Результаты опроса: Некто Фофудья

Голосовавшие
709. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Істинко

9 1.27%
  • ALKA

11 1.55%
  • mama68

6 0.85%
  • Olivi@

253 35.68%
  • Протоиерей Сергий

254 35.83%
  • lalalyla

14 1.97%
  • Реалист.

8 1.13%
  • мыслитель

33 4.65%
  • Alexey_C

6 0.85%
  • Igor28

18 2.54%
  • Sergey321

8 1.13%
  • Аист79

4 0.56%
  • Жженный

4 0.56%
  • Auditor_Ya

15 2.12%
  • ov!_promo

6 0.85%
  • YuristOdessa

13 1.83%
  • Kertis

9 1.27%
  • лакмус

2 0.28%
  • greenok

4 0.56%
  • kvartika

9 1.27%
  • Soital

1 0.14%
  • Makso

3 0.42%
  • STORM_UA

0 0%
  • Griwka

14 1.97%
  • Бэла Горячко

5 0.71%

Тема: Некто Фофудья

Закрытая тема
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1185
  1. Вверх #221
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Скажите, Иисус ходил в золоченых одеждах? Носил короны и пудовые кресты на метровых цепях? ездил на мерседесах и жил в замках? Вот как раз эти золоченые одежды и являются олицетворением лицемерия жрецов, которые погрязли в роскоши, прикрываясь словом Божьим. А в обобщенном смысле слово "фофудья" стало символом лицемерия и без привязки к вере.
    Мой прапрадед был православным священнослужителем. При торжественном богослужении одевалась так называемая праздничная одежда, которая должна была соответствовать чину служителя и её верхняя часть и головной убор расшиты так называемыми золотыми нитками. Кресты у служителей церкви действительно крупные, на длинных цепях. В ту пору на служение не было расценок и тарифов, впрочем как и транспорта.
    Не обязательно и не всегда отождествлять такой вид одежды с лицемерием.

Если тема действительно создавалась лишь с односторонним толкованием слова (тем более в плане обидеть кого-то), я свой голос отзываю. И прошу меня удалить.

(фигассе...новогодние конкурсы................Чечня отдыхает! )
    Последний раз редактировалось Спилия; 03.01.2013 в 01:52.
    Невозможное - возможно.

2. Вверх #222
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Модеры сказали - главное, чтобы не "перманент" (я вот только не пойму, это им что, брови рисуют?(((

Да ALKA, все мы "горим" на работе. Каждый на своей...
    модеры сказали: не выдвигать перманентно забаненных.
    у тебя русский не родной?

3. Вверх #223
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ??? Ты что сказать то хотел?

По поводу комплексов, даже просить у тебя не буду цитат из которых ты такие умопомрачительные выводы сделал. Никогда и не думал комплексовать. Тем более на форуме
    никто не думает. просто некоторые комплексуют.

4. Вверх #224
    Умница
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Матильда!
    Надеюсь, то. что не выделено красным цветом, но является словами модератора, можно цитировать?
    Во-первых, разрешите поздравить Вас с Новым годом и пожелать всяческих благ и добрых людей вокруг!
    Это искренне
    Благодарю вас, Лада-2, за поздравление, и в свою очередь желаю вам в Новом году здоровья и мудрости.

Во вторых....
    знаете, очень многие ( и не только участники раздела "Православие" ) с Вами категорически не согласны... Вернее, не с Вами, а с Вашей оценкой отца Сергия.
    Это сколько угодно. Я вовсе не ставлю перед собой цель, чтобы со мной были согласны все. Но позвольте вам заметить, Лада-2, что я такой же участник форума, как и другие, и так же имею право на высказывание своего мнения. И если уж на то пошло, как участник форума Религия я тоже делаю заявления, с которыми не согласны участники раздела "Православие" и ничего, как-то все с этим жили ранее. Отчего эта тема исключение? ))

Готова к полету тапок, но идея создать именно платный раздел "Православие" на форуме - моя лично.
    Простите, но обсуждать здесь идею создания раздела Православие я не буду. Это ваше дело и ваше право. Так же я не буду здесь обсуждать ваши радости и горести в связи с его созданием. Раздел существует на правах рекламы, и потому все претензии вы можете предъявить менеджеру по рекламе, это не в моей компетенции.

В рамках общего раздела "Религия" сделать общение благожелательным практически невозможно, и Вы, как никто другой, знаете это, будучи модератором вышеназванного Раздела
    Категорически не согласна. Прекрасно возможно, и есть пользователи, которые так общаются там годами вполне доброжелательно. Излишне упоминать, что ваш протеже не принадлежит к их числу.

Скажите, если я как многолетний пользователь Одесского форма, сделаю заявление, что номинирование священнослужителя моей конфессии в данной номинации оскорбляет мои религиозные чувства, этого достаточно. чтобы исключить отца Сергия из номинации?
    Знаете, Лада-2, я понимаю эту номинацию как возможность одним людям посмеяться, а другим задуматься над тем, что он несет людям. Это форум, всего лишь виртуальное общение, со своими правилами. Приходя сюда общаться, нужно или принимать эти правила, или не приходить. Грубо нарушая принцип доброжелательности общения, протоиерей вполне заслужил виртуальную награду за лицемерие - так я понимаю конкурс Фофудья форума. Если вас это оскорбляет, вы вправе не заходить в эту тему, и даже в раздел Конкурсы.

Есть раздел Юмор, там часто публикуют шутки про священников. Оскорбляет? Закрыть Юмор? Запретить эти шутки?
    Меня, например, возмущают многие темы в разделе Мальчики и Девочки, я искренне считаю, что на городском форуме нельзя обсуждать свою интимную жизнь. Заметьте, я при этом не пишу письма форумоунеру с просьбой закрыть раздел или запретить обсуждение, я туда просто не хожу.

Номинация Фофудья не носит выраженного ни политического, ни конфессионального характера. Сюда может попасть любой пользователь. Попал священник не потому, что он священник, а потому, что он яркий пользователь, которого люди расценивают именно как Фофудью. Я не вижу в этом оскорбления верующих, но если им угодно оскорбиться, то считаю, что и в этом нет ничего страшного. Если бы я в своих действиях руководствовалась тем, что оскорбляет пользователей, я бы вообще давно отсюда ушла, так как моя точка зрения на мироздание, например, верующих христиан оскорбляет тоже, о чем они мне не раз сообщали в том же разделе Религия.
    Поэтому я считаю, что ваше недовольство не повод снимать протоиерея с номинации. Но форум этот частный, и потому подождем мнения его владельца.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для coon
    Позвольте и мне слово сказать. Меня, например, оскорбляет не видвижение православного священника на номинацию, а поведение самого священника на форуме. И больше того, приходится прилагать невероятные усилия, чтобы реабилитировать мнение форумчан о православии и в разных темах, и в личных сообщениях пользователям.
    Согласитесь, что надо обладать особым талантом, чтобы вызвать противостояние своми письменами не только тех, кто не воспринимает христианства, но и членов церкви.
    Думаю, что обычный человек, не в сане, уже бы задумался почему он так часто наказуем, что он делает не так... Каждый раз при отправке о.Сергия на помывку загорается огонек надежды - вернется новым пользователем. Увы...
    Можно говорить о Христе, хрстианстве, церкви так, что человек захочет узнать больше, чем ты написал. А можно сказать так, что тот же человек навсегда отвернется. И мудрые священники готовы принять на себя многе негативные явления в церковной среде, чтобы согласившись с их существованием тут же убедить собеседника, что это уродство - исключение из правил, а не норма жизни православных. А если такого дара вести малоприятные беседы нет, то и вести их не стоит. Простите, таково мнение одного из православных пользователей форума. ИМХО, как говорится.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

6. Вверх #226
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Мой прапрадед был православным священнослужителем. При торжественном богослужении одевалась так называемая праздничная одежда, которая должна была соответствовать чину служителя и её верхняя часть и головной убор расшиты так называемыми золотыми нитками. Кресты у служителей церкви действительно крупные, на длинных цепях. В ту пору на служение не было расценок и тарифов, впрочем как и транспорта.
    Не обязательно и не всегда отождествлять такой вид одежды с лицемерием.

Если тема действительно создавалась лишь с односторонним толкованием слова (тем более в плане обидеть кого-то), я свой голос отзываю. И прошу меня удалить.

(фигассе...новогодние конкурсы................Чечня отдыхает! )
    а мой пятьтыщдвестивосемьдесятчетвертопрадед был Адамом, жил в раю и ходил голым рядом с Богом и что? Наличие золоченых праздничных одежд и больших крестов каким то чудесным образом приближает жрецов к Богу? Чем больше крест и пузо, тем ближе к Богу?
    Кто им раздал чины и назначил посредниками между вами и Им? Это и есть лицемерие в высшем проявлении - нацепить фофудью и считать, что это дает право "отпускать грехи"

"отозвать" свой голос нельзя, нужно было думать перед голосованием
    Последний раз редактировалось Andy; 03.01.2013 в 09:44.

7. Вверх #227
    Банный лист форума

музыкальная пауза

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    модеры сказали: не выдвигать перманентно забаненных.
    у тебя русский не родной?
    Ты видел меня в группе "русские"? )))))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

9. Вверх #229
    Владыка Аватар для Vlds
    музыкальная пауза
    как для русофоба ты выбрал не тот трек. нада было поставить нашумевший хит с последнего альбома Pussi Riot
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Интересно, а в этой теме что можно обсуждать забаненных пользователей ?
    Если вникнешь в суть сказанного, то заметишь, что обсуждают ход голосования ...

11. Вверх #231
    Смотрю битва идет не шуточная! 61 vs 61.

Но больше всего мне не понятно, почему Dema проголосовал не за Olivi@? Непорядок!

12. Вверх #232
    Владыка Аватар для Vlds
    победит правда. ну или у кого штыков больше окажется)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #233
    акула пера
    победит тот, у кого шашлык

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    победит правда. ну или у кого штыков больше окажется)
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    победит тот, у кого шашлык
    Пущай победят обадва лидера.И нам прятно и им посуда.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Пущай победят обадва лидера.И нам прятно и им посуда.
    только не здесь! здесь будет бойня до последнего патрона, до последней капли крови

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    только не здесь! здесь будет бойня до последнего патрона, до последней капли крови
    Граждане,кровищу сливайте в сообщающуюся посуду...
    Даёшь двухместный пьедестал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #237
    Банный лист форума

да да, я тоже за две медальки. В этом конкурсе не может быть одного победившего. Оба кандидата достойны медали ))))

PS Но все же, держу кулачки за Ливочку
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ...Даёшь двухместный пьедестал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вложение 5469120

уже дали...
    теперь решение только за главным "распорядителем бала" )))

19. Вверх #239
    да да, я тоже за две медальки. В этом конкурсе не может быть одного победившего. Оба кандидата достойны медали ))))
    Они неделимы как сЕстры Кривошляповы!

20. Вверх #240
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ой, а тут всё веселее. Но, держим себя в руках.

Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Закрытая тема
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права