторые основания усомнится в вашей правдивости.
    она это говорила в присутствии наших2представителей ,которым я всецело доверяю и представителя администрации.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Говорили-балакали,сіли тай заплакали.
    Мы говорим,что нас интересует то,что происходит в комиссии,вы говорите - проверяйте банки,идите к Матковскому,ходите на митинги.

Не ту страну назвали Гондурасом.
    вот .....считайте я вам ничего не говорила.делайте что считаете нужным. вот любит у нас народ по указке жить!чтобы потом сказать -это они!это они так сказали делать!я высказываю свое субъективное мнение,основанное на опыте пяти лет борьбы.делать так или этак-ваше право.и что вам эта комиссия?вы же так ею недовольны!

Ответить в теме
Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя