Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 12 из 556 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 11113
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Все мы стремимся к лучшему.На данный момент с Кадором по темпам строительства-ни кто не сравниться.Компания себя хорошо зарекомендовала.Вот и поьзуется спросом.Дай Бог что бы они и дальше так строили.А то в нашей стране уже не знаешь во что верить.Да и застройщиков нормальных(Кадор,Стикон,Будова,ЗАРС)подскажите ещё больше кто более менее уверенно строит.Ну вот и я о том же.....
    Два сданных дома из заявленных восьми еще не могут считаться "компания хорошо себя зарекомендовала".

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для scorsag
    Цитата Сообщение от luxandra Посмотреть сообщение
    Два сданных дома из заявленных восьми еще не могут считаться "компания хорошо себя зарекомендовала".
    помимо этого есть и другие построенные дома, коттеджный поселок например на Донского и прочие.....

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу.Был сегодня в Кадоре-убийство.Наверное всё таки спрос есть.Рассказали бы не поверил.Сразу вспомнил Capica.Наверное Вы правы.Ну так вот.Генплана мне толком не показали,всё очень сырое и не понятное.И 7 и 8 Жемчужины в первой линии от моря.Был удивлён что в 7 жемчужине уже квартиры не бронируют-ВСЁ ПРОДАНО.Забронировал в 8 парочку и то был уже третий на броне.А на некоторые квартиры уже по 5 и более броней стоит.Вот так вот господа олигархи.
    Простите господа, сами мы не местные... Не сочтите за черный Пиар, но вышеуказанным постом навеяна одна аналогия. И по этому поводу родился вирш под названием "i(да)Kadorr". Прошу не судить строго мои скромные графоманские наклонности

Кхе,кхе...

Безсонная ночь, вереница людей,
    За место в толпе громкий спор
    Ты думаешь тут продают iPhone шесть?
    Хрен там! Это-офис Кадорр!
    Но, конечно же.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для scorsag
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Простите господа, сами мы не местные... Не сочтите за черный Пиар, но вышеуказанным постом навеяна одна аналогия. И по этому поводу родился вирш под названием "i(да)Kadorr". Прошу не судить строго мои скромные графоманские наклонности

Кхе,кхе...

Супер!!!!!!

5. Вверх #225
    Новичок
    Последний раз редактировалось Menedger; 17.01.2013 в 15:59.

6. Вверх #226
    Новичок
    [/QUOTE]

Без комментария!!!!

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Сан. Саныч
    просто поэттттттттт)))))))))))))))))))))

8. Вверх #228
    User banned
    Jackal211 Да ты и впрямь сегодня в ударе!

Чет плюсомет заело...

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ну что вы хотите,как сказали в ветке Ж: какой-то астролог :у Кадора-звездный час, кстати таролог тоже скалал: кидалово не будет!!!!!
    Будем на это надеяться!!!!

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ну что вы хотите,как сказали в ветке Ж: какой-то астролог :у Кадора-звездный час, кстати таролог тоже скалал: кидалово не будет!!!!!
    Будем на это надеяться!!!!
    Осталось малое, купииииииииииииииииить!!!!!!!!!!!!, если повезет, очень надеюсь.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    ... чесно говоря, мое личное мнение, что лучше своего частного дома или в крайнем случае как у них в каддоре есть клубные 4 эт дома лучше не может быть...
    Это прикол? Вы сами видели эти дома и цену за них? 3 тыс за метр коммунального счастья. Получаете весь набор обязательств по дому (ремонт, обслуживание, придомовая территории) , живя в квартире. А придомовая территория ... общая. Кто кочели поставит, кто собаку будет выгуливать, кто и шашлык делать.
    Последний раз редактировалось nadokto); 17.01.2013 в 20:42.

12. Вверх #232
    User banned
    Я не имел ввиду цены. Я говорил о плотности населения.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Честно говоря я сам кричал как классно будет, что Кадорр супер и т.д. когда появилась 3 Жемчужина, когда заявили про 4 Жемчужину я думал здорово и на Посёлке строят, когда пошли продажи 5 Жемчужины и 6 Жемчужины, что то внутренний голос начал шептать "а не много ли сразу строек?" - "не кидалово ли?", теперь 7 Жемчужина и уже 8 Жемчужина. Упс! .... дальше каждый пусть сам мыслит )))

P.S. Ничего против пайщиков не имею, никого не отговариваю, надеюсь всё достроят и вовремя!!!

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Многим злым языкам, которые сомневаются в Кадорре просто не хватило квартир например в 7Ж, это тоже нужно учитывать. А сеять панику безосновательно не стоит. Кадорр пока не давал повода не доверять своим стройкам.

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Многим злым языкам, которые сомневаются в Кадорре просто не хватило квартир например в 7Ж, это тоже нужно учитывать. А сеять панику безосновательно не стоит. Кадорр пока не давал повода не доверять своим стройкам.
    Их не то что не хватило, продажи ведь не было, десяток однокомнатных кинули в продажу и то на первых этажах, теперь все ломанулись в восьмую, а то что ломанулись, очень даже верю, сама видела.

16. Вверх #236
    Новичок
    Дело не в том " кому что хватило", а в темпах продаж. Странно как то , не находите?

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от недотепа Посмотреть сообщение
    Дело не в том " кому что хватило", а в темпах продаж. Странно как то , не находите?
    А что странного? Народ кинулся на "раён" и цену. Плюс качество строителства у них нормальное.
    don't tell people your dreams. Show them.

18. Вверх #238
    Район там вообще недоразвитый - транспорт полкилометра, магазины километр. Всё ж у стикона удобнее стоЯт домики. Вот акционная цена таки отличается поэтому на район можно "закрыть глаза". А. Киван ещё перед новым годом заявил о повышении цены. До сих пор никто не сообщил какая цена с 1 февраля - акционная или нет. После информации о цене многие "брони" могут отпасть.
    Последний раз редактировалось paha; 18.01.2013 в 15:58.
    Венера

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для exp
    Абсолютно недоразвитый район.. Придется закрывать глаза на море в 300 метрах, трассу здоровья, отсутствие выхлопов, бот.сад и обилие зелени. То ли дело молдаваночка

20. Вверх #240
    Посетитель
    Я в шоке! Продажи планируются с 01.02.2013 а уже 13 страниц флуда.......Год назад перед покупкой ВЖ я тоже очень переживал, и когда вышел с офиса Кадорра оставив там кругленькую сумму увидел рекламу четвертой жемчужины думал инфаркт случится..... а сейчас живя в новой квартире в одном из лучших домов города (мое личное мнение) понимаю что все-таки достроят и седьмую и все остальные!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 556 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права