|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Простите господа, сами мы не местные...Не сочтите за черный Пиар, но вышеуказанным постом навеяна одна аналогия. И по этому поводу родился вирш под названием "i(да)Kadorr". Прошу не судить строго мои скромные графоманские наклонности
Кхе,кхе...
Безсонная ночь, вереница людей,
За место в толпе громкий спор
Ты думаешь тут продают iPhone шесть?
Хрен там! Это-офис Кадорр!![]()
Но, конечно же.
Последний раз редактировалось Menedger; 17.01.2013 в 15:59.
Безсонная ночь, вереница людей,
За место в толпе громкий спор
Ты думаешь тут продают iPhone шесть?
Хрен там! Это-офис Кадорр![/QUOTE]
Без комментария!!!!![]()
просто поэттттттттт)))))))))))))))))))))
Jackal211 Да ты и впрямь сегодня в ударе!
Чет плюсомет заело...
Ну что вы хотите,как сказали в ветке Ж: какой-то астролог :у Кадора-звездный час, кстати таролог тоже скалал: кидалово не будет!!!!!
Будем на это надеяться!!!!
Это прикол? Вы сами видели эти дома и цену за них? 3 тыс за метр коммунального счастья. Получаете весь набор обязательств по дому (ремонт, обслуживание, придомовая территории) , живя в квартире. А придомовая территория ... общая. Кто кочели поставит, кто собаку будет выгуливать, кто и шашлык делать.
Последний раз редактировалось nadokto); 17.01.2013 в 20:42.
Я не имел ввиду цены. Я говорил о плотности населения.
Честно говоря я сам кричал как классно будет, что Кадорр супер и т.д. когда появилась 3 Жемчужина, когда заявили про 4 Жемчужину я думал здорово и на Посёлке строят, когда пошли продажи 5 Жемчужины и 6 Жемчужины, что то внутренний голос начал шептать "а не много ли сразу строек?" - "не кидалово ли?", теперь 7 Жемчужина и уже 8 Жемчужина. Упс! .... дальше каждый пусть сам мыслит )))
P.S. Ничего против пайщиков не имею, никого не отговариваю, надеюсь всё достроят и вовремя!!!
Многим злым языкам, которые сомневаются в Кадорре просто не хватило квартир например в 7Ж, это тоже нужно учитывать. А сеять панику безосновательно не стоит. Кадорр пока не давал повода не доверять своим стройкам.
Дело не в том " кому что хватило", а в темпах продаж. Странно как то , не находите?
Район там вообще недоразвитый - транспорт полкилометра, магазины километр. Всё ж у стикона удобнее стоЯт домики. Вот акционная цена таки отличается поэтому на район можно "закрыть глаза". А. Киван ещё перед новым годом заявил о повышении цены. До сих пор никто не сообщил какая цена с 1 февраля - акционная или нет. После информации о цене многие "брони" могут отпасть.
Последний раз редактировалось paha; 18.01.2013 в 15:58.
Венера
Абсолютно недоразвитый район.. Придется закрывать глаза на море в 300 метрах, трассу здоровья, отсутствие выхлопов, бот.сад и обилие зелени. То ли дело молдаваночка
Я в шоке! Продажи планируются с 01.02.2013 а уже 13 страниц флуда.......Год назад перед покупкой ВЖ я тоже очень переживал, и когда вышел с офиса Кадорра оставив там кругленькую сумму увидел рекламу четвертой жемчужины думал инфаркт случится..... а сейчас живя в новой квартире в одном из лучших домов города (мое личное мнение) понимаю что все-таки достроят и седьмую и все остальные!!!
Социальные закладки